Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Так ня трэба "і потым". Квіткі з перасадкай часта таньней, чым прамыя рэйсы. Можа і не спрацаваць на гэтым накірунку, а можа і да, трэба правяраць.
Але канкрэтна вам зараз дорага ў любым выпадку, бо мала часу да вылета
думаю, поедем-ка пораньше, пока ничего не придумали, ага :)

BabuschkinHaus

Well-known member
обратно 208 евро у них же. дороже, конечно, чем чартер, но...
лотами 156 евро (через 2 нед от 12го смотрю)

Shokoladka

Well-known member
Господи, что там от той Подгорицы до Будвы, ну может часа полтора.
Час в пути, по расстоянию 60 км. Сколько той Черногории. Я думала, там расстояния большие, а как побывала, так на деле оказалось все очень компактно.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
только серпантины увеличивают время переездов. а расстояния маленькие, да.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
можно еще раз?
на поезд в Россию подойдет тест из Синево?

DSoul

Начинающая Ведунья
Получается, что уже можно сейчас вылетать из России в желаемые направления, верно?

Shokoladka

Well-known member
можно еще раз?
на поезд в Россию подойдет тест из Синево?
Люди ездят с такими тестами. На жд пока по барабану какой там тест и есть ли он вообще, а что завтра в голову взбредёт никто не знает.
С самолётом всё сложнение. Последнее требование России - тест должен быть именно с личным QR-кодом, тогда как большинство наших лабораторий делает общий QR, с которым на рейс в Россию не пускают. Может, скоро подтянутся, и начнут делать личный, а пока вроде одна или несколько лабораторий так делает.

Shokoladka

Well-known member
Получается, что уже можно сейчас вылетать из России в желаемые направления, верно?
Пока из списка Приложение 2 должны быть направления, иначе не пустят обратно в Россию. Ну, или возвращаться не через Россию.

DSoul

Начинающая Ведунья
Пока из списка Приложение 2 должны быть направления, иначе не пустят обратно в Россию. Ну, или возвращаться не через Россию.
тогда я не понимаю смысла этого заявления аэрофлота

я слегка подтормаживаю сейчас в свете ретро меркурия :rolleyes:

Shokoladka

Well-known member
тогда я не понимаю смысла этого заявления аэрофлота

я слегка подтормаживаю сейчас в свете ретро меркурия :rolleyes:
По сути, тоже самое, что мы обсуждали раньше - из любой страны, с которой у РФ действует регулярное воздушное сообщение. И дальше идёт перечисление конкретных стран: Великобритания, Турция, Танзания, Швейцария, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Республика Корея, Сербия, Куба, Япония, Вьетнам, Индия, Финляндия, Азербайджан, Армения, Греция, Германия, Узбекистан, Шри-Ланка, Сейшельские острова, Эфиопия, Катар, Сингапур, Венесуэла, Сирия, Таджикистан".

Просто Аэрофлот официально разместил это на своём сайте.

Shokoladka

Well-known member
Итак, что мы нас сегодняшний день имеем?

Летаем из РБ в Турцию, Египет, ОАЭ, Грузию, Армению, Россию, а также через стыковки в Стамбуле и Дубае в Черногорию, Хорватию, на Мальдивы, Сейшелы, Занзибар, Мексику

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
тест должен быть именно с личным QR-кодом, тогда как большинство наших лабораторий делает общий QR, с которым на рейс в Россию не пускают
капец некий. так это ж вроде только на самолеты Аэрофлота. нет?

BabuschkinHaus

Well-known member
На жд пока по барабану какой там тест и есть ли он вообще
не совсем так. Уже не по барабану. В первом российском городе, где станция, заходят российские погранцы и медслужба. Проверяют паспорта и тесты. (по словам проводницы поезда в Москву) А вот какие подходят, какие нет - не скажу.

BabuschkinHaus

Well-known member
Судя по тому что где-то 1/5 вагона ехала вообще без всяких тестов, подойдет, наверное, все-таки любой. Т.к. говорят (те же проводницы), что в случает отсутствия оного, переписывают паспортные данные и адрес пребывания в рф, а потом требуют прохождения теста там. и проверяют прошел ли.

BabuschkinHaus

Well-known member
Позавчера мама уехала в Москву на поезде с тестом обычным, без кодов вроде, но сделанным там, где делают годный для выезда (боровлянская областная).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху