Это ж как надо любить АнапуИнтерлюкс прислал))).
В Анапу...
Дорога туда: сначала поезд до Смоленска, дальше автобусом. Назад как поняла все автобусом.
Две ночи в отелях по дороге в одну сторону.... ради Анапы...
Самолетом тоже точно надо, там даже в самолет не сядешь без теста. У меня муж в Москве работает, про поездки знаю точно.Поездом можно только с тестом ПЦР (и то его не проверяют особо, но все же лучше не рисковать ИМХО), основания нужны для автобуса/личного авто. Самолет оч дорогой, поэтому не интересуюсь пристально, но знаю, что тоже без оснований, вот с тестом вопрос, не подскажу.
Назад белорусов пускают без тестов, только по паспорту.
Кстати, кто хочет замены, присмотритесь к программе Стамбул+отдых на Мраморном море. Это совсем другая, нестандартная Турция. Про Стамбул уже сто пятьсот раз писала - очень красивый и интересный город. Единственное, что купальный сезон на Мраморном море короткий - середина-конец июня и по начало сентября.Предложил нам туроператор замену, не знаю, плакать или смеяться - Грузия, Эмираты, экскурсионная Турция. Но вроде как обещали добавить пляжную Турцию...
Да, но там вроде как определенный тест надо, с поездом легче, - просто ПЦР за менее чем 3 суток до пересечения границы.Самолетом тоже точно надо, там даже в самолет не сядешь без теста. У меня муж в Москве работает, про поездки знаю точно.
прикрыли.. с...киТам дороже, но гораздо проще с записью, да еще и результат курьер привозит. Но вчера дочка читала откуда-то сообщение, что его прикрыли - граждане возмущались, что очень дорого))))
А ткните пальцем, где записываются на тест
Ого. Докатились(Solvex всё. Закрываются в Беларуси, подали на ликвидацию.
Такая прекрасная равноценная замена))) У меня с Грузией случилась такая нелюбовь, что я и бесплатно даже туда не хочу, не говоря о драгоценных евро.Сестре вместо отмененной Греции предложили Грузию )) любые даты июль-август
Ну вот они думают пока, но скорее всего будут отказываться. Может еще для семьи без детей или с большими детьми норм вариант, но с маленьким ребенком хочется комфорта и хорошего сервисаТакая прекрасная равноценная замена))) У меня с Грузией случилась такая нелюбовь, что я и бесплатно даже туда не хочу, не говоря о драгоценных евро.