Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Интерлюкс прислал))).
В Анапу...
Дорога туда: сначала поезд до Смоленска, дальше автобусом. Назад как поняла все автобусом.
Две ночи в отелях по дороге в одну сторону.... ради Анапы...

Shokoladka

Well-known member
Интерлюкс прислал))).
В Анапу...
Дорога туда: сначала поезд до Смоленска, дальше автобусом. Назад как поняла все автобусом.
Две ночи в отелях по дороге в одну сторону.... ради Анапы...
Это ж как надо любить Анапу

Marina1969

Well-known member
Предложил нам туроператор замену, не знаю, плакать или смеяться - Грузия, Эмираты, экскурсионная Турция. Но вроде как обещали добавить пляжную Турцию...

Marina1969

Well-known member
Поездом можно только с тестом ПЦР (и то его не проверяют особо, но все же лучше не рисковать ИМХО), основания нужны для автобуса/личного авто. Самолет оч дорогой, поэтому не интересуюсь пристально, но знаю, что тоже без оснований, вот с тестом вопрос, не подскажу.
Назад белорусов пускают без тестов, только по паспорту.
Самолетом тоже точно надо, там даже в самолет не сядешь без теста. У меня муж в Москве работает, про поездки знаю точно.

Marina1969

Well-known member
Если заранее за месяц, то ничего, если близко, то было сложно. Пока не стали делать в испанском визивом центре. Там дороже, но гораздо проще с записью, да еще и результат курьер привозит. Но вчера дочка читала откуда-то сообщение, что его прикрыли - граждане возмущались, что очень дорого))))

Shokoladka

Well-known member
Предложил нам туроператор замену, не знаю, плакать или смеяться - Грузия, Эмираты, экскурсионная Турция. Но вроде как обещали добавить пляжную Турцию...
Кстати, кто хочет замены, присмотритесь к программе Стамбул+отдых на Мраморном море. Это совсем другая, нестандартная Турция. Про Стамбул уже сто пятьсот раз писала - очень красивый и интересный город. Единственное, что купальный сезон на Мраморном море короткий - середина-конец июня и по начало сентября.

Самолетом тоже точно надо, там даже в самолет не сядешь без теста. У меня муж в Москве работает, про поездки знаю точно.
Да, но там вроде как определенный тест надо, с поездом легче, - просто ПЦР за менее чем 3 суток до пересечения границы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Там дороже, но гораздо проще с записью, да еще и результат курьер привозит. Но вчера дочка читала откуда-то сообщение, что его прикрыли - граждане возмущались, что очень дорого))))
прикрыли.. с...ки

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А ткните пальцем, где записываются на тест
Тут запіс( у апошнім) у 9.00 па пятніцах на наступны тыдзень запіс
Ёсьць яшчэ лабараторыі, у мяне захаваныя толькі гэтыя

Я оба раза здесь делала, но это такой квест, записаться можно или сразу когда появляются даты, или если кто-то день в день отменит. Я поставила в телефон закладку и мониторила несколько раз в день 😬

Медвежка

Well-known member
Сестре вместо отмененной Греции предложили Грузию )) любые даты июль-август

Marina1969

Well-known member
Сестре вместо отмененной Греции предложили Грузию )) любые даты июль-август
Такая прекрасная равноценная замена))) У меня с Грузией случилась такая нелюбовь, что я и бесплатно даже туда не хочу, не говоря о драгоценных евро.

Медвежка

Well-known member
Такая прекрасная равноценная замена))) У меня с Грузией случилась такая нелюбовь, что я и бесплатно даже туда не хочу, не говоря о драгоценных евро.
Ну вот они думают пока, но скорее всего будут отказываться. Может еще для семьи без детей или с большими детьми норм вариант, но с маленьким ребенком хочется комфорта и хорошего сервиса

Marina1969

Well-known member
@Медвежка, не знаю, были ли вы в Грузии, поэтому пару слов. О поездке туда с маленьким ребенком я бы вообще забыла. Магазины, даже большие, очень печальны по выбору. Если сам Батуми, то эти небоскребы на набережной, рядом странный плях - ну сильно так себе. Ну и не буду говорит за все, но лично мы два раза отравились в ресторанах. Впечатления трехлетней давности, но берут меня сомнения по поводу больших изменений.
Агент наша сказала, ну и остается только верить, что вопрос с пляжной Турцией может решиться в достаточно быстрое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху