Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
@Shokoladka, по сути, конечно, они имеют право спрашивать. Но по другой сути это въезд в шенгенскую зону по шенгенской визе. И вот непонятны мне придирки, если честно. По испанским визам в Испанию через Польшу я ездила только раз в каждый год - в отпуск. Далее ездила только в Польшу - без всяких документов, по другим делам. Как-то не было проблем.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Т.е.получить её можно, но въехать нельзя. Интересно, как например, поляки отнесутся к такой визе при въезде. Типа, я в Испанию через Польшу. Но в Испанию-то нельзя
Наколькі я памятаю, Польшча пускае нас з любым тыпам віз. Гэта было іх рашэньне ў якасьці дапамогі нам. То бок, калі хто раптам трапіць на тэрыторыю Польшчы з гішпанскай візай, то проста ня трэба сачыняць, што ты едзеш у Гішпанію.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
То бок, калі хто раптам трапіць на тэрыторыю Польшчы з гішпанскай візай, то проста ня трэба сачыняць, што ты едзеш у Гішпанію.
вот 100%
У нас два последние выезда в отпуск на машине: поляки все проверили, опросили, пропустили. Через пару километров останавливает еще наряд пограничников и все по-новому.... и очень подробно куда едем, зачем, забирают доки и уходят к себе в машину. Через минут 15 возвращаются отдают. Впечатлений масса)))
Мы так и не поняли, что это было.
Или перепроверки тех, кто на границе работает или что.

Shokoladka

Well-known member
@Marina1969, ура, наконец-то у вас все прояснилось! Да, надо 2 денька дополнительных брать обязательно, чтоб отойти от всего этого. А какой курорт и отель выбрали?

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Про польшу уточню, с визой С ( деловая) автобус отпадает точно?
Вообще в погран.комитет охотно делятся информацией, не знаете?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Про польшу уточню, с визой С ( деловая) автобус отпадает точно?
Адпадае.
Патрэбныя дакументы, якія падцьвердзяць прычыну выезду ў Польшчу ( праца/вучоба/лячэньне)

Marina1969

Well-known member
@Shokoladka, ждем подтверждения вот на этот - Queen's Park Tekirova. Мы его в прошлом году сами нашли, ну точнее, он у меня он всплыл в какой-то рекламе. Тогда мы еще не любили так нежно Турцию, как эти дни))))) я и пожмотились на 3200. Ну а тут уж само идет в руки)))

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Знаёмыя чакаюць замежную дэлегацыю (па працы), пісалі запыт у пагранкамітэт, недзе праз тыдзень атрымалі адказ.

Mahima

переименовалась:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Я еще не уточняла, но мне говорили, что визовые центры начали прием документов, но приложить нужно паспорт вакцинации не китай и не спутник

Shokoladka

Well-known member
@Shokoladka, ждем подтверждения вот на этот - Queen's Park Tekirova.
Красотища там! Море, сосны, горы, мммм, воздух нереальный.

Минздрав предложил правительству отменить запрет на выезд из Беларуси граждан страны наземным транспортом. Пока это только предложение. Ждёмс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху