Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Красотища там! Море, сосны, горы, мммм, воздух нереальный.

Минздрав предложил правительству отменить запрет на выезд из Беларуси граждан страны наземным транспортом. Пока это только предложение. Ждёмс
в свете ужесточения условий выезда для имеющих внж и пмж, то звучит это предложение как-то фантастично

Marina1969

Well-known member
Девочкииии, либо я слепуша, либо еще что, но три раза пролистнула, не могу найти, где вроде как легко записаться сдать тесты? Продулируйте плиз

DSoul

Начинающая Ведунья
все наши приезжающие иностранцы делали в синлаб

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочкииии, либо я слепуша, либо еще что, но три раза пролистнула, не могу найти, где вроде как легко записаться сдать тесты? Продулируйте плиз

Shokoladka

Well-known member
все наши приезжающие иностранцы делали в синлаб
Не вводите в заблуждение, на сайте Синлаб написано: "Обращаем Ваше внимание, что Медицинская лаборатория СИНЛАБ не входит в перечень организаций, имеющих право выдачи справки для выезда".

BabuschkinHaus

Well-known member
не знаю, как легко, но если осталось меньше пары недель, а на сайте местов нет, то названивайте по телефону им регулярно. во все места.

DSoul

Начинающая Ведунья
Не вводите в заблуждение, на сайте Синлаб написано: "Обращаем Ваше внимание, что Медицинская лаборатория СИНЛАБ не входит в перечень организаций, имеющих право выдачи справки для выезда".
возможно, я чего-то не знаю, но наши все командировочные иностранцы делали именно там.

Shokoladka

Well-known member
возможно, я чего-то не знаю, но наши все командировочные иностранцы делали именно там.
Вот официальный список организаций http://minzdrav.gov.by/ru/novoe-na-...ezzhayushchikh-za-predely-respubliki-belarus/
Остальные из разряда пронесёт не пронесёт,я думаю, мало кому захочется рисковать

BabuschkinHaus

Well-known member
для командировочных иностранцев нет законов рб, где прописано, с каким именно выпускают. это не фантазии принимающей стороны (в основном), а бизнес нашей, выпускающей.
поэтому иностранца выпустят с любым.

DSoul

Начинающая Ведунья
@Marina1969, сейчас все дороги ведут в Стамбул )))))

А почему бы не организовать вылеты по любым направлениям из Москвы? Есть ограничения какие-то?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
@Marina1969, сейчас все дороги ведут в Стамбул )))))

А почему бы не организовать вылеты по любым направлениям из Москвы? Есть ограничения какие-то?
Да. Ограничения на въезд в Россию нероссиянам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху