Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Мне говорили, что предоплату 25-30% в этом году просили. В прошлые годы было 10%.
Было в этом году и 10%, и 25 % - зависело от туроператора, у которого бронировали.
Даже 5% от стоимости один туроператор предлагал.
И зависит ещё от этапа бронирования - самые лучшие условия были на 1 этапе.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Про терминал А в Шопене я другие картинки видела 19 июня. Ничего не изменилось по сравнению с доковидными. Толпа толпой...

Shokoladka

Well-known member
Вот, кстати, пример человека, который с 3 детьми прямо сейчас кайфует в одном очень прекрасном месте, а не ждёт лучших времён.
Но пусть @BabuschkinHaus сама все рассказывает 😉

BabuschkinHaus

Well-known member
Нечего рассказывать: все, как всегда из сериала "Так не бывает!!!". Обошлось все дешевле, чем семь лет назад. Тогда был вылет из Минска -сейчас из Варшавы. Тогда трое крох - сейчас пять взрослых и кот, билет которому на уровне взрослого. Если все посчитать: то на то и выходит до евро. А дешевле, потому что тогда пять, ща шесть почти...
Все вокруг доброжелательные. Разговариваем на всех языках мира, в т.ч. русском. Никаких кошмаров и притеснений.

BabuschkinHaus

Well-known member
Про "не сажают" и русские паспорта. Некоторые страны (Польша, например) закрыты Только для россиян, как в ковидные времена: пускают только на работу или учебу. Если договора при себе нет - то никто не пустит. При нас очень вежливо выпроводили гражданина рф, пытающегося проскочить в варшаву без всяких оснований. Все подробно объяснили (на русском польская пограничница) и усадили в автобусик, следующий обратно в рб.
Так что и в раяны не посадят с паспортом рф, если полет в "запрещенную" страну.

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, а греческое дает нам визы? знакомые собирались в грецию автобусом через будапешт, но агентство сослалось,что греки перестали давать визы и тур отменяется. :unsure: (подача на визы должна была быть в понедельник).

Shokoladka

Well-known member
Девушки, а греческое дает нам визы? знакомые собирались в грецию автобусом через будапешт, но агентство сослалось,что греки перестали давать визы и тур отменяется. :unsure: (подача на визы должна была быть в понедельник).
Вчера вечером «обрадовали», что по тех.причинам приостановлен приём документов и отменили записи с 27.06.
Заявителей просят перенести запись на более поздний период после добавления мест в систему электронной записи на сайте by-gr.gvcworld.eu.

Ellaga

Well-known member
Вчера вечером «обрадовали», что по тех.причинам приостановлен приём документов и отменили записи с 27.06.
Заявителей просят перенести запись на более поздний период после добавления мест в систему электронной записи на сайте by-gr.gvcworld.eu.
Пишут, что отменили уже.

MamaPoliny

Well-known member
P.S. Письмо прислали, что все ок
А кто делает рассылку, что все работает само консульство или туроператоры ? Агент моих знакомых сказала , ничего пока не знает. А им завтра нужно было подаваться на визу

Shokoladka

Well-known member
А кто делает рассылку, что все работает само консульство или туроператоры ? Агент моих знакомых сказала , ничего пока не знает. А им завтра нужно было подаваться на визу
Тот, кто записывал, должен получить письмо от ВЦ, что тех.неполадки устранены, ВЦ Греции возобновил приём документов, ваша запись сохранена.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Подскажите сайт литовских железных дорог, пожалуйста. С билетами
Что-то не работают у меня имеющиеся типа литрэйл.лт

MamaPoliny

Well-known member
Подскажите, а это допустимо у хозяина жилья на airbnb оплатить 2-3 ночи, а остальные дни обратиться с просьбой не платить сбор сайта, а сделать перевод лично хозяину?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@MamaPoliny, ели сможете иносказательно договориться с хозяином).
нам как-то француженка сделала загадку: прислала перечень французских кантонов - из их номеров (нашли в интернете, что у каждого свой номер))) составлялся ее номер телефона.
но там вообще поехали на честном слове: перевод она не просила, чисто все на словах - я нЭрвничала, пока не заселились)))
но и ситуация была сложная: через месяц после брони, айрнби их забанил (бронь отменил, нам 100 евро на следующие брони подарил), потом они опять там появились и мы успели опять забронировать и вот так договориться, а их опять забанили...

а еще было: договориться с хозяином и он на эти дни для вас присылает спецпредложение дешевое, а на месте ему уже доплачиваете. сбор при этом меньше получается и бронь дней точно видите))) Это было с итальянцами

Coraline

Jones
Подскажите сайт литовских железных дорог, пожалуйста. С билетами
Что-то не работают у меня имеющиеся типа литрэйл.лт
Посмотри сегодня, там недавно была хакерская атака на литовские сайты, может, поэтому не работало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху