Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Из Минска через каменный лог, из Полоцка и Витебска через Котловку. Из Гродно надо проверять как.

viqa

Well-known member
5-6 часов от вокзала до вокзала

кто-нибудь возил керамические мисочки в багаже? приглянулись, но в ручную не влезут и сил нет таскать

katia-ka

Kitoks Pasaulis
@Tanyaa, в основном получается 5-6 часов. но я бы меньше 8 не рисковала
5-6 - гэта ідэальна. Можна сказаць, што і не спазніўся.
Мой сын 2 дні таму ехаў (што праўда з Вільні) - толькі на літоўскай мяжы правялі 5 гадзін

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девушки, подскажите кто ездил недавно в Вильнюс на автобусе, как очереди?если по билету написано выезд 8,30, прибытие в 13,00, это уже с границей они закладывают?
Ясная справа, што гэта без уліку цяперашняй сітуацыі на мяжы. Плюсуйце як мінімум тры гадзіны. А лепей - 5, каб не нервавацца. Лепш кавы ў Вільні папіць, чым папутку на мяжы лавіць

Tanyaa

Well-known member
выезд 8,30, самолет 19,00, автобус до аэропорта едет, вот не знаю, достаточно или в ночь ехать?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
выезд 8,30, самолет 19,00, автобус до аэропорта едет, вот не знаю, достаточно или в ночь ехать?
Ой а в ночь мы приехали на час раньше. В 4 утра. Те, кто в аэропорт, ещё раньше. Ну спать на вокзале не понравилось

Patricia

Well-known member
Девушки, подскажите кто ездил недавно в Вильнюс на автобусе, как очереди?если по билету написано выезд 8,30, прибытие в 13,00, это уже с границей они закладывают?
Это с границей по прежним понятиям. У нас было опоздание оба раза 2-2,5 часа

Tanyaa

Well-known member
Нам жа яшчэ ёсьць на 6.30 і на 7.30
на 6,30 билетов нету уже, а 7,30 прибывает на автовокзал. этот сразу в аэропорт. Девы, а если какой форс мажор на границе? Что делать? выходить из автобуса и проситься к кому то в машину? Пешком уже ж не пропускают

Patricia

Well-known member
на 6,30 билетов нету уже, а 7,30 прибывает на автовокзал. этот сразу в аэропорт. Девы, а если какой форс мажор на границе? Что делать? выходить из автобуса и проситься к кому то в машину? Пешком уже ж не пропускают
Велик взять с собой)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На літоўскім баку дамаўляцца (спачатку з кіроўцам сваім), каб вам дазволілі сесьці ў машыну ці аўтобус перад вамі.
Чаго ўсе так баяцца прыехаць на аўтавакзал, а не ў аэрапорт? Калі часу дастаткова перад вылетам?

Мона

Member
Если форс мажор, то надо проситься к кому-нибудь. Мы 22го августа ехали из минска на автобусе на 7.30 в аэропорт, по расписанию должны были приехать туда в 12, по итогу задержка была 2-2,5 часа. Один пассажир опаздывал на рейс, договорился с первой машиной у шлагбаума на въезд в Литву и уехал раньше. У нас самолет был в 20.00, отлично успели.
Вообще может нам повезло, конечно, но ситуацию на границе на себе особо не ощутили, хотя очень переживала перед поездкой. Туда на Каменном логе задержка скорее была не из-за количества машин или сбоев в работе пограничников, а из-за ремонта у литовцев. Обратно ехали на машине через Берестовицу, 2,5 часа на все прохождение границ.

Patricia

Well-known member
Девочки, пользуясь тёплыми деньками, решила я скататься в Вильнюс. Мы обычно в районе старого города гуляем... От вокзала до башни Гедимина. Может, насоветуете нам какие-то новые места?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху