это время в пути? или только граница? И скажите, автобусы через Каменный лог едут?в основном получается 5-6 часов
5-6 - гэта ідэальна. Можна сказаць, што і не спазніўся.@Tanyaa, в основном получается 5-6 часов. но я бы меньше 8 не рисковала
Ясная справа, што гэта без уліку цяперашняй сітуацыі на мяжы. Плюсуйце як мінімум тры гадзіны. А лепей - 5, каб не нервавацца. Лепш кавы ў Вільні папіць, чым папутку на мяжы лавіцьДевушки, подскажите кто ездил недавно в Вильнюс на автобусе, как очереди?если по билету написано выезд 8,30, прибытие в 13,00, это уже с границей они закладывают?
Ой а в ночь мы приехали на час раньше. В 4 утра. Те, кто в аэропорт, ещё раньше. Ну спать на вокзале не понравилосьвыезд 8,30, самолет 19,00, автобус до аэропорта едет, вот не знаю, достаточно или в ночь ехать?
Нормвыезд 8,30, самолет 19,00, автобус до аэропорта едет, вот не знаю, достаточно или в ночь ехать?
Это с границей по прежним понятиям. У нас было опоздание оба раза 2-2,5 часаДевушки, подскажите кто ездил недавно в Вильнюс на автобусе, как очереди?если по билету написано выезд 8,30, прибытие в 13,00, это уже с границей они закладывают?
на 6,30 билетов нету уже, а 7,30 прибывает на автовокзал. этот сразу в аэропорт. Девы, а если какой форс мажор на границе? Что делать? выходить из автобуса и проситься к кому то в машину? Пешком уже ж не пропускаютНам жа яшчэ ёсьць на 6.30 і на 7.30
Велик взять с собой)на 6,30 билетов нету уже, а 7,30 прибывает на автовокзал. этот сразу в аэропорт. Девы, а если какой форс мажор на границе? Что делать? выходить из автобуса и проситься к кому то в машину? Пешком уже ж не пропускают
На літоўскім баку дамаўляцца (спачатку з кіроўцам сваім), каб вам дазволілі сесьці ў машыну ці аўтобус перад вамі.на 6,30 билетов нету уже, а 7,30 прибывает на автовокзал. этот сразу в аэропорт. Девы, а если какой форс мажор на границе? Что делать? выходить из автобуса и проситься к кому то в машину? Пешком уже ж не пропускают
А там в кустах велики валяютсяВелик взять с собой)
Если форс мажор, то надо проситься к кому-нибудь. Мы 22го августа ехали из минска на автобусе на 7.30 в аэропорт, по расписанию должны были приехать туда в 12, по итогу задержка была 2-2,5 часа. Один пассажир опаздывал на рейс, договорился с первой машиной у шлагбаума на въезд в Литву и уехал раньше. У нас самолет был в 20.00, отлично успели.на 6,30 билетов нету уже, а 7,30 прибывает на автовокзал. этот сразу в аэропорт. Девы, а если какой форс мажор на границе? Что делать? выходить из автобуса и проситься к кому то в машину? Пешком уже ж не пропускают
бляяяяя, я чуть крышей не поехала((((. думаю, карта какая что ли или бонусы на карту, или кэшбек...пользуясь тёплыми деньгами
в музее игрушек были? там и взрослым есть во что поиграть и что посмотреть.Может, есть какие-то активности для шилопопа 11 лет?
эт что за деньги такие?пользуясь тёплыми деньгами