Смак падарожжаў у сучасных умовах 1

• Автор темы Автор темы Mixalych
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, не по теме вопрос. Но все же. Купили новый ноут, офис как бы установлен, но ни Ворда, ни Эксель. Микрософт не продает свою продукцию в Беларусь. Кто-то покупал пакет за границей?

У меня был глюк с картой лимит на безнал за границей был меньше чем сумма платежа. Поменяла лимиты переввела карту и все ок.

у меня вылет в 6:30, вот думаю ехать на 18, 19 или 20 часов. последний это 9 часов на дорогу. жаль в аэропорт эти не заезжают, еще время надо

у меня вылет в 6:30, вот думаю ехать на 18, 19 или 20 часов. последний это 9 часов на дорогу. жаль в аэропорт эти не заезжают, еще время надо
а билеты ещё есть? У нас вылет в 12, я была не уверена, что откроют визу с предыдущего перед вылетом дня. Брала 2 комплекта билетов: на 11 и 23.30.
И очень нервничала, что на 23.30 можно и не успеть...
Кстати, в пятницу сдала билеты и сегодня вернулись деньги. Хотя писали, что до 30 дней на возврат средств

@Patricia,билеты на ввтобус? нет вот выбираю.

У нас была электронная очередь с 16 до 17. Приехали на час раньше и были первыми на выезд по электронной очереди в 16.00. Ровно в 16.00 заехали. А выехали около 21.00. Как-то долговато стояли.

13.20 Каменный лог. 10 легковых, наш автобус один на белорусской стороне

В 14 подъехал 12-часовой автобус
Мы отчалили на литовскую сторону

Короче, в 15.00 стоит на проверке автобус, который выехал в 9.30. перед нами 4 микроавтобуса и 16 легковушек. Полагают, что стоять 2-3 часа. Пока есть интернет, пишу.
Я бы брала билеты с запасом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху