Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с недельками, дорогие пузатики!!! :)

Redangel

New member
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta с недельками!!!

klukva, с удачной узишкой!!!

Ксинди

VIP Мама
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с недельками!

klukva с переворотом! Смотрю все детки умняшки. переворачиваются!

Inna

Well-known member
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с недельками!
По поводу манежа - он мне очень пригодился. Обычный такой самый просто манеж. Тогда, когда ребёнок уже научился стоять и ползать. Оставлять такого ребёнка я ни на минуту не могла. А если куда надо отлучиться, чем-то заняться и что бы в это время ребёнок был в безопасности, то манеж вещь оч. даже хорошая.

miro4ka

New member
Приветики девочки)))
Пузиков понедельника и меня с новыми недельками)))
А мы на прием к врачу собираемся)))Должны вот вот талон нам на узишку дать....

Sanirka, поздравляю с узишкой и с доченькой красавицей)))Очь рада за вас)))
Ирка а ты вчера случаем в Цуме не была????

Lorena

Well-known member
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta с недельками!
Что-то меня сегодня всю ночь и утро животик беспокоил, местами схватки были. Я все время не спала а в каком-то полудреме была и хоть с кровати только встала, а разбита до жути как не спала.
Наверное сегодня весь день на всякий случай дома проведу и по возможности больше лежать буду.

Манежа у меня с дочкой не было, да и сейчас покупать не буду, я согласна что он нужен если родители часто в дороге и берут ребенка с собой чтоб всегда не думать где он и как спать будет, а для игр мне эта "тюрьма" как-то не нравилась.

Alesinia

New member
Солнечный зайчик, С рождением сынишки!!!!!!!!!

Мне вот интересно во сколько недель сделать депиляцию, чтоб уже точно до родов хватило... думаю, в моем случае неделек в 36.
Ого, ты что хочешь месяц с одной прической проходить до родов? :rofl: неее не получиться. Там необходимо как максимум 1 дневная щетинка. иначе тебе мед сестра окажет помощь парикмахера :D

КатяРка, Оyshi, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta и меня с недельками

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Да, Суховей мне нравится, мы и первое узи в 8 ненелек у нее делали, и в субботу к ней ходили
А мы сегодня ходили к ней! Были в первый раз, тоже все понравилось, видео взяли, фотки, и что приятно, то же самое, но в 3 раза дешевле чем у Шредера. В этот раз я как-то зажала такую сумму, хотя и хотела к нему сходить. Весит наш мальчик 1400, разница в неделю с ПДР, но как врач сказала, мальчики, а тем более не первенцы, они такие! :) Никак не удалось его разбудить, он только во сне кулачком подергивал (как младенцы), ротик открывал. И кажется, опять будет копия мужа :))) Лежит бутузик пока поперек, но у него еще есть время занять нужную позу...

КатяРка, Оyshi, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta и меня с недельками
с недельками и от нас!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Приветик всем!!Я Вас тут почитываю втихаря))))
Вы такие молодцы, так много уже прикупили для малышей, а у нас есть только кроватка и больше вообще ничего нет.Надо потихоньку наверное уже приобретать.

Alesinia, КатяРка, Оyshi, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta с недельками Вас!!!!!!!!

L

lerunchik

Guest
alenenok, с узишкой!
А я сегодня для роддома затарилась, купила прокладки себе, одноразовые трусики, пеленки, прокладки для груди, еще мелкомй пеленой хб взяла 2 теплые и 2 тонкие и 3 одноразовые, но 60*90, надо еще штук 10-20 купить 60*60.
А счас пойдем на аквамаму.

sanirka

1+1+1

Persefona

мечтательница
ПРИВЕТ ПУЗЯШЕЧКИ! :)))
Дождались первого снега, скоро и с нашими малышами познакомимся :)

КатяРка, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta и меня - с недельками!!!

katyk, с новой спальней! Чтоб покупка оказалась очень уютной и полезной в использовании!

klukva, с отличной встречей на УЗИ и самое главное - с переворотом малыша!

alenenok, со встречей с маленьким! Пусть обязательно перевернется головкой вниз!

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:)))

КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, с новенькими недельками вас!!!

Самое главное, наша Малышка перевернулась и легла как надо!!!!
Какая умничка! Поздравляю!

Подружка

New member
Каквы думаете, а Подружка уже родила?
Неа, я ещё тута!:tongue:
Куда ж мне сейчас рожать... Сегодня позвонили и сказали, что нашу колыбель привезут только через неделю:shout:

Подружка, ну как ты?
пробка отходит еще?
Вчера ещё чуть-чуть была... ещё вчера опять как при М. тянуло поясницу и низ живота, но на утро опять всё прошло:this:

Ляленька

New member
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с новыми недельками вас и ваших малышей!!!:dance:

klukva,
Олечка, с отличной узишкой и переворотом!!!!! теперь настраивайся на позитивные ЕР! тебе кольцо еще не сняли?

alenenok,
пусть сыночек ложиться правильно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! растите и дальше такими крепенькими и здоровенькими!:declare:

Отчитываюсь по Спорттоварам. Значицца так: диаметр 65 см есть разноцветный (такой желто-красно-оранжевый что ли) - 194 880. Мяч для аэробики красный - 135 850; мяч гимнастический красный - 93 960; мяч гимнастический синий с насосом - 98 450 и 104400 (они выглядят совсем разными по размеру, видимо надут один не до конца). Еще есть размер 55 см за 109 тыс и 75 с насоссом - 119 600. Вот вообщем-то и все. Есть и с рожками наверху, но цены на такие не смотрела.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Куда ж мне сейчас рожать... Сегодня позвонили и сказали, что нашу колыбель привезут только через неделю
:laugh:насмешила

Отчитываюсь по Спорттоварам. Значицца так: диаметр 65 см есть разноцветный (такой желто-красно-оранжевый что ли) - 194 880. Мяч для аэробики красный - 135 850; мяч гимнастический красный - 93 960; мяч гимнастический синий с насосом - 98 450 и 104400 (они выглядят совсем разными по размеру, видимо надут один не до конца). Еще есть размер 55 см за 109 тыс и 75 с насоссом - 119 600. Вот вообщем-то и все. Есть и с рожками наверху, но цены на такие не смотрела.
спасибо. Девочки, а если рост 178, какого диаметра лучше брать?

Подружка

New member
Подружка, ты как??? С нами еще?
Дааа!:laugh: Сегодня мама притащит мне фитбол...вот попрыгаю на нём...может и пойду рожать:spiteful:

Девочки, как думаете, можно ли заниматься папатерапией после отхождения пробки?!:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху