Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
А их можно где-то купить, в смысле тару для ОАМ?
Я закупила на раз пять вперед (позвонила 169 и узнала, где продают). Баночка стоит 1500. На Юго-Западе продают в аптеке напротив Московского рынка. Очень удобно - не надо ничего выкидывать и мыть :)

Glowworm

New member
Lorena, кстати о тарах :) У меня все баночки от горчицы и хрена уже закончились.. А их можно где-то купить, в смысле тару для ОАМ? Нам говорили только в стекле нести..А в Литве я видела в аптеке пластиковый набор..

у нас в терра медике для сдачи мочи выдают пластиковые пробирочки с пробочками домой :) 15 мл в них всего входит:)
В синево и еще много где выдают пластиковые стаканчики сзакручивающейся крышечкой.

Так что мочу сдают не в стекле.

Tanz

teach English
Слушайте, а что можно при головной боли? Я сегодня просто умираю - думаю, что и ночью буду... :(

Kariota

New member
Glowworm, я читала в темке областного роддома, что вы там собираетесь рожать, вроде!? подписали обменку? если да, то у кого и как , по блату или просто? может уже писали где-то то, что я спрашиваю и я не в курсе!?

Igreina

New member
Tanz,мне при мигрени и давлении дали добро на цитрамон и папазол.

Ляленька

New member
бесшовное?? давно?? черного не было??
на прошлых выходных, но там были остатки и только белые, висело штук 5 и все. Еще вчера купила себе в Кирмаше, который на Богдановича, наборчик трусики+бюстье за 47 тыс. Там было много разных цветов, правда не знаю подойдет ли тебе такое

и вот куда это все заносить?
я тоже блин не могу места всему найти))) вот доделываем полки в шкаф дополнительные. А пока все у родителей моих, хорошо что квартира у них большая и шкафов много:whistle:

А где Медтехника возле Васильков? Я знаю возле Матрешки, на Богдановича только..
медтехник по городу куча, погугли:declare: Я была которая на пересечении Коласа-Хмельницкого (там еще Хутка-Смачна на углу). Там большими буквами написано "Оптика. Медтехника". Ты заметишь!

а какого размера ты брала??
мы наверное с вами про разные пеленки... там был один размер... они такие самые обычные как в больницах на осмотр или как шапочки делают для операционной. Даже не знаю как объяснить...:shout:

Еще слышала, что в аптеках специальные тесты продаются.
у нас таких тестов к сожалению еще не продается в аптеках... не дошел еще прогресс:laugh: есть только в РД в приемном.

а я у подруг понабирала баночек от детских пюрешек, сначала сама их покупала и кушала, а потом надоело, так я им сказала собирать для меня ))))
я тоже сама их кушаю:nyam:

klukva

Замечтательная)))
Всем доброе утро и прекрасного дня!!!!!

Светочка, поздравляем всю вашу семью с рождением Сыночки!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!!!!

Вех моих понеделек - с счастливыми недельками!!!!

Мы в субботу ездили на УЗИ к Суховей в Эксану. По-моему, если я не ошибаюсь, Sanirka ее советывала еще весной))) Очень понравилась нам эта доктор))) И ценник приятно удивил: с фотками и записью на диск - всего лишь 59 тыщ))))
Самое главное, наша Малышка перевернулась и легла как надо!!!! Весим мы 2440, улыбались, открыали глазки, а на последок засунули руку в рот)))) Я аж расплакалась... Теперь можно расслабиться и готовиться к ЕР)))

Olga E.

New member
Всем приветики и с первым снежком)))))

Мы в субботу ездили на УЗИ к Суховей в Эксану. По-моему, если я не ошибаюсь, Sanirka ее советывала еще весной))) Очень понравилась нам эта доктор))) И ценник приятно удивил: с фотками и записью на диск - всего лишь 59 тыщ))))
Самое главное, наша Малышка перевернулась и легла как надо!!!! Весим мы 2440, улыбались, открыали глазки, а на последок засунули руку в рот)))) Я аж расплакалась... Теперь можно расслабиться и готовиться к ЕР)))

действительно очень дешего,надо и мне наверное в 36 неделек к этому доктору записаться...
Поздравляю с отличной узишкой)))))

уф, съела за час тарелку капусты провансаль с картошкой, 5 мандаринов больших, 2 банана, хурму, выпила чашку какао с 2 вафлями с повидлом...а потом после узи день думаю, откуда ж у пусика нашего такие щеки :rofl::rofl:
все, пошла в душ остатки совести с себя смывать :))))))
Вечером???:swoon:
и это та которая писала о беспокойстве с оттеками????:biggrin::biggrin::biggrin:
Вечером соленности и фрукты ни-ни:nyam::fie::fie::fie:

Я сегодня еду к Г сдавать мазки и плановый осмотр в 30 недель,бррр ненавижу когда меня смотрят еще сегодня первый раз будут делать ктг,надеюсь малышка будет вести себя хорошо при этом,Маша моя буянила жутко-не нравилось.

katyk

New member
Всем привет!!!
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с новыми недельками!!!!
Igreina, а мне запретили цитрамон, там много противопоказаний. Только в самом крайнем случае. Да и в инете много гадостей про него пишут((((
А мы вчера заказали спальню в Граде. Уже в субботу првезут. Урра!!!!!!!
Каквы думаете, а Подружка уже родила?

Я сегодня еду к Г сдавать мазки и плановый осмотр в 30 недель,бррр ненавижу когда меня смотрят еще сегодня первый раз будут делать ктг,надеюсь малышка будет вести себя хорошо при этом,Маша моя буянила жутко-не нравилось.
брррр как я тебя понимаю как я не люблю эти мазки(((

L

lerunchik

Guest
Все привет!
Сегодняшних мамочек с недельками!
Поеду сегодня куплю себе лифоны или бюстье, прокладки и прочую мелочь. Еще муж грит покупай колыбельку, но по одному телефонц сейчас нет в наличии (буду тока в пятницу на складе), девочки, у кого вы покупали за 162 у.е? Дайте плиз телефон, что-то на секонде уже не вижу таких цена от 180 и выше за новое.

Olga E.

New member
Каквы думаете, а Подружка уже родила?

Думаю еще нет...

Еще муж грит покупай колыбельку, но по одному телефонц сейчас нет в наличии (буду тока в пятницу на складе), девочки, у кого вы покупали за 162 у.е?

я тоже кста сколько лопатила нэт ни разу за 160 не видела новые.

А мы вчера заказали спальню в Граде. Уже в субботу првезут. Урра!!!!!!!

поздравляю с покупочкой!!!!

L

lerunchik

Guest
я тоже кста сколько лопатила нэт ни разу за 160 не видела новые.
я на нашла и позвонила, но у них все разобрали и будет тока в пятницу, что по цветам неизвестно. А вот на секонде не видела...

galunay

Active member
Всем привет!!!
Мамочек понедельника с недельками!!!!

Подружка, ты как??? С нами еще?

А мы в выходные как всегда по магазинам со стройматериалами катались, то плиток пару штучек не хватает, то уголков, то еще что-то докупить надо...ух...устаю я от таких поездочек!!! А ремонт только начался))))
Но еще заодно и по аптекам прокатились, я купила аветновские молокосборники вообще по какой-то доисторической цене 49 тысч с копейками и авентовские накладки на соски за 29 с копейками. Рада жутко!!!))) еще одноразовые прокладки для груди хелен харпер за 16 тысч 30 штук.
Еще надо пеленками одноразовыми закупиться, трусики одноразовые....еще наверно что-то надо, но пока не вспоминается...

О, а еще я на прошлой неделе за 2 дня сшила бортик в кроватку, очень за себя горда!

Про фитбол хотела написать,что у нас это тоже была нужная и незаменимая вещь!!! Дочу только на нем могла укачать.

Последние две недели живот то кольнет, то зарежет, то малой так пихнеться, что искры из глаз сыпятся, спать неудобно, ходить неудобно, все болит((( Чувствую себя неуклюжим мишкой! Надо еще пару неделек продержаться и можно рожать!!
В первую беременность такого точно не было...видно старею)))

sanirka

1+1+1
Всем доброго утречка ;)
klukva,с отличной узишкой и с переворотиком вас!!!
Да, Суховей мне нравится, мы и первое узи в 8 ненелек у нее делали, и в субботу к ней ходили, я уже рассказывала, что она нас после 8-инедельного запомнила, наверное, больше мужа моего, чем меня :laugh:, внимательная такая, в этот раз меня расспрашивала, как моя беременность проходит, не беспокоит ли чего, как что, ни тяжело ли )))))
и вообще от похода к ней у меня только положительные эмоции. Все смотрит внимательно, все рассказывает, комментирует, отвечает на все вопросы без проблем :)
Вечером???
и это та которая писала о беспокойстве с оттеками????
Вечером соленности и фрукты ни-ни
ага, стыдно мне стыдно :blush1:...но так было хорошо:prankster:....если честно, то как только я вам и Г своему сказала про отеки на ножках по вечерам, так эти отеки испугались и больше не появлялись ))))))

Я сегодня еду к Г
удачи тебе!!!

Но еще заодно и по аптекам прокатились, я купила аветновские молокосборники вообще по какой-то доисторической цене 49 тысч с копейками и авентовские накладки на соски за 29 с копейками. Рада жутко!!!))) еще одноразовые прокладки для груди хелен харпер за 16 тысч 30 штук.
расскажи, где, мы сегодня тож будем по городу с мужем колесить :)

О, а еще я на прошлой неделе за 2 дня сшила бортик в кроватку, очень за себя горда!
оо, и это расскажи, а то вроде с постельным я уже решила вопрос, а вот с бортиком вопрос открыт, тож есть идеи пошить, подруга правда будет, но ей надо ЦУ дать, она их не шила ни разу.

КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с недельками!!!!

L

lerunchik

Guest
девочки, а на сколько нужен манеж? Имеет смысл взять бу или самый простецкий или он вообще нафиг не нужен.

Olga E.

New member
девочки, а на сколько нужен манеж? Имеет смысл взять бу или самый простецкий или он вообще нафиг не нужен.

Манежи делятся на манеж-кровати и игровые,манеж кровать если ты мобильная мамочка и много будешь ездить с деткой и спать вне дома-да,однозначно до 3-4 лет пригодится,игровой манеж если и нужен максимум на 3-4 месяца,но!!!!ребенок может и не захотеть там находится и поймешь нужен или нет только когда малыш подрастет мин. до 6-7 месяцев.У меня с Машей не было манежа,точнее бабушка нам хотела подарить,а мы пошли в гости и посадили играться в манеж,так у нее такой ор был что ей пространство ограничили,стояла и просто выла чтобы достали,хотя многие пользуются и очень помогает,что ребенок сидит-играет и ни куда не лезет пока мамы нет в комнате.
Можно взять с первых рук аккуратненький,попользоваться и потом по такой же б/у цене продать без потерь,сейчас у меня есть игровой манеж Бертони,устойчивый,достаточно удобный,но даже в прокате не большим спросом пользуется-значит люди запросто обходятся без него,я же его рассматриваю как удобную вещь в поездки,на природу.
Санирка права,если ты про игровой манеж-то еще думать даже рано.Если манеж кровать,то есть смысл приобретать если вы будите использовать как кровать+игры+передвижение.

galunay

Active member
расскажи, где, мы сегодня тож будем по городу с мужем колесить
В аптеке,в которой авентовские штучки покупали, больше ничего интересного не было по старой цене.Это на Уручье было.
А прокладки для груди кажется в Миле,которая на Куйбышева, но я думаю и в других будет. А еще пару неделек назад видела их же за 13 тысч в Евроопте на Монтажниках!

оо, и это расскажи, а то вроде с постельным я уже решила вопрос, а вот с бортиком вопрос открыт, тож есть идеи пошить, подруга правда будет, но ей надо ЦУ дать, она их не шила ни разу.
А тебе как?? в подробностях??)))
Ты сначала реши для себя какой высоты будет бортик и все ли стороны будешь делать, я не делала ту строну которая к нашему дивана придвинута будет.
Сразу будет ясно сколько ткани надо. Мне понадобился отрез 1.5 метра на 3 метра. Высота бортика 60 см, ширина 2х частей 75см (у меня углы у кроватки закругленные) и 1 часть -1 метр . Ну и еще надо найти поролон нужной толщины, а то я как искать начала , то только 2-3 см в магазинах видела.. Как по мне то многовато, купила 1 см у себя на районе (Рамонок в Веснянке), кусок 1,20 на 2 метра за 45 тысч.
Завязки делала из той же ткани ,что и бортик, еще купила кружавчики для краев.
Ну если еще что-то интересует,спрашивай!
девочки, а на сколько нужен манеж?
Если обычный, то мы вообще не пользовались! Мне жалко ребенка было в этой клетке держать.

nastyan

New member
Всем приветик!

Солнечный зайчик - с рождением сынульки!!! Так здорово читать, что у вас все замечательно, пусть и дальше так будет! Здоровья вам всем и удачи по жизни!!!

Sanirka - с отличной УЗИшкой и с переворотом!

Klukva - и вас с хорошей встречей с малышкой!

surprise

New member
klukva,с отличным узии с переворотом!
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с недельками!!!!
lerunchik, я бы о манеже точно не думала. Лучше уж коврик какой купи..
Olga E., удачи тебе! А мне такое "счастье" завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху