Привет мои пузатые болтушки!:laugh:
С недельками всех выходных мамочек!:declare:
Ляленька, как самочувствие сегодня?
спасибочки, вроде все ок! только пару соплей осталось
а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???
надеюсь не поздно отвечаю. Я покупала все в медтехнике на Я.Коласа (возле Айсберга). Там были и накладки одноразовые на унитаз. Не забудь про них! я их долго искала. Прокладки покупала 18 шт пачку за 27 тыс. Какие-то польские, забыла фирму... Лактационные вкладыши я купила Nuk за 27 тыс 30 шт (цена как по твоей ссылке, но это старая цена, т.к. везде они уже стоят тыс 35). Пеленки одноразовые тоже там есть. Цену не помню... я покупала 5 шт, т.к. они достаточно большие и мы решили, что из каждой можно сделать 2шт. (это совсем обычные для осмотра и клизмы). И еще покупали впитывающие пеленки для малыша 60*60 тоже по старой цене 18 шт - 25 тыс.
как избавится от резкой такой ИЗЖОГИ???
молоком
я хочу пачку купить в РД на пробу, а дома там уже буду решиать, как удобней и лучше )))
я тоже так решила:yes:
ун-г Беларусь, там в отделе нижнего белья есть бюстик для кормления беленький Милавица за 50 с мелочью тыс.,
в мелавице на хоружей тоже они есть по такой цене. Но мне они не подошли, не для моей груди форма. Зато бюстье себе за 30 тыс я себе там ухватила)))
Ира, у тебя может от лимона и началась изжога?
у меня кстати чаще всего именно кислое и провоцирует изжогу:huh:
Тоже Богарыря там ростишь?
очень надеюсь, что он будет максимум 3500
В апетке бепантен купила в роддом. Так понравилась реакция фармацевта. Я спросила сколько стоит, а она смотрит цену и говорит:
-70 тысяч.
афигеть... я купила за 38 совсем недавно...:resent:
А мы с Алисией только приехали с узишки!!!!
поздравляю с отличной такой трогательной встречкой!!!!! и видишь, я ж тебе говорила, что вы будете лежать правильно! поздравляю! растите и дальше такими крепенькими и здоровенькими!!!:dance::dance::dance::dance:
Ксинди, наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку! берегите себя и отдыхайте!!!!
за бокальчик винца красного или шампусика холодного готова Родину продать
:acute:я тоже вчера смотрела на бутылку холодненького шампанского и слюнки текли... а еще так долго придется смотреть и терпеть! так что надо набираться терпения
красить будет удобнее в собранном виде.
муж красил в разобранном, ему было так легче ничего не пропустить.
отзывайся!! ты ж вроде недалеко от Спорттоваров живешь на Сурганова которые!! ну-ка сходи в ближайшие денечки погулять
не вопрос! завтра зайду после ЛФК. Только дай мне четкие указания, что смотреть и на какие характеристики обращать внимание
покажу себя...в животике у нас копия такая же по щечкам )))
какие классные щечки! расцаловать только и остается!:wub:
мы их сегодня глянули-качество вообще не зашло, неаккуратно сделана и материалы не очень
я бы больше сказала - качество отвратительное!!!! строчки кривые, ткань ужасная... все такое деревянное... я вот понять не могу... нафига они все делают аналоги Тутиса? придумывали бы другие модели... может был бы толк, когда сравнивать не с чем...