Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Glowworm, вот и я думаю не сдавать завтра, а то поесть ну жуть как хочу, а до приема еще день в запасе есть, т.ч. пойду во вторник сдавать или в среду (до приема должны уже быть готовы).
Я вообще до винограда, хурмы, яблок и груш как дорвусь, так не могу остановиться, остальная еда мне может и не существовать уже несколько дней.

Belle

вся такая хозяйственная
а я нарыла нашему папаше вот такую прикольную футболку
футболка класс!

ТАк вот мне на 75 размере было неудобно, высоко, то есть и 70 размер бы подошел. Я его чуть приспустила и стало все ок
я пока сделала так же, но я же ниже, поэтому неудобно вставать и садиться, а сидеть ок

Belle

вся такая хозяйственная
а у меня вопрос: сколько раз вообще детки могут в день икать? Я что-то стала волноваться. Моя икает по 5-7 раз в день, но вроде недолго 5-10 минут. Прочитала, что такое может быть из-за нехватки кислорода. но узи и ктг 2 недели назад у нас были отличные.

КатяРка

New member
а у меня вопрос: сколько раз вообще детки могут в день икать? Я что-то стала волноваться. Моя икает по 5-7 раз в день, но вроде недолго 5-10 минут. Прочитала, что такое может быть из-за нехватки кислорода. но узи и ктг 2 недели назад у нас были отличные.

Belle, наша мадам тоже икает достаточно часто. Я уточняла у зав. отделением в роддоме. Сказала, что волноваться не стоит, такое бывает и это нормально. Так что не переживай! :)

sanirka

1+1+1
муж мой тож сегодня говорил это же, так что видимо будем мы без белой кроватки :)

Вообще достоверный срок по узи 12 недель (или раньше),во всех остальных случаях малыш растет скачками и редко когда один в один вписывается в срок,что тебе сказали?
да, мне так мой Г и сказал, поэтому и декрет у меня раньше, не по моей линейке и узи все мне один срок говорят, такой же как в 12 недель на узи сказали, т.е. мы по всем узи идем не по моей линейке, а чуток вперед ))))

У тебя же по мойму чутка меньше срок чем у меня?
по М да, а по первому и всем остальным узи срок у меня вчера был (в заключении даже она написала) 30 и 5 недель

Появился еще аналог тутиса http://second.by/olleg/1318194/.
хорошенькие :)

tiggrenok,как делишки?? покупками уже занимаетесь ;)

зато какая красотка получится на выходе!
Хотя я тоже побаиваюсь 4-4,2 кг.
боюсь, чтоб щечки при выходе не застопорили процесс :)))))

у меня 165 см, под мой рост нужен 65 см
ну значит и мне 65 надо, спасибо :)

Моя икает по 5-7 раз в день, но вроде недолго 5-10 минут.
моя красотка вообще не икает :)
или я этого не слышу :)

мне вообще, если б не подпирание постоянное желудка и пузик большущий не верилось бы по сей день, что я беременна, соображаю вроде по словам мужа еще нормально, с каблуков все слезть не могу :))))

L

lerunchik

Guest
Pat, верди не понравилась. С мужем на жданах глянули и оба решили, что качество сильно страдает, материалы какие-то дешевые, люлька с выпирающими железяками, в общем за такие деньги есть поприличнее аналоги.

Сыроежка

New member
Привет, девочки!
К нам в гости приезжали родители мужа, вернее на ночевку, а дневное время вчера и сегодня провели у заловки с ее сыном. Но мы смогли выбраться вчера в кино на последний сеанс. Выбирали в к/т Беларуси и пошли на "Война богов:бесмертные". Фильм жуть! Точно не для Б., можно попробовать в качестве стимуляции родов. Громкий, жесткий, жестокий. Вообщем наверное последний поход в кино на ближайший год-полтора, а впечатления неахти.
А сегодня весь день ушел на шоппинг. Скорее прогулки по магазинам. Сначала в Бигзе по магазинчикам бродили. В Мазе скидки, выбор вещей большой, на малявок и старших. Купили старшей дочуре свитерок-гольфик за 104тыс. Потом были на дискаунтере евроопт (за индюшкой для дочуры).
С учетом пятницы-воскресенья, что муж был выходным, поездкам по магазинам-потратили кучу денег, накупили вкусностей и вредностей. Вот решила до родов взять себя в руки, растягивать и доедать то, что уже куплено и все.

Вроде все уже куплено к родам. Аптечка, косметика, прокладки, вкладыши, подгузники и т.д. Одежонка для малявки перестирана, поглажена, для РД тоже отложена. Пеленки обычные для РД тоже готовы, но остальные еще в стирке лежат. Только собрать все в кучу и запаковать.

L

lerunchik

Guest
sanirka, адамекс марс ничего такие и люльки, и высота, и качество, ее и возьмем, тем более цена невысокая.

Ляленька

New member
Привет мои пузатые болтушки!:laugh:
С недельками всех выходных мамочек!:declare:

Ляленька, как самочувствие сегодня?
спасибочки, вроде все ок! только пару соплей осталось:)

а никто еще не покупал одноразовые пеленки, вкладыши бюстик и прокладки в РД???
надеюсь не поздно отвечаю. Я покупала все в медтехнике на Я.Коласа (возле Айсберга). Там были и накладки одноразовые на унитаз. Не забудь про них! я их долго искала. Прокладки покупала 18 шт пачку за 27 тыс. Какие-то польские, забыла фирму... Лактационные вкладыши я купила Nuk за 27 тыс 30 шт (цена как по твоей ссылке, но это старая цена, т.к. везде они уже стоят тыс 35). Пеленки одноразовые тоже там есть. Цену не помню... я покупала 5 шт, т.к. они достаточно большие и мы решили, что из каждой можно сделать 2шт. (это совсем обычные для осмотра и клизмы). И еще покупали впитывающие пеленки для малыша 60*60 тоже по старой цене 18 шт - 25 тыс.

как избавится от резкой такой ИЗЖОГИ???
молоком:)

я хочу пачку купить в РД на пробу, а дома там уже буду решиать, как удобней и лучше )))
я тоже так решила:yes:

ун-г Беларусь, там в отделе нижнего белья есть бюстик для кормления беленький Милавица за 50 с мелочью тыс.,
в мелавице на хоружей тоже они есть по такой цене. Но мне они не подошли, не для моей груди форма. Зато бюстье себе за 30 тыс я себе там ухватила)))

Ира, у тебя может от лимона и началась изжога?
у меня кстати чаще всего именно кислое и провоцирует изжогу:huh:

Тоже Богарыря там ростишь?
очень надеюсь, что он будет максимум 3500:whistle:

В апетке бепантен купила в роддом. Так понравилась реакция фармацевта. Я спросила сколько стоит, а она смотрит цену и говорит:
-70 тысяч.
афигеть... я купила за 38 совсем недавно...:resent:

А мы с Алисией только приехали с узишки!!!!
поздравляю с отличной такой трогательной встречкой!!!!! и видишь, я ж тебе говорила, что вы будете лежать правильно! поздравляю! растите и дальше такими крепенькими и здоровенькими!!!:dance::dance::dance::dance:

Ксинди, наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твою узишку! берегите себя и отдыхайте!!!!

за бокальчик винца красного или шампусика холодного готова Родину продать
:acute:я тоже вчера смотрела на бутылку холодненького шампанского и слюнки текли... а еще так долго придется смотреть и терпеть! так что надо набираться терпения:)

красить будет удобнее в собранном виде.
муж красил в разобранном, ему было так легче ничего не пропустить.

отзывайся!! ты ж вроде недалеко от Спорттоваров живешь на Сурганова которые!! ну-ка сходи в ближайшие денечки погулять
не вопрос! завтра зайду после ЛФК. Только дай мне четкие указания, что смотреть и на какие характеристики обращать внимание:)

покажу себя...в животике у нас копия такая же по щечкам )))
какие классные щечки! расцаловать только и остается!:wub:

мы их сегодня глянули-качество вообще не зашло, неаккуратно сделана и материалы не очень
я бы больше сказала - качество отвратительное!!!! строчки кривые, ткань ужасная... все такое деревянное... я вот понять не могу... нафига они все делают аналоги Тутиса? придумывали бы другие модели... может был бы толк, когда сравнивать не с чем...

sanirka

1+1+1
Зато бюстье себе за 30 тыс я себе там ухватила)))
бесшовное?? давно?? черного не было?? я хочу черненькое, т.к. все постельные тона есть уже )))
Только дай мне четкие указания, что смотреть и на какие характеристики обращать внимание
они называются мячи фитболы или мячи для гимнастики, без рожек, ручек и тыпы, просто круглые, диаметр 65, спасиб ;)
расцаловать только и остается!
да-да, мы уже с папой определяем, какая щечка для бусь будет моя, а какая его :))))

surprise

New member
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka – с недельками, воскресные именинники!
lerunchik, с удачными посиделками в ресторанчике! А что за место?
Сыроежка, ты просто молодчинка!
sanirka, идти лучше на занятия по порядку, даже на ЛФК и психолога. На ЛФК сможешь попробовать мяч и диаметр..Скорее всего 65 см будет ок. Посмотрела на упражнения твоей по ссылке для переворота малыша – ой, я почти всё делаю :) Полежите на левом боку, потом на правом :) особенно по выходным..Майки классные :)
Начитавшись вас по фитболы и после занятий на ЛФК во мне загорелся «хапун» и я поехала за мячом. Приехала сперва в Матрешку на Хоружей, так как было ближе всего – нет их, только мелкие, для детей с рожками. Потом в спорт товары на Коласа – закрылись перед носом (до 5 в вскр), в ЦУМ – переучет товара, на Немигу – только 65 (вроде цена около 135 тыс) и 75 см (около 230 тыс вроде), в ГУМ – только 65 см (цена тоже около 135 тыс, магазин спорт товары нах-ся на Ленина).. Ничего не купили (мне скорее всего нужен 70 см), зато накатались-натолкались-напарковались..
Сейчас сижу и думаю, вот куплю фитбол, потом комод, потом кроватку, потом елку(первый НГ дома за последние лет 10..как же без елки то!), еще коляска уже дома..и вот куда это все заносить? Переедем то мы еще минимум через год..

surprise

New member
Ляленька, посмотри плиз размер мяча 70 см, и есть ли насос в спорт товарах на Коласа..

sanirka

1+1+1
и вот куда это все заносить?
у меня в голове такой же вопрос...??? :)))) а ты по ссылке не смотрела своего диаметра фитбол?? поищи их в нете, я где-то вчера видела и в нете на 70 см

Переедем то мы еще минимум через год..
я что-то пропустила??:declare: куда ???

sanirka, идти лучше на занятия по порядку, даже на ЛФК и психолога.
да-да, я так и хочу ))
думаю, не прикольно будет идти сначала на второе занятие с акушеркой, а потом на первое...

Майки классные
я ж забыла написать главное, где я их нашла, там есть и другие прикольные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху