Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka с новыми недельками вас и ваших малышей!!!

L

lerunchik

Guest
Привет.
Пузиков воскресенья - с недельками!
Поедем сейчас на жданы смотреть коляски. А еще мужа сказал, давай колыбельку заказывать, ура!
Ох, хорошо мы так отметили годовщину, там так все вкусно так накушались, соков напились, а еще нам с пузиком от заведения вкусненький тирамису принесли (правда мы с мужем итак по десерту съели, но еще один наверх тоже зашел:)). а вчера ходили нашу квартирку смотрели, ох скорее бы там начать делать ремонт и заселиться, такая она большая и окна высокие и много, так классно! Правда нам с пузимком поход на 12 этаж нелегко дался, минут 7 шли наверно:)

sanirka,а ты ж в областной на курсы записалась уже? И тебе после 21 с мужем не совсем удобно? Могу с тобой одно занятие с акушеркой в пятницу заменить (18 числа в 14 00, это 2 занятие с акушеркой). Мне бы на после 21 тоже было это занятие удобнее, ато 18 и стрижка и стоматолог и курсы и еще баски хочу, боюсь, что забегаюсь.

А еще подскажите плиз, на жданах все коляски на улице или где там точки?

КатяРка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :)
Пузиков воскресенья - с недельками!!! :)
Солнечный зайчик, с рождением сыночка!!! Здоровья маленькому и мамочке!!! :)
sanirka, с отличной УЗИшкой!!!!!!!!!! Молодец доченька!!! !!!

sanirka

1+1+1
sanirka,а ты ж в областной на курсы записалась уже? И тебе после 21 с мужем не совсем удобно? Могу с тобой одно занятие с акушеркой в пятницу заменить (18 числа в 14 00, это 2 занятие с акушеркой). Мне бы на после 21 тоже было это занятие удобнее, ато 18 и стрижка и стоматолог и курсы и еще баски хочу, боюсь, что забегаюсь.
Лер, ну наверное не совсем просто правильно будет, если мы с мужем пойдем сразу на второе....как-то нелогично, а первое что?? потом??
в общем, я позвоню им завтра, там тебе скажу уже точно, спасибо за предложение ;)
А вообще, если тебе будет удобней с 21-го, то ты позвони, попроси, я когда записывалась, то мы вроде были то ли 9-ые, то ли 10-ые, а группа на 15 человек так точно, поэтому думаю у тебя будет шанс переписАться :)
у нас занятия понедельник-вторник-среда к 12.00

L

lerunchik

Guest
Ой, Светик! Поздравляю тебя с сыночком - точно богатырь! Пусть растет здоровым мальчиком, а вам много вкусного молочка!

L

lerunchik

Guest
sanirka,я тогда просто попрошу на одно занятие сходить с другой группой, как раз потмо в 2 часа будет лфк. Ир, с узишкой и дочей!

sanirka

1+1+1
нам вчера узистка сказала, что если наша леди будет такими темпами расти и мы ее в животике поносим до 40 недель по М (т.к. по узи мы на 8-9 дней опережаем события), то есть возможность родить 4 кг :wacko:

КатяРка

New member
нам вчера узистка сказала, что если наша леди будет такими темпами расти и мы ее в животике поносим до 40 недель по М (т.к. по узи мы на 8-9 дней опережаем события), то есть возможность родить 4 кг
:))) Пампушечка!!!! А вот мы не можем таким замечательным весом похвастаться...пока 1950 :)

leonata

New member
Всем доброго дня! :)

Воскресных беременюшечек с НеДеЛьКаМи!!! :preg:

молимед отлично в первые дни, когда выделения оочень обильные
Девочки, а где эти Молимед можно купить???

Поедем сейчас на жданы смотреть коляски.
Удачи :)

Девочки, а какие можно делать упражнения, чтобы деть перевернулся првильно и на каком сроке?

sanirka

1+1+1
но у нас такие сладкие щечки....ммммм..
прям как у меня в детстве...
вот, как смогла вставить, покажу себя...в животике у нас копия такая же по щечкам )))
x_6244e8c2.jpg

Девочки, а какие можно делать упражнения, чтобы деть перевернулся првильно и на каком сроке?
про срок не знаю, я делала недельки 3 уже так точно, вот тебе ссылочка

Lorena

Well-known member
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka с недельками вас!!!

Что-то мне сегодня из-за пузика не очень то и сидится хорошо, как-то он подпирает все внутри неприятно и дышать не очень, а тут еще и ехать придется - муж уехал по делам и мне придется дочку отвезти в бассейн на плавание, вот даже не знаю поплавать мне самой с ней или уже лучше в холле подождать.

L

lerunchik

Guest
sanirka, одна пойду, муж работает, да и курсы для себя, я ж партнерские не хочу. А мужа на уход за ребенком отправлю, мот еще дополнительно возьмем.

Olga E.

New member
нет, она в отличном состоянии, как на картинке, придраться не к чему, я уже рассказывала, что удивляюсь даже, как там девочка спала и ничего не видно даже ))))) мечта такая всегда была - хотелось мне белую кроватку ))))

я тя понимаю,я свою продала только чтобы на беленькую поменять:declare:(ну и +функциональности заодно добавить),но так бы хорошую кровать не красила просто ,гиморно и чтобы все сделать гуд надо ой как потратить время,силы и постаратся чтобы это было еще и безопасным для младенца(выбор краски,правильность покраски),мот не стоит?

но у нас такие сладкие щечки....ммммм..
прям как у меня в детстве...

У тя в детстве-щечки как надо были)))))я тоже щекастиком была с большим чубчиком как у хохла)))))
а какие они через пару месяцев после рождения мммм)))молочком пахнут,пухленькие.....аааа как я жду момента со своей Принцессой))))

lerunchik,а ты с мужем пойдешь? или одна??

ну наша тож пока 1460 на срок по всем узи - 30 неделек и 5 дней :)

так тебе срок другой ставят ПДР на узи ,почему 30.5 недель?У тебя же по мойму чутка меньше срок чем у меня?или это на неделю срок больше по развитию малыша?
Вообще достоверный срок по узи 12 недель (или раньше),во всех остальных случаях малыш растет скачками и редко когда один в один вписывается в срок,что тебе сказали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху