Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pat

Miracle ;)
Появился еще аналог тутиса http://second.by/olleg/1318194/.
Вот тут о неи побольше инфы http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1694534
http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=73211.
Вроде качеством лучше, чем Анмар. Только мне на секонде отвечать не хотят :( о цветах других.

Да, няма за что! :)
А по этой ссылке http://second.by/olleg/1318194/ 375333156070 Олег. Если вдруг и сюда будете звякать - спросите есть ли белая ).

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТУШКИ, МОИ ЛЮБИМЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!:laugh:

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka с новенькими Н Е Д Е Л Ь К А М И !!!

Подружка, эстафетную палочку тебе)
Ловлюююю!!!!!:yahoo:
А у меня уже несколько дней как отходит пробка...:whistle:

L

lerunchik

Guest
Pat, мы их сегодня глянули-качество вообще не зашло, неаккуратно сделана и материалы не очень, единственный плюс-небольшой вес, но с ребенком, что 20 кг что 22 една банда.

Pat

Miracle ;)
lerunchik, Верди не очень или Анмар? А на фотке так приличненько :((((
А где смотрели?

А у меня уже несколько дней как отходит пробка...
Лови крепкие @@@@@@@@@@@@@@ на лёгкие роды от "Осеняток 2011".
И всем вам, девочки, лёгких родов, побольше молочка, спокойных ночек и здоровых, счастливых малышей! Всегда будем рады видеть вас в Листочках :)
а сейчас просто отсыпайтесь и отъедайтесь :))) а то потом будете только слюньки глотать, глядя на вкусности:))) :)))

Ксинди

VIP Мама
Надо мне свой у мамы забрать...сейчас бы попрыгала...может и родила бы сразу

Persefona

мечтательница
Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka - с новыми недельками!!!

А у меня уже несколько дней как отходит пробка...
это хорошо! может как раз и родишь на свой ПДР? ;)
p.s. спасибо за позитивную картинку!

У меня целую ночь болел живот, как при месяках, бррррр!! кабздец! думала, рожу....под утро полегчало, фух! :heat:

Olga E.

New member
А у меня уже несколько дней как отходит пробка...:whistle:

:dance::dance::dance:скоро станешь мамочкой))))))
а ты сама как думаешь ,когда?

Финики, инжир, чеснок в больших количествах вызывают выработку окситоцина!
Не ешьте много фиников. Если 6-7 штук уже работают :) А я дурында 1 кг. за неделю сожрала, потом еще 1 кг. Может этим и подстегнула себе процесс...

:wacko:ого... я точно дурында в ту Б столько их ела(((((и не знала,может от этого раннее раскрытие пошло?
хорошо,что в этот раз и не тянет...

Ксинди

VIP Мама
Я после треников с 16.00 до 2.30 ночи, утром встала как огурчик и отобрала вещи 56р. :)))

Olga E.

New member
У меня целую ночь болел живот, как при месяках, бррррр!! кабздец! думала, рожу....под утро полегчало, фух! :heat:

у меня в прошлую Б в последнии 4 недели такие признаки были,что казалось -все ща поеду в роддом,то тянула схваткообразно,то просто ночью живот как при менстрах,то треники,то тонусило под конец,то казалось воды подтекают....Но когда момент пришел я это поняла уже с интервалом схваток в мин 2-4)))так как до этого была глубокая ночь и я думала,что опять ложно...
Береги себя-тебе еще рано!

Ксинди

VIP Мама
и не знала,может от этого раннее раскрытие пошло?
я об этом недавно узнала от педиатора! У меня совпала мягкая и короткая шейка с 2 кг. фиников за 2 недели.

что казалось -все ща поеду в роддом,то тянула схваткообразно,то просто ночью живот как при менстрах,то треники,то тонусило под конец,то казалось воды подтекают....
Сейчас и у меня такой расколбас и вот думаю, что до утра не дотяну, а потом все успокаивается!

У меня целую ночь болел живот, как при месяках, бррррр!! кабздец! думала, рожу....под утро полегчало, фух!
Это срок у тебя такой :) и если с шейкой все нормально и головка высоко то это не страшно. Подготовка кродам полным ходом ;)

Persefona

мечтательница
Olga E., спасибо! Ложные схватки тоже есть, резко каменеет живот, неприятные ощущения. Прогоняю дурные мысли о преждевременных. Думаю, мы доходим как минимум до ПДР :)

и если с шейкой все нормально и головка высоко то это не страшно

шейка закрыта, еще не готова, а головка очень низко, поэтому и лезут мыслишки.

Glowworm

New member
и если с шейкой все нормально и головка высоко то это не страшно.
а ты знаешь, что у очень многих повторнородящих головка опускается только в родах ? :) А не заранее как в первый раз. Так вот это так.

Я после треников
вы трениками называете болючий тонус???? Сколько раз рожать собираюсь, а не понимаю в упор , что такое "треники" :)

У меня тоже всю ночь дикий тонус, все болит и ломит.... Но о родах ведь даже думать рано))))) Я и не думаю)))

А пробка у меня в прошлый и позапрошлый раз за полторы недели до родов отошла вся :)

Ксинди

VIP Мама
шейка закрыта, еще не готова, а головка очень низко, поэтому и лезут мыслишки.
Ну тогда лежи и пей ношпу или, что там еще тебе помогает...ты вроде лекарства уже 3 года ни-ни ;)

а ты знаешь, что у очень многих повторнородящих головка опускается только в родах ? А не заранее как в первый раз. Так вот это так.
Ну тогда я уже родила в Пн. :))) Голова уже прижата целую неделю!

вы трениками называете болючий тонус???? Сколько раз рожать собираюсь, а не понимаю в упор , что такое "треники"
Это как схватки по силе и продолжительности, только не регулярно, хотя некоторое время могут быть с одинаковым промежутком.

А пробка у меня в прошлый и позапрошлый раз за полторы недели до родов отошла вся
У меня первый раз за 10 дней. второй за 17 дней.

то есть возможность родить 4 кг
зато какая красотка получится на выходе!
Хотя я тоже побаиваюсь 4-4,2 кг. :)))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
У меня живот каменеет время от времени, вот и сегодня после поездки в бассик и танцев на кухне каменный стал.
Завтра собиралась сдавать анализы, сейчас глянула мне на сахар дали направление, а я уже 2 ветки винограда съела и еще хочу, как думаете может это завтра на анализ повлиять?

Glowworm

New member
Завтра собиралась сдавать анализы, сейчас глянула мне на сахар дали направление, а я уже 2 ветки винограда съела и еще хочу, как думаете может это завтра на анализ повлиять
когда сдаешь анализ на сахар , рекомендовано вобще ничего не есть после 18-00 вечера и до сдачи анализа утром. Не чистить зубы, не пить чай.

Я оба раза, пытаясь сдать подъев вечерком , получала повышенный сахар и пересдачу анализа.

Так что лучше завтра не сдавать!

У меня живот каменеет время от времени,
у меня можно сказать тонус постоянный.... Днем меньше, вечером-ночью вобще без перерывов...

Но для моего срока это нормально вродь уже)))) я и не парюсь.... Сон только страдает очень....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху