Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Как она сказала, что в 36 нед. живот доходит до межреберной выемки (под мечевидный отросток, т.е. под самые ребра), а после начинает опускаться.
т.е. получается фактически у меня 36 недель, т.к. только сейчас мне ребёнок упирается под самые рёбра, особенно подпирает когда поем, тогда вобще дышать тяжело

Ксинди

VIP Мама
т.е. получается фактически у меня 36 недель, т.к. только сейчас мне ребёнок упирается под самые рёбра, особенно подпирает когда поем, тогда вобще дышать тяжело
Моя куколка подпирает мне ребра с 35 недель, хотя по УЗИ срок больше всего на 3 дня, хотя...ноги то у нас на неделю больше всего остального :))) Дети-загадочные существа! :)))

surprise

New member
Отчитываюсь по Спорттоварам. Значицца так: диаметр 65 см ... Еще есть размер 55 см за 109 тыс и 75 с насоссом - 119 600. Вот вообщем-то и все. Есть и с рожками наверху, но цены на такие не смотрела.
спасибо за отчет. Если 70 не найду, куплю 75 и сдую его по-больше.

Redangel

New member

Ксинди

VIP Мама
не мне начал подпирать всего несколько дней назад, но зато очень ощутимо
муж всегда округляет глаза когда видит как снежинка ножкой залезает мне на ребро и сильно упирается, я и сама ойкаю при этом! :)))

Olga E.

New member
Как назовем детскую темку? :)))

Это ж как то надо подумать чтобы не повторятся с другими ,то что на ум по быстрому приходит:
-2011-2012.Зимние детишки-девченки и мальчишки!
-Зимние звездочки 2011-2012!Все сюда)))
-Зимние Ангелочки 2011-2012!!!

Да, это основное преимущество манежа. Но по мне, так для этой цели можно использовать и кроватку.

точно,и практически все так и используют.

klukva

Замечтательная)))
Девочки, всем спасибо огромное за поддержку и поздравления!!!!
тебе кольцо еще не сняли?
Неа, снимать будут на 38-ой недельке. А пока я с дополнительными гаджитами хожу)))
Завтра планирую обменку отдать в 6-ой РД и буду заниматься покупками в РД. Одёжек вроде у нас хватает, все уже перестиранные и проутюженные, колясон обесчали привезти с польши, кроватку у сестрички заберу, вернее у племяшки... Комод должны привезти на выходных... Снимем кольцо через пару неделек и можно готовится к сладкой встречке с нашей Красавицей))))

Ксинди

VIP Мама
Это ж как то надо подумать чтобы не повторятся с другими ,то что на ум по быстрому приходит:
-Зимние звездочки 2011-2012!Все сюда)))
-Зимние Ангелочки 2011-2012!!!
Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012)

Может Оyshi нам выдаст поэтическую строчку типа как название нашей Б темки? ;)

surprise

New member
Ксинди, +1 к снежинкам и снежочкам. У меня с ангелочками не очень ассоциации.

Persefona

мечтательница
не, девчонки - я точно ПАС :pleasantry:, мне еще эту нужно бдить до марта :beta::declare:

L

lerunchik

Guest
а я не понимаю где сидит мое солнышко, упирается во все части живота, вчера вечером где-то почти в ноге был, я даже не знаю что туда отдавало, матки ж там нету, но реально, как будто в ноге копошился (возле писи:)), через 5 минут уже под ребрами, то ли он аткой длинный, то ли положение меняте за секунду, лягу на один бок, стучит с того бока, перевернусь на другой. уже там стучит, короче ничего не понимаю, такое чувcтво, что там несколько детей:)

Танюшечка

New member
Всем привет!
Сонедельниц с приближением к заветной встречке!!!))
Девочки, кто ходил на курсы в областной, такой глупый вопросик к вам: на ЛФК надо сменную обувь? :sclerosis: Ато мне завтра идти, а перед этим еще на анализы, ЭКГ и к терапевту, не хочется особо лишнего тягать...

Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012)

вот эти 2 мне оч нравятся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху