Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
вчера заехали в корону и я не выдержала и прикупила себе коробочку ферреро роше. Сама себе обещая что не накинусь и не съем все сразу, а так, пару штучек в день для поднятия настроения. В итоге как-то подсела и не могу оторваться. Ну не умею я держать слово в таких случаях :)

Сыроежка

New member
Я считаю, что ребёнок должен сам пойти. И вообще всё должен научиться делать сам: сидеть, стоять, ходить. без всяких присаживаний, становления на ноги и хождение с ребёнком держа его. Ребёнок когда будет готов сам всё начнёт делать. Зачем торопить события?
Я придерживаюсь такого же мнения. Свою дочуру не присаживала, на ноги не становила, за руки не водила. Она со всем справилась сама, когда почувствовала необходимость и силу.
Для здорового ти правильного формирования скелета, суставов ре должен пройти все этапы и сам: от переворотов-ползанья, сидения, стояния-до топанья. А ходуны вообще считаю вредоносным преспосаблением.
Читала, что ползанье вообще очень важно. Классическое, на четвереньках. Т.к. оно укрепляет, развивает позвоночник, суставы все. Даже как профилактика артритов в старости.

Persefona

мечтательница
Ну не умею я держать слово в таких случаях
значит, не надо себе давать слово, а то - самообман получается :)

Так, с названием детской темки определились, осталось только кому-нибудь взять шефство над ней :declare: Есть желающие? :)

galunay

Active member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@ С новыми недельками!!!!!!!!!!!!!

Если кушать много мандарин ребенок обязательно будет аллергенным? Я прям остановиться с субботы не могу
и я, ем и ем, решила что до родов нужно откушаться)))

А еще не могу,жуть как хочу натурального кофе! Причем пить мне его не хочется, а именно кушать!!! Купила себе в зернах 30 грамм и съедала по штук 7 в день. А недавно попросила мужа спрятать, потом сердце от него трепыхается(( Теперь выпрашиваю по штучке-две в день)))
Кста, до беременности я к кофе была очень равнодушна!

У меня сегодня утром наверно пробка отошла... такая розовая слизь, совсем немного... И чего мне теперь ждать??? У меня только 36,3 недели...
Рано еще рожать!! И много чего не готово!!!

Бутявка

Время чудес!
Здравствуйте беременюшечки! Желаю всем вам легких родов и здоровых детишек! А можно вас попросить зайти в темку планирующих и чихнуть на нас? Пожалуйста! А то что-то давно никто не радует // :resent:

Ксинди

VIP Мама
У меня сегодня утром наверно пробка отошла... такая розовая слизь, совсем немного... И чего мне теперь ждать??? У меня только 36,3 недели...
Отхождение пробки тоже малоинформативный признак родов :) Можешь и сегодня родить, а можешь и 2-4 недели ходить :))) Наверно все зависит от объема пробки.
У меня отходила маленькими порциями дней 15-17 ;)

galunay

Active member
Можешь и сегодня родить, а можешь и 2-4 недели ходить Наверно все зависит от объема пробки.
У меня отходила маленькими порциями дней 15-17
Спасибо! надеюсь еще недельки две похожу:)))

Ксинди

VIP Мама
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@ - с недельками!

galunay, Какая у тебя дочка крохотная родилась!

Inna

Well-known member
А вот мы сегодня.:

Скорее уже бы время прошло... Осталось 3 недельки... Уже очень-очень хочется побыстрее родить. очень-очень жду этого срока...

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
Inna
, mamusik, sanirka, tiggrenok,
nut@, Alesinia - с новыми счастливыми недельками!!! :)

Inna, замечательный пузик!!! Очень аккуратненький!! :) Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на 3 недельки!!!

Ксинди

VIP Мама
Inna, твой мальчишка щадит маму и не растягивает тебе живот!
А тебе максимум ходить до 37 недель?

Inna

Well-known member
А тебе максимум ходить до 37 недель?
в 37 госпитализация. и к 38 будут вызывать. так говорят. но есть один момент, что ребёнку по узи на 5 дней меньше срока после 20 недель стали ставить :(

Blond

New member
ВСем ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
Inna
, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@ с недельками!!

Inna,хорошенькое пузико ))))))))))

А я вернулась от Г,опять набрала 2 кг((((и того 10 уже((((а еще 10 недель....эххх хоть ты рот заклей,шейку посмотрели сказала гуд,все закрыто,на ктг моей девочке не нравилось,начала очень сильно шевелиться и старалась улезнуть от датчика,анализы у нас отл,только гемоглобин 106,конечно мне сразу выписали железо,но как нить попробую понажимать на гранаты,говядину и грецкие.
я вчера тоже была наприеме +2 кг ))))) у меня + 13 уже ))) КТГ мы ужас как не любим и врачи меня с ним все дергают. вчера мы красивенько спали (первый раз такое было) и то врачихе не понравилось, что сонный был (((( короче когда буяним - плохо и когда спим тоже плохо ((((( в четверг сказали придти перезаписать :wacko:

у меня пробка отошла ( с 1Б) я еще 1,5-2 недели гуляла ))))))))

МамаЯ

New member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@ - с недельками!
Солнечный зайчик -
поздравляем с рождением сыночка! Пусть молочко будет вкусным и ночки будут спокойными под бочком у мамы.sanirka, с встречкой с доченькой.
Inna,очень красивенький такой животик.
Подружка,как настрой? Может сегодня? Удачи и всего хорошего.

Меня врач к 28 неделям на узи отправил, так в Эксане запись уже нормальноя такая - выбор по времени небольшой. Если кто собирается - записывайтесь. Разошлась слава о враче и ценах))). Кстати, опять сказали что только Суховей смотрит беременюшек (на автозаводской)

surprise

New member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@ с недельками!
Sanirka, 30-ка уже?:dance:

surprise,спасибки за оперативный ответ!)) Еще такой вопросик: идти надо туда же, куда и на акушерские занятия?
Если первое занятие, инструктор сама отведет. А сам зал нах-ся в отделении патологиии, рядом корпус, на 2-м этаже. Если второе занятие - идешь сразу в зал. А вообще наш инструктор до 15 55 всегда была там, где обычные лекции идут, чуть что отведет или расскажет где это.
sanirka, я переодевалась. Кому-то переодеться не во что или забывают просто. Удобнее, конечно, в трикотажных штанах, а не джинсах..без бандажа..Но ты ж вроде не носишь.

Мне кажется, что ходунки придумали для того, чтобы родителям было легче. Как только знакомые перестали ставить малую в ходунки, она сама пошла...в 1,3 вроде. Но ставят туда ее иногда, чтобы пол помыть и она не мешала :) Я еще совсем не в теме, но мне они показались вредным девайсом.

Blond, ну вот, то им активная, то им спокойная. Я, начитавшись вас про КТГ, вообще не хочу не него идти.. Мне еще ни разу не делалали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху