я имела в виду другое, когда за 2 руки ведет малыша, которго если отпустить - то сам упадет. Гы, кароч опять Инна +1.когда он держит мой мизинчик и топает
я имела в виду другое, когда за 2 руки ведет малыша, которго если отпустить - то сам упадет. Гы, кароч опять Инна +1.когда он держит мой мизинчик и топает
ааа, неааа, там уже другое, он уже более уверенно держится )))я имела в виду другое, когда за 2 руки ведет малыша,
Я ЗА!:declare: Мне нравиться!Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012)
Я придерживаюсь такого же мнения. Свою дочуру не присаживала, на ноги не становила, за руки не водила. Она со всем справилась сама, когда почувствовала необходимость и силу.Я считаю, что ребёнок должен сам пойти. И вообще всё должен научиться делать сам: сидеть, стоять, ходить. без всяких присаживаний, становления на ноги и хождение с ребёнком держа его. Ребёнок когда будет готов сам всё начнёт делать. Зачем торопить события?
значит, не надо себе давать слово, а то - самообман получаетсяНу не умею я держать слово в таких случаях
а инче я не купила бызначит, не надо себе давать слово
и я, ем и ем, решила что до родов нужно откушаться)))Если кушать много мандарин ребенок обязательно будет аллергенным? Я прям остановиться с субботы не могу
Отхождение пробки тоже малоинформативный признак родовУ меня сегодня утром наверно пробка отошла... такая розовая слизь, совсем немного... И чего мне теперь ждать??? У меня только 36,3 недели...
Рано еще рожать!! И много чего не готово!!!
Спасибо! надеюсь еще недельки две похожуМожешь и сегодня родить, а можешь и 2-4 недели ходить Наверно все зависит от объема пробки.
У меня отходила маленькими порциями дней 15-17
в 37 госпитализация. и к 38 будут вызывать. так говорят. но есть один момент, что ребёнку по узи на 5 дней меньше срока после 20 недель стали ставитьА тебе максимум ходить до 37 недель?
я вчера тоже была наприеме +2 кг ))))) у меня + 13 уже ))) КТГ мы ужас как не любим и врачи меня с ним все дергают. вчера мы красивенько спали (первый раз такое было) и то врачихе не понравилось, что сонный был (((( короче когда буяним - плохо и когда спим тоже плохо ((((( в четверг сказали придти перезаписать :wacko:А я вернулась от Г,опять набрала 2 кг((((и того 10 уже((((а еще 10 недель....эххх хоть ты рот заклей,шейку посмотрели сказала гуд,все закрыто,на ктг моей девочке не нравилось,начала очень сильно шевелиться и старалась улезнуть от датчика,анализы у нас отл,только гемоглобин 106,конечно мне сразу выписали железо,но как нить попробую понажимать на гранаты,говядину и грецкие.
у меня пробка отошла ( с 1Б) я еще 1,5-2 недели гуляла ))))))))У меня сегодня утром наверно пробка отошла... такая розовая слизь, совсем немного... И чего мне теперь ждать??? У меня только 36,3 недели...
Рано еще рожать!! И много чего не готово!!!
Если первое занятие, инструктор сама отведет. А сам зал нах-ся в отделении патологиии, рядом корпус, на 2-м этаже. Если второе занятие - идешь сразу в зал. А вообще наш инструктор до 15 55 всегда была там, где обычные лекции идут, чуть что отведет или расскажет где это.surprise,спасибки за оперативный ответ!)) Еще такой вопросик: идти надо туда же, куда и на акушерские занятия?