Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
nati1809, А для меня и в год рано к горшку приучать! :))) Мои походу только к 2,5 годам соображают, что нужно ходить на унитаз ;) Хотя рано начали говорить и соображать. Сыну памперс сняли только в 2.5 и с того дня он пользуется унитазом, с дочкой долбаемся с 1.9 года, и только сейчас в 2,4 она стала проситься! :)

один в один,моя в 1.8 сама стала без прпоколов ходить на горшок,а горшок у нас появился только в год,она на прочь не хотела и горшок был убран до 1,6,не понимаю зачем ребенка который явно в 2-3 месяца не понимают что от него хотят подлавливать его,держать,миллион раз тревожить и переодевать????,тем мучая себя+груда стирки,неее я в этом плане лентяйка,я нормуль отношусь к деткам в памперсе и в 2-а,осазнают-сядут,в памперсе в школу еще ни кто не пошел.

Glowworm

New member
обычный растительный препарат
а много вы знаете об "обычных" растительных препаратах???? Читать страшно... ей богу...

Я нук с гелем купила и еще другую фирму с гелем, стоят 50 тыс 24 шт.
ну вот видишь, чикко выходит даже выгоднее по цене!!!!!

sanirka

1+1+1

Ксинди

VIP Мама
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
:))) а мне и радостно и стремно...

Но вобще ребенок и горшок = 2 года
А мои горшок игнорируют по полной, только унитаз. Мирик купился на круг с паравозиком Томасом, а Фиона на круг со свинкой Пеппой :)

Ксинди

VIP Мама
Думаю и третья что-то индивидуальное придумает :))

на выходных сфоткаюсь.... А то я днем всегда одна дома и фоткать некому....

Glowworm

New member
А мои горшок игнорируют по полной, только унитаз.
так горшок - это схематичное название....
У меня Клим только стоя в него писал.... И никак иначе... А какал только в горшок... Поэтому у нас к 3 годам остался унитаз писать стоя и горшок какать... А сейчас наконец то только и какать пошел в унитаз... буквально пару недель как...

а мне и радостно и стремно...
а я уверена, что мне еще рожать нескоро)))) поэтому и стрема нет совсем)))))

L

lerunchik

Guest
Подружка, SisteR,Русенька, Ляленька, Belle, Ксинди с недельками!

katyk

New member
Всем привет!!!
Подружка, SisteR,Русенька, Ляленька, Belle, Ксинди - с новыми недельками!!!
Что-то я на вас смотрю девочки и ваши линеечки, скоро как начнете рожать одна за одной... Ксинди, поздравляю с отхождением пробки!!! Тебе б еще недельк-две продержаться)
КатяРка, Lorena, ну вы работящие патриоты:preg:
Olga E., мне бы тоже фотки детской спаленки посмотреть;)

L

lerunchik

Guest
Я сегодня шкафы разобрала, в 7 утра отправила мужа в командировку и занялась делом. Сыночку 2 полки выделила, еще комодик для него будет, надеюсь все влезет (надо комод побольше покупать:))

nastyan

New member
Всем приветик!
OlgaE - пусть ваш ремонт пройдет как можно быстрее и с наименьшими для вас трудностями!

Lerunchik - когда малыш родится и вы окажетесь дома в привычных усовиях все само станет на свои места и ты сама для себя решишь как и что вы будете делать. И что бы ты не планировала сейчас - будь готова к тому, что все окажется по другому. Согласна с Glowworm по поводу Комаровского, мне в первую беременность очень помог принять многие вещи и в голове как-то стало все по местам. Я и сейчас его почитываю.

Девочки, может на самом деле в четверг на обед в Васльки рванем? Кто составит компанию?:nyam:
Мне уже в последнее время прям как-то нечем заняться, все почти купила, пакеты практически собраны. Вчера решила выбраться за подарками к Новому Году, заодно купила себе костюмчик домашний на потом. Сегодня поеду искать сынуле штаны зимние и варежки. И еще поеду за билетами в кино на "Сумерки". Муж с меня смеется, что я как подросток радуюсь этому фильму, но все же со мной пойдет, а то я уже думала с подругой идти:dance:

Прокладки для груди я в прошлый раз покупала Medela они ведь тоже с гелем. На самом деле с другими ни в какое сравнение не идут, так что решила не экономить.
Про памперсы - я ленивая мамашка, поэтому всякие высаживания - это не для меня, да и не понимаю зачем. Голопопить мы конечно любили, но остальное время были в пампах. На горшок пошли ближе к 2-ум годам. Были попытки более раннего приучения, но по большому счету это было баловство.

surprise

New member
Подружка, SisteR,Русенька, Ляленька, Belle, Ксинди c недельками!!!
Ксинди, ну вроде все ок уже? удачи тебе и позитивных родов в ближайшие дни-недели!
Подружка - 40 уже? ПДР? Ты там как? Все уже запарили вопросами про как дела?

Про горшок и пеленки - это будет явно не для меня до года, наверное, не думаю, что мы обнищаем от памперсов..Зато нервы спокойнее, и как там я вчера начала читать книгу от Комаровского (Glowworm посоветовала) - вы экономите на утюге, эл-ве, воде, дет. порошке, своем здоровье и проч..

А наш ЛибХерр, извините, все таки издал продолжительный громкий аларм среди ночи. И как хорошо, что мы сейчас в Минске то.. Лучшее, враг хорошего..В 2008 году купили, гарантия только закончилась..Сейчас поиски ремонта, подмены и проч..Надеюсь морозильник хоть немного еще подержит холод, у нас там мясные запасы на пару недель..Все таки хол-к это вещь первой необходимости..Сложно будет без него. А так было хорошо..спец. никаких дел на среду не планировали..думали, ну вот - хоть 1 день без запара..

L

lerunchik

Guest
nastyan, я бы в четверг сходила бы, но не раньше 2, у меня курсы в 12 в роддоме, во сколько они там закончатся - хз.

surprise,вот непруха-то, и обидно-то как, что гарантия закончилась. Я так пока о технике даже не думаю, вроде миели ничего такая, но как там цены - хз и какие холодильники у них есть.
Я своего буду все-таки стараться голопопить, пусть днем, пусть хоть по 20 минут пару раз в днеь. А как мальчики писяют, когда голышом?:) Они струю сильно далеко пускают, может можно какой траяпочкой сверху прикрыть, чтоб за пределы пеленки не разлеталось? А пеленок разовых больше куплю, что-то они мне понравились:)

Lorena

Well-known member
Красота!! :) Мне б таким директором похвастаться! :) Мой уже начал причитать: "Я не представляю, как буду без тебя... Останься еще хоть на недельку! Я все оплачу!!!" Я, блин, с работы в роддом, наверное, поеду :)))
Lorena, роботящий друХ!!! :friends:
мои на работе тоже смеются что между схатками буду еще всех на работе строить :)

КатяРка

New member
КатяРка, Lorena, ну вы работящие патриоты
:)))) По поводу патриота не скажу, но что работящая - это точно!

А наш ЛибХерр, извините, все таки издал продолжительный громкий аларм среди ночи.
Эх...вот это неприятно... Желаю поскорее устранить неисправность! :)

мои на работе тоже смеются что между схатками буду еще всех на работе строить
:))) Шутки - шутками, а я вот видела такое! Меня как раз из больнички выписывали когда поступила мамочка... Я вещи собираю, а она рядышком лежит с гелем (его как раз только заложили) и шинами по телефону торгует :))) Да мастерски еще так!! Как будто и не рожать вовсе приехала! :)

galunay

Active member
Млин,писала -писала, и нотик вырубился!!!
Буду теперь кратенько)))
Подружка, SisteR,Русенька, Ляленька, Belle, Ксинди с недельками!!!!!!!!!

Ксинди Желаю тебе еще пару неделек продержаться!! И себе тоже)))
Я когда маме со свекровью рассказала про пробку, они оказывается о таком вообще не слышали)) Свекровь только через минут 10 вспомнила что да, оказывается у нее за 2 недели до родов что-то похожее было, она тогда решила.что врач ее плохо осмотрела)))

Подружка! Ты как????

Про памперсы, Мне с дочей повезло , мы с 1,5 лет днем без промахов в горшок ходили, и где-то с двух сняли и на ночь памперс. Я особо не напрягалась, не ругалась и не заставляла, как-то само-собой...
Вот бы и со вторым так же!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху