Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Короче, будем действовать по ситуации.
Вот и мы живем с таки решением. Ломать что-то сейчас уже не хочу, т.к. травма перед самым рождением малыщки старшей не нужна (дополнительный фактор ревности). Да и себя жалко, т.к. сейчас нужно лучше отдохнуть пред родами и будущими трудностями. Так что решила жить, как живем, спать как спали, а там все само устроится и подстроится.
изначально мы спали вчетером. ПОтом муж перешёл с сыном в другую комнату.
Думается, что будет и у нас также. Благо есть возможность мужа пересилить в соседнюю комнату с тахтой и подкладывать старшую ему под бочок, если она на это согласится.
А когда родилась Фионка, то Мирик спал в кроватке без бортика у нас в голове кровати, а Фионитик в нашей постели.
Наша засыпает только в нашей постели, с мамой и папой. Ну, или хотя бы с одним из нас. Потом ее перекладываем в кроватку. Но частенько она просыпается среди ночи, под утро и потом засыпает только у нас в постели. В кроватке после пробуждения сразу на ноги и никакие заговоры, поглаживания не помогают там ее уложить и усыпить.
Думала переместить ее на маленький диванчик (стоящий в комнате с нашим диваном), чтобы при пробуждении самой приходит и подкладываться к ней пока заснет, а потом возвращаться к себе (и со временем к малышке). Но такой вариант отпал, как она неск-ко раз в теперешнем возрасте умудрилась упасть во сне с нашего дивана 1.5 на 2 м (переместившись от самой стенки к краю, преодолев ограничительный валик у края из подушек и одеяла). А как-то развернуть диванчик наоборот, чтоб вышла у него стенка-бортик не можем, т.к. слабый крепеж раскладывающего механизма, опасен. Нужен ремонт, реставрация диванчика, и только тогда пробовать.

Ляленька

New member
да нет... вроде бы нет...

соленое не ела???
тоже вроде нет... какая-то фигня получается:shout: уже всякого г... начиталась и теперь боюсь:resent: пытаюсь найти чем снизить давление... нашла зеленый чай и клюквенный морс. Кто-нибудь слышал что-то такое?

Glowworm

New member
ой, а я сегодня в Васильках солянки заточила с драничками))))))
потом пришлось литр миниралки залить после солянки))))

Ай-да в васильки на обед :)

sanirka

1+1+1
тоже вроде нет... какая-то фигня получается
ну меня тож частенько жажда мучает, хотя и не солю почти ничего, ты только не читай фигни главное, видишь к чему моя начитка приводит...начитаюсь всякого бреда и начинаю надумывать...
я вот как-то даже не знаю, как снижать давление, у меня оно всегда пониженное...

да нет... вроде бы нет...
значит нормуль, может переводновалась или перетрудилась...или еще чего..ляг и отдыхай!

а мне муж ща шоколадку привезет...мне так захотелось...мммм...и апельсинов ))))

Ляленька

New member
я вот как-то даже не знаю, как снижать давление, у меня оно всегда пониженное...
вот и мне не приходилось... ладно, попью клюквы... от нее точно плохо не будет.

ой, а я сегодня в Васильках солянки заточила с драничками))))))
ммм... как вкусненько:nyam: я тоже хочу васильковых драников))))

Ляленька

New member
может переводновалась или перетрудилась...
3 день... может быть погода? мне жутко не комфортно... очень большая влажность... а еще мне дышать нечем иногда. Прямо стою возле открытого окна дома, т.к. боюсь упасть. Как недостаток кислорода что ли:resent:

surprise

New member
Мне бочковая селедка по вкусу больше нравится. Но я сама точно пока возиться не буду. Я как Sanirka - мне пока очень лень. Посмотрим как дальше будет, может заядлой кулинаркой стану..я пока готовить ну совсем не люблю. раз в год вдохновение.

Ляленька, очень жалко тебя. Я совсем не врач, ничего не посоветую. Может окна открой, полежи, отвлекись на кинчик какой, выспись хорошенько и завтра проверь, чуть что - к терапевту или Г. На меня иногда такая паника нападает..с пустого места. Щеки красные, самой хреново, но потом - рааз, и прошло. Надеюсь, и тебя отпустит..
p.s.У нас дома жуткая жара..я ненавижу это отопление в стенах, ни чем его не уменьшить..

sanirka

1+1+1
я ненавижу это отопление в стенах, ни чем его не уменьшить..
+10000000, та же беда...ну его...в батареях хоть регулировку можно...а тут...хотя задохнись, все открываю..

хиииитренькая... без нас ходишь?
ага, драники с соусом с грибами мне в моем положении важнее :dance: шучу-шучу :)))))))

Щеки красные, самой хреново, но потом - рааз, и прошло.
у меня тож такое бывает, особенно на курсах в ПК частенько..кажется ща помру...тож душно становится резко..но потом отпускает, когда я начинаю слушать, что ж там все-таки говорят :))))

так что присоединяюсь, попей клюквы, полежи отдохни,фильм какой глянь, путь по-скорей все проходит!!!!

L

lerunchik

Guest
Ляленька, высоковатое давление. ты иди спать попробуй, глядишь утром все нормализуется. Что-то для снижения давления тяжело советовать беременным, понижает давление курантил из менее вредных, но от него мало толку, это как плацебо.

Glowworm,я вот чую в четверг или пятницу туда на обед и пойду:) Готовить для себя будет влом, так еще и планы наполеоновские.

SisteR

Верю в чудеса!
Ляленька, у меня сразу мысль - смотри мочу. там не должно быть белка! Верю, что у тебя все хорошо! @@@

Ляленька

New member
там еще было

Сообщение от sanirka Посмотреть сообщение
шучу-шучу ))))
это уже второстепенно:laugh:

понижает давление курантил из менее вредных
я для начала попробую всякие штучки типа клюквы и пустырника. Надеюсь мой случай легкий и это погода:resent:

ты иди спать попробуй, глядишь утром все нормализуется.
я вечером спала, т.к. фигово было. Вот проснулась и померила. Теперь снова пойду лежать у мужа под боком:dirol:

у меня сразу мысль - смотри мочу. там не должно быть белка!
у меня не было по состоянию на четверг. аж два раза мочу сдавала.
SisteR, а у тебя ж в прошлую Б было давление высокое, да? и обнаружили это именно по белку в моче?

SisteR

Верю в чудеса!
а у тебя ж в прошлую Б было давление высокое, да? и обнаружили это именно по белку в моче?
у меня было не только давление, точнее, давление появилось не сразу. Не будем про ужастики, у вас все отлично. Может, просто реакция на погоду? Смотри мочу, меряй давление. Если поднимется выше -вызывай скорую. Сейчас у тебя оно просто немного высоковатое) Это у меня фобия)))

Всем установка - беспроблемно доносить малышиков, родить в срок и быть здоровыми! А я поползу на боковую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху