Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а где такие взять?
салфетки 64 шт. Haggiеs Ultra Comfort Natural, 32 000 руб кажись. Они многослойные, как-бы бумажные, а не синтетические как остальные салфетки... Пропитаны водой.
huggies_ultra_nat_72.jpg

я сегожня была в буслике и видела клеенку за 75 тыс 60*75
в буслике в уручье который, лежат клеенки 92*60 по 49 440 руб :) Ну такие, двухслойные мягкие, как обычно с малюнками. Такие же как канпол за 72 000, только не канпол :)

L

lerunchik

Guest
Кстати, моя шуба была оценена. Но мы все так быстро съели! Елки! Столько возни и потом 5 минут - и нету.. Жалко!
готовь больше ее. я так из пачки селедки на 0,5 кг делаю, мы оба с мужем ее просто обожаем и когда из 250 гр пачки селедки - там на один раз еле хватает, мы чуть ли не деремся кто доест:)
муж завтра в командировку уезжает, а я решила нам с пузом говядинку отварить, полезно и нежирно, а то все жареное или из духовки.

Belle

вся такая хозяйственная
Купила таки себе пачку прокладок для груди Chicco c гелем. Большая пачка 60 штук стоит 135 000. Шарахает по мозгу цена конечно Но раньше цена на эти прокладки тоже прилично отличалась от всех остальных прокладок, но это оправдывает себя очень сильно. Т.к. менять их надо в РАЗЫ реже чем обычные прокладки, выходит очень выгодно в итоге. Как вспомню постоянно мокрые соски с обычными прокладками... бррррр... так готова платить за чикко сколько угодно всегда сухо
а покажи что за прокладки. Я купила медела, но они точно без геля, а как с гелям выглядят? В прошлый раз молоком заливалась. надо что-то прочное :bb:

Lorena

Well-known member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@ с новыми недельками вас!
Я сегодня целый день была вне дома, с самого утра сдавала анализы: сначала в своей пол-ке сдала, а потом еще в Синево ездила на гормоны сдавала; потом в магазинчик заехала и на работу. На работе меня все затискали, говорят что Б мне идет и со спины вообще и не видно что я Б, закармливали меня всякими нямками. Потом мне нежданно позвонили с банка о том что карточка готова и с ремонтной мастерской, что пришла деталь для моего комбайна, которую я 1,5 месяца ждала, т.ч. поехала еще туда, а по дороге заскочила к эндокринологу с результатом анализа на Киселева. После всего этого еще мужа с работы забрала и ребенка с сада. Боже как гляну на список дел, так прям радостно на душе, что есть авто, а то и половины не осилила бы дел без машинки.
Теперь вот пузом к верху у компа лежу, надо до завтра в себя прийти после этой беготни, а то пообещали с утра быть на работе, уже и ключи мне от офиса домой принесли, т.ч. не отвертеться уже.

L

lerunchik

Guest
в буслике в уручье который, лежат клеенки 92*60 по 49 440 руб Ну такие, двухслойные мягкие, как обычно с малюнками. Такие же как канпол за 72 000, только не канпол
я видела за 70 с копейками канпол как раз, и рядом еще какие-то были но большего размера и подумала, что они еще дороже будут, чего-то ценника на них не было. ясно, значит надо такие купить, а клеенку тогда отдам.

Lorena

Well-known member
Inna на фото ты просто красавица, думаю в жизни такая же и совсем маленькая для своего срока.

Glowworm

New member
а покажи что за прокладки. Я купила медела, но они точно без геля, а как с гелям выглядят? В прошлый раз молоком заливалась. надо что-то прочное :bb:
Очень очень их рекомендую! Сосок сухой, хватает гораздо на дольше чем обычных прокладок. Я на них точно денег жалеть не стану. Их меняешь, так они прямо тяжелые такие, как памперс))))) А поверхность долго сухая у них...
617730020100812071916.jpg

Lorena

Well-known member
У меня сегодня утром наверно пробка отошла...
без паники, еще может и 2-3 недели до родов после этого впереди

А я сегодня в тралике чуть в обморок не упала. Стало нехватать воздуха, в глазах потемнело, кое-как успела выползти на свежий воздух. Сидела в итоге и ждала пока мж отвезет ребенка в садик, а потом меня завезет на работу.
Береги себя и по возможности старайся с мужем на авто на работу ездить.

Inna

Well-known member
совсем маленькая для своего срока
я сейчас в 2 раза больше уже :)
Наделала что-то типо смузи. часто делаем из клубники. Иногда добавляю чернику или другие ягоды. И дети очень любят и взрослые. Напилась... Как всё-таки выгодно замораживать ягоды. А то я часто его покупала в вестере. маленький стаканчик 10 тысяч был. Только пить начал - а он уже закончился :)
А дома целый блендер наделаю - и радуемся жизни :)

L

lerunchik

Guest
Glowworm,я купила себе на пробу nuk, а мне еще в подарок из штатов приложили пару штук nuk, так они в раза 2-3 больше чем те, что я купила:)Там мои сиськи ими обмотать можно:)

Наделала что-то типо смузи. часто делаем из клубники. Иногда добавляю чернику или другие ягоды. И дети очень любят и взрослые. Напилась... Как всё-таки выгодно замораживать ягоды. А то я часто его покупала в вестере. маленький стаканчик 10 тысяч был. Только пить начал - а он уже закончился
А дома целый блендер наделаю - и радуемся жизни
прально, это и вкусно и полезно. тоже с ягодами делаю, иногда с бананом и грушами.

Slivka

Active member
Olga E., у меня все прошлые б гемоглобин был от 105 до 95.... Я ниче не пила... Вернее как-то попыталася - блевала тоже сразу же :) С тех пор даже и думать не думаю :)
тэкс! я меня последний раз был 97, врач сказала - МРАКИ! Хотя уже тоже третий раз вот такой пониженный как у тя.А что плохого в Сорбифере? не молчи... а то я его пить начала, т.к. от Тотемы тошниловка и зубы черные, а пить его через трубочку не могу- хочу быстро.
Мне кстати сегодня больничные выписали ))) Только правда мне от этого ни тепло-ни холодно...ну кроме денег конечно)))

А про прокладки- хорошая информация, но я подожду..Первый раз заливалась молоком, а второй нет...Как знать что будет в третий...

Glowworm

New member
Glowworm,я купила себе на пробу nuk
гауно :) если без геля внутри :) потом обязательно сравни с чикко и все поймешь :)

А что плохого в Сорбифере?
в сорбифере все плохо, как и в других искусственных препаратах железа.

L

lerunchik

Guest
гауно если без геля внутри потом обязательно сравни с чикко и все поймешь
так может мне и непонадобится. Я купила каб было:) в роддом возьму
А еще я хочу попробовать малому найти труселя медела, или разовые млм систему пеленания многорозовую, что-то у меня к памперсам какое-то предвзятое отношение...На выход, на улку на руках, когда гости придут - норма, а вот на ночь хочу чтоб попка дышала у него.

Belle

вся такая хозяйственная
Inna,такой миниатюрный животик! Красавица! и не скажешь, что рожать скоро!

а мне прислали в подарок рюкзачок, для бутылочек, памперсов и т.п. Там уже есть клеенка для переодевания на улице. Ну и конечно наложи кучу сэмплов, в том числе и смесь. Так что теперь я со смесью дома, не выкидывать же ее.
nestlebaby.jpg

Lorena

Well-known member
Про памперсы, мамы мальчиков как долго и насколько не снимая вы ими пользовались?
Про мальчиков спрашиваю. т.к. говорят что для них они вредны.
Я с девочкой почти не снимая до 2 лет пользовалась, ну не могу я стирать бесконечно или с тряпкой по квартире бегать если детю от памперса не плохо. Мы за 2 недели до сада сняли памперс, за неделю приучились без воплей к горшку, ночью за все время прокола 2 только случилось, днем вне сада может 2-3 раза мимо сходили, в саду недели 3 носила сменку, а потом и там не нужна была (ну там она иногда просто не добегала).

Olga E.

New member
Olga E.,вы итак уже кухню сделали и я так понимаю санузлы- это самое страшное, а уже косметику переживете, вы ж не будете стены сносить и прочее. Чисто косметический ремонтик- верно?

:cray::cray::cray:в том то и дело ,что санузлы не сделали еще(((((ну в смысле они у нас с сантехникой,но такие:swoon:,как опять же мапид сдает,стены-краска,потолок побелка:swoon:,чтобы делать ванну нам надо разбомбить кое какую стеночку,точнее угол:wacko:,и без этого не катит,кухню да-сделали,только стулья еще не купили,сидим на офисных временно...Косметический -верно,только такой углубленный,так как перестил полов-это стяжка,как показал пол на кухне,уровня вообще не было,волны(((,стены та же фигня,обои сегодня снимали рабочии сказали: мдааа((((,они прямо наклеяны на серые бетонные плиты(((т.е полная подготовка стен,ну и двери межкомнатные,айййй....это и получается ремонт:swoon:Главное успеть,если не успеем что то сделать,отложется по ходу на неопределенный срок,а там смотришь и переселимся куда хотим...)))

Всем приветик)

Inna, такой аккуратненький животик)

На счет КТГ - для меня тоже мучения огого((( Немогу дольше 3 минут на спин лежать( Все плывет перед глазами, спина затекает, оемевает, дышать тяжело становится( Вобщем кошмар( Сегодня 2 раза по 10 минут записывала. И тоже обязывают педед каждым посещением Г обязательно записывать(

у нас в польке ктг сидя..

салфетки 64 шт. Haggiеs Ultra Comfort Natural, 32 000 руб кажись. Они многослойные, как-бы бумажные, а не синтетические как остальные салфетки... Пропитаны водой.
huggies_ultra_nat_72.jpg

видишь-это как кому,а мне хаггисы салфетки вообще ни как,они очень плотные.А чиковские вкладыши обязательно прикуплю,так как точно проверяно на себе что без геля фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху