Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
так может мне и непонадобится
ага)))) как же :)
Про мальчиков спрашиваю. т.к. говорят что для них они вредны.
меня этот бред задолбал уже....

Рекомендую к прочтению книгу Е.О. Комаровский. "Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя.." вот тут она есть http://semeistvo.by/biblio/
Прочтите, помогает :)

а вот на ночь хочу чтоб попка дышала у него
Ну Лерунь)))) Тут я просто лежу под столом :) Ты представляешь хоть сколько новорожденный раз писает ночью? У него попка будет не дышать, а мокнуть и преть без памперса нормального...

видишь-это как кому,а мне хаггисы салфетки вообще ни как,они очень плотные
а мне очень в них нравится, что они из бумаги, а не салфетина эта синтетическая...

sanirka

1+1+1
surprise,с хорошим тебя походом к врачу!

Усваивается и без мяса железо из овощей, фруктов и круп, бобовых!
расскажи ка мне рецептов пару?? я вот сегодня прочитала, что в орской капусте много железа, хочу из нее салатик сделать какой-нибудь. Может кто подскажет рецепт вкусный и простой?? :)
Ир, я б не делала поспешных выводов, что это именно от сорбифера
да??? в смысле??

L

lerunchik

Guest
Olga E.,ой, тогда сочувстсвую, ну мот у вас получится сделать хорошо, с минимумом мусора и главное быстро!

Тут я просто лежу под столом Ты представляешь хоть сколько новорожденный раз писает ночью? У него попка будет не дышать, а мокнуть и преть без памперса нормального...
я ж ничего про деток не знаю:) Дожила до своих лет - а малыши для меня как из другого мира, тока сейчас начинаю окунаться, ни у кого ж из близких нет малышни, уже большие все либо еще без деток. Это я планирую, а как будет на деле - там и увидим, буду подстраиваться и перестраиваться. Ну писать будет, так я ж его раза 3 кормить буду, вот пеленку и буду менять, конечно мот меня это задолает через через недельку:)

Ляленька

New member
ХМ... значит авент можно гребсти, тк там тоже самое ланолин, только еще пляс алоэ.
ага, только видимо раз ты пишешь, что авент был дороже меделы, то это еще старые цены на него. А его там осталось 2 штучки:whistle: Так что девочки, кому надо хватайте! И кстати там бепантен был по 47 тыс вчера еще.

Я думаю, успею купить еще.
успеешь конечно, просто вопрос по какой цене:swoon:

Кстати, моя шуба была оценена.
ох, я б ее тоже оценила:laugh: люблю шубку)

Немогу дольше 3 минут на спин лежать(
так попроси может сидя записывать... у нас все сидя пишут.

Девочки, у меня третий день болит башка в висках. Померила давление - 135 на 82. Высоковато:resent: Подскажите, чем можно сбить? и вообще это сильно нехорошо?

Glowworm

New member
lerunchik, во-первых, для избавления подгузниковых фобий прочти книгу Комаровского, на которую я ссылку дала. Я с Макаром прочла, и стало гораздо легче)))) А то учителей навалом вокруг и советчиков. Предисловие к его книге как раз так и звучит :
"В книге рассказывается об истории создания, устройстве, правилах и принципах использования детских одноразовых подгузников. Подробно анализируются возникающие при этом проблемы, даются конкретные практические рекомендации.
Рассчитана на лиц, участвующих в процессе ухода за ребенком, а также на ту часть читательской аудитории, которая сама ни за кем не ухаживает, но учит других, как это надо делать.
"

Ну писать будет, так я ж его раза 3 кормить буду
так вот ты 3 раза будешь полный памперс менять первое время))))))))))) А пеленки - хммм.... каждые 15-20 минут))))))))))))))))))

ага, только видимо раз ты пишешь, что авент был дороже меделы, то это еще старые цены на него.
неее... я пишу про 4 года назад инфу))))))))) тогда авент был в 2 раза дороже меделы))))
у меня старый пурелан еще остался, он ведь не портится))))

Ляленька

New member
Может кто подскажет рецепт вкусный и простой??
я люблю морскую капусту, огурчик свежий, яйцо и майонез. Или с морковкой корейской и спаржей. Оч вкусно!

расскажи ка мне рецептов пару??
я делала еще фасолевый суп.

я про то, что могло мутить от чего-нибудь другого... или сила мысли сработала. Тебе просто не хочется его пить:) А так я думаю один раз - это случайность:) Но это мое ИМХО.

sanirka

1+1+1
Сделала шубу (салат ).
у меня на нее завтра план ))))
уже все сварила, приготовила, завтра только выложить слои и съесть :))))
Не знаю, как у вас хватает сил мотаться по каким-то аптекам и куче магазинов))))
если честно, то я в себе заметила очень странную закономерность (надеюсь та будет до конца беременности или хотя бы до неделек 36-37), я когда гуляю по магазам, или в городе, езжу по гостям, по делам, то я значительно лучше себя чувствую, чем когда дома сижу ))))

Olga E.,терпения вам и скорейшего окончания ремонта!! ремонт - это да...ббрррр и пыль...
Кстати, моя шуба была оценена. Но мы все так быстро съели! Елки! Столько возни и потом 5 минут - и нету.
:rofl::rofl: у нас так со всей едой, я уже даже привыкла :)))))

Ляленька

New member
я пишу про 4 года назад инфу))))))
ааа:) я не догнала. В авенте кстати 30 мл, а в меделе 37;)

у меня старый пурелан еще остался, он ведь не портится))))
да? а чего срок годности пишут тогда?:scratch: вводят в заблуждение?:)))

sanirka

1+1+1
Lorena,ну ты прям героиня сегодня!!! :)
Belle,с нужным подарочком тебя!! классный рюкзак :)

Glowworm

New member
я шубу всегда делаю сразу 3 блюда минимум ))))) Потому как по времени тоже самое, а едим 3 дня потом с утра до вечера.

Матиасы больше не покупаю, ценник атомный, да и вредные они очень... Покупаю 3-4 бочковые селедочки и погнала.... :)

да? а чего срок годности пишут тогда?
так положено :)
нечему там портиться))))

L

lerunchik

Guest
так вот ты 3 раза будешь полный памперс менять первое время))))))))))) А пеленки - хммм.... каждые 15-20 минут))))))))))))))))))
так,Света, ты решила меня на хемлю вернуть из моего мирка?:) Я тута уже все себе распланировали как и что мы будем делать, а тут оказывается, что не выйдет такого:)Эх, ладно, памперсы по-любе будут, но мне так нравятся голопопики, они такие хорошие, пусть сикает тогда при мне, буду перестилать козявке.

Ляленька

New member
от железа тошнит и рвет неподеццки очень многих....
Таких совпадений не бывает.
охотно верю, что такое есть, просто высказала свое мнение:) очень много зависит от настроения самого человека. Как писала Настя-Oyshi, много болячек от головы:)

Потому как по времени тоже самое, а едим 3 дня потом с утра до вечера.
я тоже так предпочитаю:)))

Матиасы больше не покупаю, ценник атомный
я офигела вчера... большая пачка - 23 тыс:swoon:

Покупаю 3-4 бочковые селедочки и погнала....
я мы теперь покупаем замороженную и сами солим:)

Glowworm

New member
lerunchik, побаловаться - это пожалуйста :)
Но ночью ты подохнешь :)
Есть конечно такое дело как высаживание с рождения... Но для меня очень уж спорна сия процедура... И ее правильность тоже спорна....

я мы теперь покупаем замороженную и сами солим
я ленивая очень для этого....

sanirka

1+1+1
я про то, что могло мутить от чего-нибудь другого... или сила мысли сработала.
ааа...ну даже не знаю...может и сила мысли..в общем, решила пока покушать полезностей, фи с этими таблами, если не будет понижения, то все окей, тем более, что мой Г тож не особо за все эти медикаменты, ему мой гемоглобин был нормальным, это ж надо было терапевту меня так настроить, я ж в таких делах непоколебима, а тут...так повелась...
да и тем более, у меня пока вроде 116 был, это ж вообще вроде норма, судя по ссылкам..:)

а едим 3 дня потом с утра до вечера.
как??? я делаю 2 блюа и мы едим день, пол-блюда мне, остальное - мужу, и это идет у него как салат, т.е. он ее с чем-то еще ест...хотя может у нас блюда разные :)))))

sanirka

1+1+1
это выше среднего у беременных))))
видимо то, что "выше" и хотело вчера из меня выйти )))))

Целый день точу я одна))))))))))))
ааа, хитренькая, ну тогда да )))

я ленивая очень для этого....
а я ленивая и для бочковой, максимум обезглавленная и то...

Ляленька,а кроме давления ничего не беспокоит???

а у меня полоска уже прослеживаться чуток начинает на пузике....а она потом пропадет после родов???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху