Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
А у меня началась изжога, бееее...

Ну и бессонница, связанная с ночным кашлем детя) И изжогой) И ваще)

sanirka, ужастики не читай - вредно!

Подружка, Удачного похода к Г завтра(сегодня)!

nati1809

New member
Доброго всем утречка и хорошего настроения сегодня!
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta с недельками!
Tanz, с годовщиной свадьбы вас !!!!! А у нас она тоже будет завтра, уже целых 8 лет, не верится.
Сегодня опять бессонница напала на меня, так это надоело, никак не пойму из-за чего, даже встала выпила валерьянки и все равно не уснула. Включила телик и смотрела фильм " А завтра была война", наревелась, потом сварила кашку малым, прилегла и под утро заснула на часок. Даст бог голова моя не будет целый день квадратная....:fie:

Igreina, у Густинович. Но она мне не оч нра, ничё не рассказывает, все молча выписывает, а я-то толком и не знаю что спрашивать - у меня ж не пятеро детей. Да и я вся такая скромняшка
А у нее первых две беременности наблюдалась, обычная Г, да, сильно не напрягает. После определенных знаков внимания отношение совершенно другое, больничный может выписать если надо, на узи лишний раз отправить и т.п. В 32 ЖК очень хороший Г - заведующая.

Подружка, удачи сегодня на приеме!

leonata, с последним рабочим днем!

А нам сегодня на узи, наконец-то, а то мы с малышом уже с 20 недель не виделись, соскучилась..:clapping: и ваще так хочется поскорей родить, так время тянется...

Ну почему всегда срабатывает этот закон подлости, на прошлых выходных старший затемпературил, но хорошо только пару деньков, а вчера у среднего темпа вечером 37,5, буду надеятся, что тоже не серьезно....Может пронесет...

Покажу своих хомячков, когда только родились:biggrin:

Вложения

• Фото(494).jpg
    Фото(494).jpg
    66.6 KB · Просмотры: 63
  • Photo0234.jpg
    Photo0234.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

katyk

New member
Всем доброго утра!!! Пока в выходные столько дел, что выбираюсь на форум среди недели на работе, а так уже хочется в декрет...
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta - с новыми недельками вас!
Tanz - поздравляю с годовщиной свадьбы вашу семью!!!
nati1809, у меня сегодня тоже бессонница была, еще и ребенок стал заболевать - храпел всю ночь, так что только под утро заснула, а тут уже будильник сработал(((
leonata, поздравляю с последним рабочим днем! А мой любимый тортик из той же серии что и Ленинградский, но Творожный, тоже на песочном тесте. Что-то последние дни только о нем и брежу, а в продаже не встречается((((
Подружка, пусть у тебя все разрешится, и малышок сегодня родится) пусть он сам уже решит, что пора, без особого вмешательства врачей!!!
nati1809,какие масенькие и хорошенькие детки!!!

Ой, да, а нам спальню привезли!!!!!!!!!! Поставили кровать и тумбочки, и вся комната заполнена. Тепереча даже шкаф туда не влезет как планировали вначале(Или совсем маленький и узенький

Танюшечка

New member
Всем привет!! Удачного начала недели!
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Водолей_Ка, Vladkosta, с недельками!!!

Ой, да, а нам спальню привезли!!!!!!!!!! Поставили кровать и тумбочки, и вся комната заполнена. Тепереча даже шкаф туда не влезет как планировали вначале(Или совсем маленький и узенький
Поздравляю!!!
Мы тож со спальней, ток тумбочку одну не довезли... и матрас только в начале декабря будет(( Так что она там стоит собранная и ждет, а мы все вместе пока в зале тусуемся)))

А я вот сама заболела, все никак вылечиться не могу((( Ночами не сплю, т.к. нос не дышит никак((( Уже и молока вчера с медом напилась и морс пью, а сегодня что-то вообще сижу и голова кругом идет по страшному(( Не могу понять, то ли от простуды, то ли еще что...

Покажу своих хомячков, когда только родились

Буськи!)))

А я вот как-то пока вообще не представляю, что мальчишки из себя представляют, и что с ними делать))) Такие глупые вопросы возникают)) Типа куда достоинство его заворачивать, когда подгузник одеваешь?)))

nati1809

New member

А я вот как-то пока вообще не представляю, что мальчишки из себя представляют, и что с ними делать))) Такие глупые вопросы возникают)) Типа куда достоинство его заворачивать, когда подгузник одеваешь?)))
можешь не переживать по поводу достоинства, т.к. с мальчиками проще и подмывать и ничего не надо заворачивать никуда - все само уляжется куда надо:biggrin:, только могу предупредить насчет метких выстрелов, когда памп снимаешь:biggrin:.

Blond

New member
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta с недельками вас пузатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katyk

New member
А я вот сама заболела, все никак вылечиться не могу((( Ночами не сплю, т.к. нос не дышит никак((( Уже и молока вчера с медом напилась и морс пью, а сегодня что-то вообще сижу и голова кругом идет по страшному(( Не могу понять, то ли от простуды, то ли еще что...
Бедненькая, поправляйся. У меня всю прошлую Б насморк был, (но у меня был аллергический насморк) знаю что это такое. А особенно когда срок внушительный, воздуха и так не хватает, уж очень трудно дышится...
:biggrin:улыбнуло:biggrin::biggrin:
на самом деле как появится малыш, сразу станет все на места

Redangel

New member
КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Водолей_Ка, Vladkosta, с недельками!!!

Tanz

teach English
+1 :) Хотя, в процессе, думаю, найдутся ответы на все вопросы :)

nati1809, и вас с праздником! :) А детки - просто чудо!

А у меня завтра последний рабочий день! УРА!
Сегодня купила набор пирожок, завтра отнесу на работу и все! СВОБОДА!!!
Поздравляю!!! Как мне понятно это ощущение :so_happy:

Всех пузиков понедельника - КатяРка, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Водолей_Ка, Vladkosta, с недельками!!!

L

lerunchik

Guest
привет.
У нас дела не очень хороши, в субботу весь день комнату рпзгокжали, уборка-стирка, поднятие тяжестей и я везде лезла помочь, а в итоге вчера бежевая мазня началась. Позвонила врачу-она мне нпзнасила лечение, сказала если станет хуже то скорую вызывать. Вот скоро пойду к ней на приеи, вроде ничего не болит, матка не тонусит, деть пихается, а непоняьные выделения да еще кажется, что они и мочеиспускательного канала. А еще парюсь, что деть раза 4 за сутки икал, хотя обычно раз в 4дня. Боюсь гипоксии. А в четверг и по узи и на осмотре все было отлично кроме низкой плаценты и вот те на...

Blond

New member
Вот скоро пойду к ней на приеи, вроде ничего не болит, матка не тонусит, деть пихается, а непоняьные выделения да еще кажется, что они и мочеиспускательного канала.
удачно сходить, будем ждать с новостями тебя и только хорошими ))))

katyk

New member
В итоге вчера бежевая мазня началась. Позвонила врачу-она мне нпзнасила лечение, сказала если станет хуже то скорую вызывать. Вот скоро пойду к ней на приеи, вроде ничего не болит, матка не тонусит, деть пихается, а непоняьные выделения да еще кажется, что они и мочеиспускательного канала. А еще парюсь, что деть раза 4 за сутки икал, хотя обычно раз в 4дня. Боюсь гипоксии. А в четверг и по узи и на осмотре все было отлично кроме низкой плаценты и вот те на...
держись дорогая, только бы все обошлось... Конечно не стоило так перетруждаться, хотя когда дело касается улучшения быта, я такая же - все надо сделать, все на себя взять(((

Ксинди

VIP Мама
сына всё никак в д.с. не отведу. Уже даже не знаю зачем я его оформила в д.с. в сентябре, если не ходим и пока не знаю когда пойдём.
Аналогично! :))) На декабрь детям даже гимнастику отменила. Остался только логопед и общее развитие, там группы маленькие, подхватить вирус меньше шансов.

Alesinia

New member
КатяРка, Оyshi, меня, Igreina, klukva,miro4ka, Lorena, Водолей_Ка, Vladkosta, с недельками!!!

sanirka

1+1+1
Привет!
У нас тож засада, утром муж опять явился из поездки с темпой, удивляюсь, как он вообще ехал за рулем (((
завтра все-таки идем на снимок, сегодня вызвала врача на дом...будем ждать после обеда, хотя толку от него...((( больничный нам их нафиг не нужен, а толкового они вряд ли что-то без снимка скажут, ну хоть что-то, и то спокойней (((
Насть, буду сегодня его уговаривать на твой метод лечения, хотя шансов мало :(

lerunchik,держись, крепкие тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

А нам сегодня на узи, наконец-то, а то мы с малышом уже с 20 недель не виделись, соскучилась..
@@@@@@@@@@@@@@@@
и скорейшего выздоравливания младшенькому!!!
Ну и бессонница, связанная с ночным кашлем детя) И изжогой) И ваще)
да уж...бедняжки, что-то все так навалилось сразу, пусть эти бяки от вас отстают по-быстрей!
Покажу своих хомячков,
очень хорошенькие бусяки ))

Ой, да, а нам спальню привезли!!!!!!
Мы тож со спальней,
с покупками вас!!
Танюшечка, прогоняй свой насморк быстренько, чтоб больше не приходил!!!! @@@@@@@@@

Всех понедельничков с недельками!!!

Ксинди

VIP Мама
У нас дела не очень хороши, в субботу весь день комнату рпзгокжали, уборка-стирка, поднятие тяжестей и я везде лезла помочь, а в итоге вчера бежевая мазня началась.
это из-за низкой плаценты + нагрузка. при низкой плаценте вообще физические ограничения нужны и больше лежать.

nati1809, какие куколки!!! Обожаю новорожденных!

Какой снег за окном! А на фоне леса просто зимняя сказка! :so_happy:
Я Мирославу летом говорила, что сестричка родится зимой, когда пойдет снег. Вот он сейчас на улице, спрашивает когда Стефочка родится, снег уже идет :man_in_love:

SisteR

Верю в чудеса!
lerunchik, наругаться бы на тебя... Пусть все будет хорошо! @@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху