А у нее первых две беременности наблюдалась, обычная Г, да, сильно не напрягает. После определенных знаков внимания отношение совершенно другое, больничный может выписать если надо, на узи лишний раз отправить и т.п. В 32 ЖК очень хороший Г - заведующая.Igreina, у Густинович. Но она мне не оч нра, ничё не рассказывает, все молча выписывает, а я-то толком и не знаю что спрашивать - у меня ж не пятеро детей. Да и я вся такая скромняшка
Поздравляю!!!Ой, да, а нам спальню привезли!!!!!!!!!! Поставили кровать и тумбочки, и вся комната заполнена. Тепереча даже шкаф туда не влезет как планировали вначале(Или совсем маленький и узенький
Покажу своих хомячков, когда только родились
класс! поздравляю! так приятно когда появляется что-то новое, особенно если это кровать, на кот можно сладенько спать и не только:biggrin:!Ой, да, а нам спальню привезли!!!!!!!!!! Поставили кровать и тумбочки, и вся комната заполнена. Тепереча даже шкаф туда не влезет как планировали вначале(Или совсем маленький и узенький
можешь не переживать по поводу достоинства, т.к. с мальчиками проще и подмывать и ничего не надо заворачивать никуда - все само уляжется куда надо:biggrin:, только могу предупредить насчет метких выстрелов, когда памп снимаешь:biggrin:.А я вот как-то пока вообще не представляю, что мальчишки из себя представляют, и что с ними делать))) Такие глупые вопросы возникают)) Типа куда достоинство его заворачивать, когда подгузник одеваешь?)))
Бедненькая, поправляйся. У меня всю прошлую Б насморк был, (но у меня был аллергический насморк) знаю что это такое. А особенно когда срок внушительный, воздуха и так не хватает, уж очень трудно дышится...А я вот сама заболела, все никак вылечиться не могу((( Ночами не сплю, т.к. нос не дышит никак((( Уже и молока вчера с медом напилась и морс пью, а сегодня что-то вообще сижу и голова кругом идет по страшному(( Не могу понять, то ли от простуды, то ли еще что...
:biggrin:улыбнуло:biggrin::biggrin:А я вот как-то пока вообще не представляю, что мальчишки из себя представляют, и что с ними делать))) Такие глупые вопросы возникают)) Типа куда достоинство его заворачивать, когда подгузник одеваешь?)))
+1А я вот как-то пока вообще не представляю, что мальчишки из себя представляют, и что с ними делать))) Такие глупые вопросы возникают)) Типа куда достоинство его заворачивать, когда подгузник одеваешь?)))
Поздравляю!!! Как мне понятно это ощущение :so_happy:А у меня завтра последний рабочий день! УРА!
Сегодня купила набор пирожок, завтра отнесу на работу и все! СВОБОДА!!!
удачно сходить, будем ждать с новостями тебя и только хорошими ))))Вот скоро пойду к ней на приеи, вроде ничего не болит, матка не тонусит, деть пихается, а непоняьные выделения да еще кажется, что они и мочеиспускательного канала.
линчевать!.... твоего мужа, потому что не привязал тебя к кровати....и я везде лезла помочь, а в итоге вчера бежевая мазня началась.
держись дорогая, только бы все обошлось... Конечно не стоило так перетруждаться, хотя когда дело касается улучшения быта, я такая же - все надо сделать, все на себя взять(((В итоге вчера бежевая мазня началась. Позвонила врачу-она мне нпзнасила лечение, сказала если станет хуже то скорую вызывать. Вот скоро пойду к ней на приеи, вроде ничего не болит, матка не тонусит, деть пихается, а непоняьные выделения да еще кажется, что они и мочеиспускательного канала. А еще парюсь, что деть раза 4 за сутки икал, хотя обычно раз в 4дня. Боюсь гипоксии. А в четверг и по узи и на осмотре все было отлично кроме низкой плаценты и вот те на...
Аналогично!сына всё никак в д.с. не отведу. Уже даже не знаю зачем я его оформила в д.с. в сентябре, если не ходим и пока не знаю когда пойдём.
@@@@@@@@@@@@@@@@А нам сегодня на узи, наконец-то, а то мы с малышом уже с 20 недель не виделись, соскучилась..
да уж...бедняжки, что-то все так навалилось сразу, пусть эти бяки от вас отстают по-быстрей!Ну и бессонница, связанная с ночным кашлем детя) И изжогой) И ваще)
очень хорошенькие бусяки ))Покажу своих хомячков,
Ой, да, а нам спальню привезли!!!!!!
с покупками вас!!Мы тож со спальней,
это из-за низкой плаценты + нагрузка. при низкой плаценте вообще физические ограничения нужны и больше лежать.У нас дела не очень хороши, в субботу весь день комнату рпзгокжали, уборка-стирка, поднятие тяжестей и я везде лезла помочь, а в итоге вчера бежевая мазня началась.