Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igreina

New member
первый мне нравится больше. все таки лен. дышит лучше, теплообмен хороший. но это ИМХО. есть хороший сайт - slingokonsultant.ru там шикарный форум и множество разных советов. (просто не люблю быть последней инстанцией, а вам выбор для размышлений)

Lorena

Well-known member
А у меня что-то бессонница, вот решила раз заснуть не могу поработать, а завтра на работу приеду уже т.сказать с домашним заданием и только распечатаю и поем тортик (у одной из сотрудниц завтра ДР)

Belle

вся такая хозяйственная
спасибо, пойду читать.

Lorena,и я тортик хочу!!!!!!!

Olga E.

New member
ДевочкиЮ а у меня назрел вопрос - Слинг. Уже мамочки кто какие носил? И кто собирается?)

я нет! по нескольким причинам:
1.мне жутко не нравится как выглядит слинг,т.е мамочка перемотана тканью,иногда как постельное белье смотриться,ну вообщем не мое.
2.мне нельзя тяжелое носить,т.е слинг предпалагает постоянное ношение ребенка,а когда в пол года детки 8-9кг весят ,то я думаю не легко любому человеку будет нести такой вес,да еще скажем пару часов на прогулке.
3.Знаю по девочкам своим ,кто слингами пользовались,дети вообще не слазили с рук,на сон укачка на руках,это очень тяжело уже с подросшим малышом(у меня доча и без слинга на руках зависала часто,а если это частоту в кубе умножить,я бы вообще полуживая была)

И покажу свой пузяк)))

ого какой большой)))))А ты красивая мамочка и пузик тебе очень идет)))

Olga E., оййй, чиво ты сней еще и беседовала, только время свое тратишь(( у меня знакомая вызвала домой по объявке человеке, там обследовал все с ног до головы) облизал как грицца)

знаешь,если бы я была на жданиках в граде,то так бы и сделала,вышла и пошла бы к другим,а так мне это место посоветовали соседки,что очень хорошо делают,красиво,они заказывали,вот вчера в дождь туда поперлась,приехала,прощитать конечно хотелось,что мне с пузом зря такие марш броски делать,в итоге я уже конечно пожелела что не ушла...

Интересно,как там наша Катя-Подружка?

Tanz

teach English
2.мне нельзя тяжелое носить,т.е слинг предпалагает постоянное ношение ребенка,а когда в пол года детки 8-9кг весят ,то я думаю не легко любому человеку будет нести такой вес,да еще скажем пару часов на прогулке.
3.Знаю по девочкам своим ,кто слингами пользовались,дети вообще не слазили с рук,на сон укачка на руках,это очень тяжело уже с подросшим малышом(у меня доча и без слинга на руках зависала часто,а если это частоту в кубе умножить,я бы вообще полуживая была)
Вот и для меня это главные причины отказаться от слинга, особенно спина. Хотя у знакомых слингомам были на эти доводы попытки обвинить меня в лени и безграмотности :)

Вставать на оам в 6 утра, это самый пипец.
Удачки! Днем отоспитесь :)

По поводу ветрянки сказала,что да, если не болела, то очень не хорошо(((
Хороший животик! :)

По поводу ветрянки сказала,что да, если не болела, то очень не хорошо(((
Риск внутриутробного заражения плода при ветрянке составляет до 14 недель - 0,4%, до 20 недель - около 2%, а после 20 недель он практически отсутствует. Все будет хорошо!!!

Blond

New member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever c недельками вас !!!!!
а мы с утра с малыхой уже сырникрв налопались сверху еще кружечка кефира ... фу теперь тяжело кажется пузо треснет ))))))) сегодня пойдемк гинекологу за результатами мазка. в пятницу еще ездили в 1-ю клиническую больницу к гинекологу ( так как в Лодэ непонятно что прописали и нам ничего не помогала а еще хуже было) нам прописали совершенно другие мазьки и процедуры и сейчас только слегка писюнька красненькая

про слинги: я себе такой прикупила на всякий случай, но пользоваться часто им не хочу

Вложения

• слинг.jpg
    слинг.jpg
    18 KB · Просмотры: 22

Igreina

New member
Со слингом такое не пройдёт.
почему нет? я, конечно, чаще гуляла по делам, т.к. дома тоже работы хватало (жили отдельно от родителей). а обитали мы на 5-м этаже типовой хрущевки без лифта - сильно не потягаешь ту коляску. с донькой столько выставок объездили, летом к моим родителям на свежий воздух переехали, там ребенок только ночью дома находился:)

galunay

Active member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever c недельками вас !!!!!
даже не представляю как тяжело, наверное...
Ой, тяжело))))
Риск внутриутробного заражения плода при ветрянке составляет до 14 недель - 0,4%, до 20 недель - около 2%, а после 20 недель он практически отсутствует. Все будет хорошо!!!
У меня проблема в том, что мама не помнит болела ли я.
Если не болела , то очень опасно заболеть за 5 дней до и после родов!!
Ребенок может родится уже с ветрянкой!!!
Поэтому и переживаю....

Подружка Вижу тебя в читающих. Ты как???

Подружка

New member
я Кати муж . Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56см:dance::yahoo:счастливый отец)

Ксинди

VIP Мама
нам прописали совершенно другие мазьки и процедуры и сейчас только слегка писюнька красненькая
Мы ваши друзья по несчастью :) Моя карапузина стала жаловаться что писать больно. Тоже красноту обнаружила. А так как записались только на субботу к детскому Г, то созвонилась со своей Г и она сказала протирать раствором соды, мазать гентамицином и делать ванночки с ромашкой. Если через 2 дня краснота пройдет. то значт это была молочница из-за антибиотиков.

Blond

New member
Мы ваши друзья по несчастью
ой бедненькие, поправляйтесь поскорее. а мы сейчас ванночки с коры дуба делаем ( очень эффективные, мне кажется восполнение лучше снимает чем ромашка- с ромашки тоже делаем) и мажем писюню мазькой синтомицином 5% - нам только он помог

Alesinia

New member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever c новыми недельками!!!

Девы, я тоже поплачусь. Вчера на узи врачиха поставила диагноз:"фиксированоое положение стоп. возможное правостороннее косолапие". через 10 дней на контрольное узи. Вот сижу и хныкаю. Ну что за напасть.....Врач Антошина, узистка из 4жк. Правда глядя как у нее Б по коридору гуляли, что-то не видит, - это немного успокаивает. Начитавшись нета, вообще волосы дыбом встали..... :cray:

Tanz

teach English
Подружка, Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и счастливым! А вам быть хорошими родителями!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху