первый мне нравится больше. все таки лен. дышит лучше, теплообмен хороший. но это ИМХО. есть хороший сайт - slingokonsultant.ru там шикарный форум и множество разных советов. (просто не люблю быть последней инстанцией, а вам выбор для размышлений)
а почему так мало?за полгода максимум раз 20 в ней прокатились.
ДевочкиЮ а у меня назрел вопрос - Слинг. Уже мамочки кто какие носил? И кто собирается?)
И покажу свой пузяк)))
Olga E., оййй, чиво ты сней еще и беседовала, только время свое тратишь(( у меня знакомая вызвала домой по объявке человеке, там обследовал все с ног до головы) облизал как грицца)
Вот и для меня это главные причины отказаться от слинга, особенно спина. Хотя у знакомых слингомам были на эти доводы попытки обвинить меня в лени и безграмотности2.мне нельзя тяжелое носить,т.е слинг предпалагает постоянное ношение ребенка,а когда в пол года детки 8-9кг весят ,то я думаю не легко любому человеку будет нести такой вес,да еще скажем пару часов на прогулке.
3.Знаю по девочкам своим ,кто слингами пользовались,дети вообще не слазили с рук,на сон укачка на руках,это очень тяжело уже с подросшим малышом(у меня доча и без слинга на руках зависала часто,а если это частоту в кубе умножить,я бы вообще полуживая была)
Удачки! Днем отоспитесьВставать на оам в 6 утра, это самый пипец.
Хороший животик!По поводу ветрянки сказала,что да, если не болела, то очень не хорошо(((
Риск внутриутробного заражения плода при ветрянке составляет до 14 недель - 0,4%, до 20 недель - около 2%, а после 20 недель он практически отсутствует. Все будет хорошо!!!По поводу ветрянки сказала,что да, если не болела, то очень не хорошо(((
+1что как бы не получилось - для тебя и малыша это лучше.
почему нет? я, конечно, чаще гуляла по делам, т.к. дома тоже работы хватало (жили отдельно от родителей). а обитали мы на 5-м этаже типовой хрущевки без лифта - сильно не потягаешь ту коляску. с донькой столько выставок объездили, летом к моим родителям на свежий воздух переехали, там ребенок только ночью дома находилсяСо слингом такое не пройдёт.
Ой, тяжело))))даже не представляю как тяжело, наверное...
У меня проблема в том, что мама не помнит болела ли я.Риск внутриутробного заражения плода при ветрянке составляет до 14 недель - 0,4%, до 20 недель - около 2%, а после 20 недель он практически отсутствует. Все будет хорошо!!!
Мы ваши друзья по несчастьюнам прописали совершенно другие мазьки и процедуры и сейчас только слегка писюнька красненькая
я так поняла это цена на платную палату в 6РД? а сколькоместная она?в 6. стоит 45 тыс
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравления счастливой маме и папе! Скорейшей выписки, спокойных ночек и вкусного молочка!Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56см
ой бедненькие, поправляйтесь поскорее. а мы сейчас ванночки с коры дуба делаем ( очень эффективные, мне кажется восполнение лучше снимает чем ромашка- с ромашки тоже делаем) и мажем писюню мазькой синтомицином 5% - нам только он помогМы ваши друзья по несчастью
здорово то как!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я Кати муж . Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56см:dance::yahoo:счастливый отец)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56смсчастливый отец)