Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
я Кати муж . Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56смсчастливый отец)
Поздравляем счастливого отца и маму и сестричку с рождением Глебушки!!!

а мы сейчас ванночки с коры дуба делаем ( очень эффективные, мне кажется восполнение лучше снимает чем ромашка- с ромашки тоже делаем) и мажем писюню мазькой синтомицином 5% - нам только он помог
Возьму на заметку ;)
Твоя перед этой бякой тоже переболела или на ровном месте случилось?

Blond

New member
Alesinia,сходи еще куда-нить на узи, посмотри что там скажут или к Шредеру ( он мне развеял все мои сомнения и теперь спокойна ))))))))))))))

Igreina

New member
Подружка, ура!!! поздравляем!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!

Blond

New member
Поздравляем счастливого отца и маму и сестричку с рождением Глебушки!!!

Возьму на заметку ;)
Твоя перед этой бякой тоже переболела или на ровном месте случилось?
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

да мы тоже болели и антибиотики пили, а в пятницу когда поехали в 1-ю клиническую у малыхи еще темпа была 38,6 непонятно откуда. я думала это аллергия от антибиотиков и лекарств, но сказала врачиха что не похоже скорее простудное серьезное которое протекает с сыпью

katyk

New member
Inna, mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever, с новыми недельками!!!
galunay, пузик такой большой-предольшой;) а ты красавица, и доченька очень на тебя очень похожа)

а мы все таки заболели( сын всю ночь сильно храпел, сейчас покашливает и очень много соплей. Скорее всего воспалился аденоидит(( так что вызвала врача, надеюсь даст больничный...

Alesinia, может действительно повторно к какому-нибудь специалисту сходить?

Glowworm

New member
galunay, отличный пузик!!!!

Лерунчик, чтоб все у тебя было хорошо!!!! Переполненность роддомов меня просто убивает... :(

Lady,и кстати да, ты все-таки подпиши обменку в областном, а вдруг!!
в областном сейчас даже когда в 35 недель приходишь почти всех разворачивают и обменки не берут.... С тазовым они никогда не подпишут!!!!
А на вертикальные роды Шмак вобще никого не берет сейчас, у него в отделении ремонт))))))

я сегодня попробовала сшить многоразовые подгузники. двухслойные (лен, х/б) с прослойкой из точайшей клеенки внутри.
и что, с клеенкой на попу малышу оденете?........... это просто садизм ИМХО...

Попробуйте себе одеть и хоть 10 минут в таком скафандре пробыть.... Имела я опыт нахождения в памперсе после прошлых родов , который снаружи из ТОНЧАЙШЕЙ клеенки , выдержала я минут 5 от силы.... вся сопрела и потом истекла....

Belle, а где ты ходить со слингом будешь? Вернее куда?

Я кольцевым юзалась но только для забега от машины до сада, от сада до машины и все.... чтоб руки разгрузить и дите в саду одеть помочь...Если ездишь на авто, слинг теряет все свои плюсы... моментально. Только если по маршруткам трястись, то тогда слинг.... Но по мне, уж лучше с коляской возле дома, чем в маршрутке в слинге...
А если ты на авто, ты ж в шарф на улице не укутаешься))))

мне жутко не нравится как выглядит слинг,т.е мамочка перемотана тканью,иногда как постельное белье смотриться,ну вообщем не мое
и у меня слова "слингоконсультант" и "слингодвижение" вызывают улыбку на лице)))) И слово слингокуртка тоже)))) Веселит :)

дикое слово для меня...)))))) как будто это ИНОЙ вид мам))))))))))))) блин... брррррррр

Если не болела , то очень опасно заболеть за 5 дней до и после родов!!
Ты можешь расслабиться полностью... Тк в контакте ты уже была, и прятаться от ветрянки теперь уж точно бесполезно. Просто надо быть увереной, что не заболеешь :)

я Кати муж . Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56см
Урааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Роды сами начались , или нет????
А размером, точно как мой Макар и рость и вес :)

Ой, как уже и мне в роды хочется скорее :)

Alesinia

New member
И как оно вообще внутриутробно получилось....?
там вроде как стопы зажаты между попой и маткой. И одна стопа лежит так как "косолапая" Ну это как я поняла по ее словам.

сейчас записалась к суховей на субботу, посмотрим что она скажет

Сыроежка

New member
Слинг. Уже мамочки кто какие носил? И кто собирается?)
Я пробовала кольцевой. Мне не зашел.
Поняла, что шарф будет удобнее, надежнее, проще в эксплуатации лично для меня. Сейчас хотела бы, если пробовать, то именно шарф.
Пользовались май-слингом с 6-7мес. Здорово для переездок, походов в поликлинику.

Первый раз попробовали слинг в 1-1.5мес. Так моей девчонке не нравилось, что тесно к маме, ограниченно и стеснено движение. И еще она предпочитала вертикально на руках держаться, т.к. чаще так носила из-за коликов. А кольцевой слинг в таком возрасте больше расчитан на позу "в колыбельке".

Пробовали кенгуру (дали нам попользоваться)-не понравилось. Мне очень тяжело для спины и плеч было. ребенок висел, как в стременах парашюта запутанный. Возможно, просто кенгуренка была неудачная.

Начали пробовать слинг
если нужна будет помощь как и из чего шить - милости прошу, могу и с самим пошивом помочь.
Нужна. Хочу слинг-шарф. Но знаю, что уже 2 года назад дорого стоил, сейчас вообще.....
А муж говорит, что уже кольцевой покупали-не пользовались, так, мол, и с этим будет. Думаю, что дешевле купить ткань и пошить. Но как выбрать ткань и правильно сшить? И что означает предложение:"могу и с самим пошивом помочь"?

Glowworm

New member
сейчас записалась к суховей на субботу, посмотрим что она скажет
а зачем делать столько узи????? малыша только тревожить и нервировать...
Разве до родов что-то можно предпринять, даже если диагноз есть???? Не очень понимаю смысл....

Хочу слинг-шарф.
покупай БУ. Девочки продают много и из шикарных тканей. И еще, фирменный слинг очень отличается от самошитого всегда!!!

Igreina

New member
клеенкой на попу малышу оденете?
она тоньше милиметра:) чуть что сделаю перфорацию:))))
а так я же говорю, что на пробу шила. сегодня еще без прослойки сделаю. а так там еще х/б подклад будет.

шарф на улице не укутаешься
еще как:) мы безлошадные, поэтому крутимся как можем:)

Нужна. Хочу слинг-шарф. Но знаю, что уже 2 года назад дорого стоил, сейчас вообще.....
А муж говорит, что уже кольцевой покупали-не пользовались, так, мол, и с этим будет. Думаю, что дешевле купить ткань и пошить. Но как выбрать ткань и правильно сшить? И что означает предложение:"могу и с самим пошивом помочь"?
сейчас скину телефон в личку:)))

Blond

New member
а зачем делать столько узи????? малыша только тревожить и нервировать...
Разве до родов что-то можно предпринять, даже если диагноз есть???? Не очень понимаю смысл....
а я бы сходила. это мнение одного специалиста. мое мнение лучше проконсультироваться у нескольких если есть возможность. мне тоже говорили что ребенок пуповиной обвернут, сходила к Шредеру у нас все ок!

L

lerunchik

Guest
Подружка, ура! Поздравляем и маму и папу! А сыночку побольше вкусного молочка и такому богатырю тока богатырского здоровья!
Вьюджен, одноместная в 6. Но роддом сильно переполнен.
Alesinia, что-то не пойму, это малявке в пузике такое ставят?

Glowworm

New member
а я бы сходила. это мнение одного специалиста. мое мнение лучше проконсультироваться у нескольких если есть возможность.
засчем дите мучать???? что изменится????? не очень понимаю мотивов.
Тем более что по узи 100% никакие диагнозы все равно не ставятся, это всего лишь предположения.... Зачем это все????
Это же не в кино сходить ....

ребенок пуповиной обвернут, сходила к Шредеру у нас все ок!
кому все окей?????
)))) вы меня веселите девы....

Обвития на узи смотреть - вробще дело неблагодарное.... Скажут есть - ничего не сделаешь, только париться будешь, что очень вредно и для малыша и для вас... скажут нет- тоже ничего не значит, тк через 5 минут оно уже может быть..... Итог - зачем его смотреть???? Если выводов никаких не сделаешь???

А узи малыш очень не любит, оно его тревожит очень.... как и ктг...

Solaris

New member
Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56см
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/] [/URL]
lerunchik, Лера, не скучайте в больничке и быстренько возвращайтесь домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как уже и мне в роды хочется скорее
А меня что-то пока не тянет))) Передо мной в табличке еще 5 человек, мы пока посидим, подождем, мы воспитанные-без очереди не полезим)))

Glowworm

New member
я бы и рада, хоть сегодня в роды :)

но боюсь мое мнение мало тут какую роль может сыграть))))
муж вобще до середины декабря собрался ждать))))) а я уже хочу :)

nastyan

New member
Подружка, Катюша, поздравляем с рождением сыночка!!!! :yahoo:

Lerunchik отдохни чуток, но надолго не задерживайся в больнице. Пусть у вас все будет хорошо!

Мы со слингом дружили с кольцевым. Не могу сказать, что пользовались очень часто, но во многих ситуациях вещь удобная, главное приноровиться.

Ксинди, Blond - вашим девочкам @@@@@

Солнечный зайчик, если читаешь и будет возможность - отпишись пжл как в роддоме все прошло.

Blond - а может на самом деле рассмотреть варинт б/у коляски. Я такие на рынке смотрела, мне если честно не очень по качеству понравились.

Ну и немного обещанных фото:rolleyes:

Вложения

• 0059492.jpg
    0059492.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 96
  • 01012725.jpg
    01012725.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 96
  • 01030647.jpg
    01030647.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 90
  • 01043465.jpg
    01043465.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 93
L

lerunchik

Guest
а я еще раз убедилась сколько врачей или узистов столько и мнений. Сделали сегодня и почти по всем параметрам с шредером расхождение. Здесь намерили слоника ра 1700 и на 31 неделю(не верю таким данным, а то родить можно за 5кг и аппаратура у шредера в разы лучше) и еще шредер увидел 1 степени плаценту, а тут 2 и типа преждевременное созревание, но ктг и кровоток отличные. Спрашиваю у узистки как так, типа неделею назад была 1 степень и могла ли она так быстро созреть и ответ-все субъективно я вижу так, а созреть так быстро не могла. Вот и делац после этого выводы все смотпят и мерчют как позволяет аппаратура и как видят.
Фу, я сегодня себя подопытным кроликом ощутила. Приперлась бригада студентов и все бабы в раскорячке на креслп перед ними. Мне в один момент стало так ржачно, чуть сюержалась, зачитывают они мою историю болезни все диагнозы, сказпли рпздевайтесь а я стою и лвбу давлю-в комнате чел 10, так еще из-за длинных ног не коленки на козлы а пятки и вот в такую раскорячку сидеть пришлось и все комментировали. Позорище:)
врач сказала будут ктк каждый день писать-если все ок, то плацента хорошо работает и капельницы не нужны иначе капать и на пару недель в больнице поселиться. Надеюсь все наши ктг бкдут хорошими, а то столько времени не охота сидеть в больнице, мы тут такие голодные, хорошо хоть брат в 100 метрах живет и теща к ним приехала и сегодня они мне обед принесут а весером мужаня ужин. А то я тут пару кг скину, такое питание хорошо полным и с отеками а мне бы мяска, наваристого супчика, сытненького чего.

nastyan, красивые у вас фотки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху