galunay, отличный пузик!!!!
Лерунчик, чтоб все у тебя было хорошо!!!! Переполненность роддомов меня просто убивает...
Lady,и кстати да, ты все-таки подпиши обменку в областном, а вдруг!!
в областном сейчас даже когда в 35 недель приходишь почти всех разворачивают и обменки не берут.... С тазовым они никогда не подпишут!!!!
А на вертикальные роды Шмак вобще никого не берет сейчас, у него в отделении ремонт))))))
я сегодня попробовала сшить многоразовые подгузники. двухслойные (лен, х/б) с прослойкой из точайшей клеенки внутри.
и что, с клеенкой на попу малышу оденете?........... это просто садизм ИМХО...
Попробуйте себе одеть и хоть 10 минут в таком скафандре пробыть.... Имела я опыт нахождения в памперсе после прошлых родов , который снаружи из ТОНЧАЙШЕЙ клеенки , выдержала я минут 5 от силы.... вся сопрела и потом истекла....
Belle, а где ты ходить со слингом будешь? Вернее куда?
Я кольцевым юзалась но только для забега от машины до сада, от сада до машины и все.... чтоб руки разгрузить и дите в саду одеть помочь...Если ездишь на авто, слинг теряет все свои плюсы... моментально. Только если по маршруткам трястись, то тогда слинг.... Но по мне, уж лучше с коляской возле дома, чем в маршрутке в слинге...
А если ты на авто, ты ж в шарф на улице не укутаешься))))
мне жутко не нравится как выглядит слинг,т.е мамочка перемотана тканью,иногда как постельное белье смотриться,ну вообщем не мое
и у меня слова "слингоконсультант" и "слингодвижение" вызывают улыбку на лице)))) И слово слингокуртка тоже)))) Веселит
дикое слово для меня...)))))) как будто это ИНОЙ вид мам))))))))))))) блин... брррррррр
Если не болела , то очень опасно заболеть за 5 дней до и после родов!!
Ты можешь расслабиться полностью... Тк в контакте ты уже была, и прятаться от ветрянки теперь уж точно бесполезно. Просто надо быть увереной, что не заболеешь
я Кати муж . Она утром родила нашего Глеба , весом 4220 ,рост 56см
Урааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Роды сами начались , или нет????
А размером, точно как мой Макар и рость и вес
Ой, как уже и мне в роды хочется скорее