Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Сыроежка, Срок по 12 недельному узи ставится уже неточный... Самый точный по первому изи и м, если цикл классический... А на всех последующих узи сроки уже могут скакать туда сюда... Я бы не меняла срок на твоем месте.

Inna, Шредер всегда говорит, что точный срок он определяет в 12недель и 4 дня :)

Ivanenka

New member
Glowworm, так у меня шредер и сказал, что сегодня 12 и 4)))

Glowworm, так у меня шредер и сказал, что сегодня 12 и 4)))

Последнее редактирование:

Русенька

New member
Всем привет!!!!
мои все кто был Б, в конце просто не пристегивались. Вроде правила это допускают.
и я после 20 недель не пристегивалась ни за рулем, ни справа, когда ездила.
Сегодня были на УЗи в 7-ке. Малышик здоровый, все развитие согласно срокам и по норме. Срок поставили на 1 нед. больше, чем определяют по последним М. Так что карапузику 12.6 нед.
Поздравляю с хорошей узишкой!!!!
Меня сегодня во сне какая-то маленькая девочка целовала , также губки тянула
мне в первую Б тоже снилась девочка, но совсем маленькая. Я только после родов вспомнила про сон и поняла, что это доча мне снилась)))) В реальности все повторилось как и во сне.
мы сходили на генузи к шредеру у нас 99.5% девочка, все хорошо - еще нужно сдать кровь в МиД, но я уже не волнуюсь.
Поздравляю с доченькой!!!!! И с хорошими результатами узи!!!
Девочки, что то я запуталась со сроками и ПДР. Смотрите, по М у меня получается 28 декабря, когда была на УЗИ в 8 нед и 3 дня на УЗИ мне поставили срок на 3 дня больше, соответственно ПДР получается 25, так? А на ген узи мне в 12 нед и получается если там будет срок больше, то это уже будет не точно? Дык когда ПДР у мну? В первую Б у меня все сроки совпадали и по М и по узи.

Glowworm

New member
Оyshi, Это возрас акушерский по размерам плода который определяется. Узи делается с 11 по 14 неделю.

Русенька, тк у тебя по мес и по первому узи расхождение всего на пару дней, то считай срок по месячным и не парься. А пдр +- 3 дня - это вобще не расхождение :)

Persefona

мечтательница
Оyshi, Это возрас акушерский по размерам плода который определяется. Узи делается с 11 по 14 неделю.
акушерский (или по послед. дате М.) мне посчитали, допустим 12 и 5, а возраст плода по узи определили на 12 и 1 день. Вопрос: когда я опаздаю на ген. узи (через сколько дней)? это,так, на будущее знать, чтоб впритык попасть и узнать пол ребенка.

Lady

Active member
Сыроежка, Ivanenka - поздравляю с отличным узи!!!

девочки, нам Шредер в прошлую Б на 12-недельном узи, пообещал девочку, мы уже звали пузик Алиской, были в европе накупили одёжек розовеньких и много всего даже красную коляску, в которой благополучно отъездил Арсений :))) а на узи в 22 недели между делом что всё хорошо спросил "ну вы же помните что у вас мальчик" нашему удивлению не было предела :)

но вообще он очень удивился, просил принести диск с записью, на след узи просматривал, как он мог ошибиться, вообщем провел работу над ошибками и сказал что очень редко ошибается :) но теперь я 12 нед-му узи не верю :)

п.с. кто про нас помнит, наш клещ оказался здоров :) ура! берегите деток, после прогулок в парках сразу снимать одежду

Olga E.

New member
У меня шевелюшки уже есть :) прыятна))))

Здорово,поздравляю,это так приятно ощущать!!!

sanirka, Интересно что бы сказала про массаж шейки матки перед родами ))))))
Если свечку в попу вставить проблема :) Ну про роды опустим:) хихихи

Да,ну ты всех и напугала:spiteful:(я имею тех девочек,кто не рожал),это конечно очень болезненно,но схватки сильные реально больнее,но не надо всего этого бояться,у меня характер-стержень,я очень хорошо концентрируюсь в себе,дышала все схватки,без конца ходила,думала о ребенке,спокойная как локоматив,больно-да,дико,но жива,здорова,легко родила,самое главное не паниковать и быть готовым к боли,это временно.

Девочки, даю вам мантру на позитивные роды(нам ее инструктор по ЛФК на курсах для Б. в обл. роддоме дала, велела повесить на видное место и по несколько раз на день читать! Я инструкции следовала. не знаю, в ней ли дело, но "Я родила легко и радостно!":
Мои кости таза упругие, они раздвинулись во время прохождения ребенка.
Мои мышцы растяжимы и легко пропустили ребенка.
Мой организм наилучшим образом подготовлен к родам самой природой.
Я родила легко и радостно!

Отличная установка))))

Olga E.

New member
Девочки, а теперь моя главная новость:
Сегодня были на УЗи в 7-ке. Малышик здоровый, все развитие согласно срокам и по норме. Срок поставили на 1 нед. больше, чем определяют по последним М. Так что карапузику 12.6 нед.
Я такая счастливая и успокоившаяся.
А то сегодня с 5.00утра спать не могла. А чтоб меньше дергаться встала, вещички перегладила, кухню вымыла, завтрак для своих приготовила, к выезду собралась.
Были у врача Тарлецкая. Запись на 8.40, но в 8.10 были у кабинета и уже вошли. Мужа разрешила войти сразу, даже с плачащей дочкой. У них сбоку от кушетки спец. для мужа стульчик, телевизор, куда проецируется изображение с манитора аппарата. сначала все посмотрела, сделала замеры. В конце только сказала какой срок и что на этот срок у плода нет никаких аномалий. Короче врач немногословный, особо на контакт не идет. Я спросила про пол ре, на что ответила, что так рано не определить, только ближе к 14 нед. Про запись на флешку, ответила, что ничего не сохраняют и не записывают.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Русенька

New member
Все девочки пошла собираться, на выходные уезжаем на дачку! Всем хороших выходных и отличного настроения!!!

Ксинди

VIP Мама
п.с. кто про нас помнит, наш клещ оказался здоров ура! берегите деток, после прогулок в парках сразу снимать одежду
Хорошо, что пронесло!
От клещей есть какое средство для людей? А то у нас лес за домом, одна площадка в соснах, так еще и садик в лесу. На собаке после леса всегда по 4-5 клещей, но он белый и шерсть плотная, его не кусают, да и капли от клещей есть.

Olga E.

New member
Привет, девочки! Ловите сладкий поцелуй!
76688523.gif

Меня сегодня во сне какая-то маленькая девочка целовала , также губки тянула :give_heart:
Сыроежка, принимай поздравления с отличной узишкой! Пузик уже виден?

я когда только дочкой забеременнела (а мы 100% планировали парня)))),мне приснился сон,да такой явный,солнце светит,очень тепло и бежит ко мне на встречу по дорожке раставив ручки и смеясь светловолосая девочка,добегает до меня и так обнимает,вообщем до сих пор вспоминаю этот сон,это я свою девочку приснила,так что очень может быть,что тебе приснилась твоя девочка!

мы сходили на генузи к шредеру:) у нас 99.5% девочка, все хорошо - еще нужно сдать кровь в МиД, но я уже не волнуюсь.

шредер показывает палочку, похожую на письку, и говорит - а про пол догадайтесь сами. представляете - естессно, все подумали, что мальчик. а он говорит - точно так выглядят сформировавшиеся женские половые губки, так что у вас девочка.

муж очень хотел мальчика, и я переживала, что он будет недоволен - вышла и разревелась. а он говорит, девочка тоже очень хорошо и главное, что здоровая. весь такой серьезный муж ходит и улыбается сам про себя.

и большое спасибо всем за кулачки, девочка здоровая и ручками машет:)

тк узи было в 8, я я привыкла вставать в 10, я еще легла часика 2 поспала - такой стресс, просто капец. завтра поедем родителей радовать:)))
От души рада за тебя!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Persefona

мечтательница
Все девочки пошла собираться, на выходные уезжаем на дачку! Всем хороших выходных и отличного настроения!!!
сэнкс! и твоей семье отличного отдыха. Мы сегодня тоже на дачу едем на выходные, я просто балдею на свежем воздухе, возле леса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху