Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
а мне сегодня сказала доктор, что матка у меня хорошая такая))) недель на 15 точно :) Тонуса нет, ттт.
Богатыря опять растишь? :bb:

Всем здравствуйте! :)
Приветушки! С выпиской вас карапузы!:give_rose: Больше так не пугайте, до родов в больничку ни-ни!:acute:

Больно - это когда смотрит заведующая 2-ым гинекологическим отделением в 1-ой больнице. Там коновалка прямо какая-то!!!
А ещё в приёмном покое во 2-ом роддоме....Бррр..Ужас...Не хочу больше к ней:superstition:

Добрый день Беременюшки !!!!! хочу присоединится в ваши ряды )))) у меня срок 7-8 недель. у ЖК еще не ходила - так не охота ((( Но настраиваю себя что на следующей недели надо посетить врача.
Добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Inna

Well-known member
Ляленька, да, спасибо. детки в порядке.

А я все эти дни худела чуть-чуть. Даже сбросила пару кг. Нельзя мне вес набирать. И так лишнего хватает. А вот сегодня получили з.п. и "пошла душа в рай". Сижу теперь и тихо себя ненавижу. Как можно худеть неделю и по итогу получить -2 кг, но за пол дня приобрести их вновь :) Так не честно :(

Подружка

New member
ну се, вот получу зарплату и побегу за обновкой, если подойдет ))))
О, вспомнила! У меня же обновка... трусы-бандаж! Бегала за ними по всему городу... Классная вещь.:) Ходить уже не так больно, поясница тоже не болит, а самое главное, что мне с ними удобнее, чем с обычным бандажом... вообщем, всё супер, я доволная!:yes::meeting:

Belle

вся такая хозяйственная
Inna,а можно худеть? я две недели назад ничего не прибавила, но тут последняя неделя моя душа гуляет по бутерам с колбасками...

О, вспомнила! У меня же обновка... трусы-бандаж! Бегала за ними по всему городу... Классная вещь.:) Ходить уже не так больно, поясница тоже не болит, а самое главное, что мне с ними удобнее, чем с обычным бандажом... вообщем, всё супер, я доволная!:yes::meeting:
а со скольки недель можно бандаж носить?

Подружка

New member
а со скольки недель можно бандаж носить?
Я даже и не знаю. Наверное, как животик появится. Мне в 1-ую Б. врач предложила в 20нед, где-то, но я его редко одевала, даже на 40-ой недели, мне и без него было хорошо. Сейчас у меня уже хороший пуз и с бандажом мне легче ходить:)

Glowworm

New member
Подружка, Что-то ты рановато бандаж носить стала... Я не про трусы... Бандаж носят после 20недель....

scilla1

Трижды мама!
Сыроежка, поздравляю с узи! жаль только, что врач такая сухая. а мне, кстати, тоже к ней в июле

Ivanenka, со сладкой маленькой ДОЧЕНЬКОЙ вас!!!

Belle

вся такая хозяйственная
мне помниться я тоже около 20 недель, а может даже и позже. Но у плацента как-то низко была прикреплена и ребенок был очень низко. Мне без бандажа из дома ни шагу нельзя было ступить.

А сейчас у меня хоть и 12 недель а животик уже ого-го и даже заметно, что это именно беременный животик!

Вот мое фото с прошлых выходных https://picasaweb.google.com/Alesia.Netuk/2011?authkey=Gv1sRgCJXUgPGgy9XKvAE#5612972977373570322

Подружка

New member
Так и я купила какие то местные трусики (главное хлопок) на распродаже сразу 5 пар за 25 баксов. И все такие красивенькие розовенькие, голубенькие, сереневенькие. Аж глаз радуется от красок
А я в Мазеркее купила себе трусы для Б. за 55тыс 5 пар в упаковке и тоже все разноцветные:)

Подружка, Что-то ты рановато бандаж носить стала... Я не про трусы... Бандаж носят после 20недель....
У меня живот уже на 20нед. тянет:)))) Просто бандаж - я пока ещё не надевала, только трусы-бандаж...по предыдущей Б. помню, что с бандажом мне было не удобно:)

Подружка, кстати в MOthercare видела поддерживающие трусики (типа бандажные). Правда размеры и цену не знаю.
Спасибки, уже купила:victory: А в Мазе моих размеров, к сожалению, нет.
Девочки, а теперь моя главная новость:
Сегодня были на УЗи в 7-ке. Малышик здоровый, все развитие согласно срокам и по норме. Срок поставили на 1 нед. больше, чем определяют по последним М. Так что карапузику 12.6 нед.
Я такая счастливая и успокоившаяся.[/B]
Поздравляю с хорошей узишкой и со встречкой с малышиком!:give_rose:

мы сходили на генузи к шредеру:) у нас 99.5% девочка, все хорошо - еще нужно сдать кровь в МиД, но я уже не волнуюсь.
Поздравляю тебя с лапулей-доченькой!!!:wub: Растите здоровенькие!

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Вот мое фото с прошлых выходных
ой какая фоткааа ммм! не могу глаз отвести, несколько раз возвращалась. И мамочка с животиком прелестна, и пара красивая, и фон-то какой, мммммм!

что это на заднем плане?

А я в Мазеркее купила себе трусы для Б. за 55тыс 5 пар в упаковке и тоже все разноцветные
а чем для Б. отличаются от обычных?

Belle

вся такая хозяйственная
scilla1,спасибо! это центр торонто на заднем плане и си-эн тауэр, когда то была самой высокой башней в мире. На высоте 351 метр находится вращающийся ресторан. Я правда на этой башне не была, высоты боюсь, но говорят прикольно там.

Подружка

New member
а чем для Б. отличаются от обычных?
есть трусики с карманом на животик, а есть наоборот под животик с расслабленной резинкой, можно такие найти и обычные... В 1-ую Б. трусы для Б. не покупала, а покупала Милавицевские хлопковые бесшовные, они очень подходили для беременности, но сейчас таких в продаже нет:(

scilla1

Трижды мама!
Belle, красиво очень! Но вращающийся ресторан... я тоже высоты боюсь, а если меня там еще и покружить.... Слу, а вода - это что? (прости за мою географию) река или почти море?

Belle

вся такая хозяйственная
Inna,так рассказывай как.
scilla1,это озеро Онтарио, одно из 5 великих американских озер

Inna

Well-known member
Вот мое фото с прошлых выходных
жаль фотки не могу посмотреть :( Деньги закончились на счету.

Inna,так рассказывай как.
да яблоки, творог, ничего жареного и совсем мало сладкого. без него никак :) Порции маленькие. Творог, кстати, типо 101 зерно :) обычный не люблю. И вечером после 6 не есть. Вроде как полезно. Я в первую беременность набирала за 10 недель 5 кг. так потом взяла себя в руки и до самого декретного в месяц по 200 грамм набирала. Зато потом пошла в декретный... И началось....

Belle

вся такая хозяйственная
Inna,я тут все недели на одних овощах/фруктах жила. Не могла больше ничего есть. Так теперь пошла в разгул по колбасам. И мяска хочется, но оно ж так пахнет, мне сразу плохо. Надо тож как то держать себя в руках. Я тож впринципе после 6 не ем, за искл одно фрукта в постели, а то меня изжога мучает и надо что-то скушать.

Belle

вся такая хозяйственная
Inna,приятного аппетита. Мне иногда так есть охота, аж трясти начинает!

Glowworm

New member
Всем привет.
Вот стою в труселях перед зеркалом любуюсь ))))) толстая - писец.... А что еще будет... Пуз растет не по дням а по часам... Уже торчит здорово и дно матки уже на уровне пупа... Мамааааааа......

Belle, Фотка красивая! Действительно пуз торчит :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху