Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm,так а где подробный рассказ о родах?

не навояла еще.... на планшете неудобно.... вот уж сяду нормально и с компа напишу.... а то у меня старый разрыв опять треснул.. и в прошлый раз трескался.. там мне дня 4 сказали не сидеть....

Ляленька

New member
Катей Подружкой.. Они все еще в больнице.... Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли...
кошмар...:eek:hmy: вот уже глаза в одном месте... Катюшке и Глебушке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую выписку и пусть все проблемки уйдут!!!:eek:k:

у меня это муж делает, при этом я вообще в радиусе обзора не присутствую никогда ))))
а мой один раз тюкнул его, потом желание его есть напрочь отпало:tease: вот теперь нужен следующий киллер:whistle: или придется покупать потрошенного и чищенного, но в 2 раза дороже:derisive:

мне тож это безумно интересно ))))
ну видимо сегодня наше любопытство не будет удовлетворено:)))))) Видимо, Ирина, утонула в объятиях мужа:wub:

sanirka

1+1+1
Видимо, Ирина, утонула в объятиях мужа
так он же тока ночью должен прикатить вроде..может она сил набирается :))))))

а мой один раз тюкнул его, потом желание его есть напрочь отпало
у моего мужа на такие дела не то чтобы желание, просто ему все равно...он вовсе не брезглив, он так просто к этому всему относится, это я неженка...могу и сознание потерять, а он...

IrishN

Active member
Lady, IrishN, вы просто кошмары рассказываете.... Я
всем попавшим в такие вот дикие ситуации в больницах очень желаю не терять свое человеческое лицо, помнить чей это ребенок, знать свои права и отстаивать их уверено и спокойно!
Я была очень настроена на первое прикладывание сразу же после родов и т.п. Но... пугать там очень умеют, а когда еще сам по стенкам ползаешь, то адекватно воспринимать происходящее сложно. Сейчас жалею, что не было координат хорошего педиатра, чтобы проконсультироваться, т. к. на теперешние мои мозги можно было спокойно под расписку забирать сына из ПИТа.

surprise

New member
а в роддом не подумываешь поехать?;):)))
поддерживаю :)))))))))) до 10 кг в один день :) никакая кремлевская диета не гарантирует такого результата :)

surprise, Ира, ну как эксперименты с куриными ножками? Хто кого победил?:whistle:
мне тож это безумно интересно ))))
Я их! :) Так их! Замариновала предварительно на 2 часа (как Ляленька говорила), просто соль-перец-майонез, потом просто в духовке, без пакета. Отлично вышли. 2-х уже нет :) Программу выбрала хорошую с вентилятором.. в корочкой вышли, как надо:) Может я и не совсем безнадежна..Жизнь заставит, как говорится :) Я даже хотела сфотографировать..но потом решила, что будет слишком гордиться таким мега-сложным блюдом :))))))
Видимо, Ирина, утонула в объятиях мужа:wub:
скорей бы :))))). Самолет только в час ночи планирует прилететь..А все из-за разницы во времени в 2 часа..раньше только час был и прилетали до 12.
почему-то нчиего хорошего в голову не лезет...
вот тут писала. все хорошо. Отдыхает человек от форума. Сказала, может после родов восстановит профайл.

так он же тока ночью должен прикатить вроде..может она сил набирается :))))))
да-да-да..Я побеждала Ноги! :) потом убирала буйство фантазии..

Девы! Я сейчас такой смешной рассказ про карпа найду от Славы Сэ..минутку..

sanirka

1+1+1
Я сейчас такой смешной рассказ про карпа
мы как-то уже и не помню в какой темке тут на форуме тож начали карпов обсуждать, так я чуть живот не порвала от рассказов про них и их "разделывания"

surprise

New member
IrishN, А сейчас телефон педиатора есть? Может посоветуешь кого, на всякий пожарный? Чтобы не терять сознание от наших "учтивых" докторов?

sanirka

1+1+1
surprise, Ир, кинь мне еще ссылочку на сайт оплаты счетовт всех, я вот тока вспомнила :)

surprise

New member
мы как-то уже и не помню в какой темке тут на форуме тож начали карпов обсуждать, так я чуть живот не порвала от рассказов про них и их "разделывания"
да..мы берем убитого сразу..:) во избежание кровопролития..
вот тут http://pesen-net.livejournal.com/56223.html?page=4
ну не совсем про карпа, но смешно :)

surprise, Ир, кинь мне еще ссылочку на сайт оплаты счетовт всех, я вот тока вспомнила
komplat.by ->Услуги->Регистрация (но тут не оплата всех счетов, просто ввод данных по счетчикам воды+ квартплата..ну я думаю, это и нужно :))
Там за эти 120 руб какие-то еще опции предоставляются, но я не пользуюсь. Кварплату плачу через банкинг белинвеста.

ага. даже очеень интересно:derisive:
И мне..И отзывы про роддомы. Всё интересно :)

Я еще хотела бы пожелать Подружке побольше сил! чтобы скорее это всё прошло и забылось как страшный сон.

_LLLilu_

New member
surprise, я правильно поняла, зарегистрироваться там можно и платить все комунальные платежи через интернет, так? Нужно будет попробовать)
Жаль что лерунчик ушла(

surprise

New member
зарегистрироваться там можно и платить все комунальные платежи через интернет, так?
Я только показания счетчиков воды ввожу. Я как-то просто все плачу через инет-банкинг белинвеста, этим сайтом только для ввода показаний по воде пользуюсь (у нас очень тупая система с дозвоном в определеные часы по определенному телефону..я все время забывала). Но видела на комплате и квартплату.

IrishN

Active member
IrishN, А сейчас телефон педиатора есть? Может посоветуешь кого, на всякий пожарный? Чтобы не терять сознание от наших "учтивых" докторов?
Знаю :) Если честно, то боюсь кого-нибудь рекомендовать, чтобы потом шишки не получать :)
Это гомеопат, которая наблюдает сына уже 3 года. Она не классик, до этого много лет работала педиатром. Завтра скину тел., а решайте сами...

Lorena

Well-known member
Всех у кого сегодня недельки - с приближением вас с долгожданной датке!
Я все еще дома и на сегодня у меня грандиозные планы: уже поменяла пастельное, стираю его, потом уборка, приготовление еды из 4 блюд и если после всего этого не рожу поедим с мужем по магазинам :).

Olga E.

New member
А что с Лерой произошло я тоже не поняла... Она даже профайл удалила...

и я что то совсем не поняла,она так активно общалась и в один момент ушла,что то же произошло?Жалко конечно....

говорила с Катей Подружкой.. Они все еще в больнице.... Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли.... как они ее чистили? с грудью все ок. она сама расцедилась. С темпой тоже нормуль...

ого...вот не повезло,сил ей и здоровья!

у меня покалывания тож иногда бывают, когда набегаюсь за день, это думаю, ничего!! просто отдыхай по-больше, закинь ножки на пару минут куда-нибудь, порелаксируй :)

вчера лежала к верху ногами часа 2-3,не пила ни че,а вот в тубзик бегала каждые 20 мин и ноги конечно опять стали ок,что сказать надо больше отдыхать...

Всех у кого сегодня недельки - с приближением вас с долгожданной датке!
Я все еще дома и на сегодня у меня грандиозные планы: уже поменяла пастельное, стираю его, потом уборка, приготовление еды из 4 блюд и если после всего этого не рожу поедим с мужем по магазинам :).

ооо у тя программа МАКСИМУМ))):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху