у нее вроде все хорошо.А что с Лерой произошло я тоже не поняла... Она даже профайл удалила...
у нее вроде все хорошо.А что с Лерой произошло я тоже не поняла... Она даже профайл удалила...
просто ушла с форума?у нее вроде все хорошо.
Glowworm,так а где подробный рассказ о родах?
ну типа да...просто ушла с форума?
кошмар...Катей Подружкой.. Они все еще в больнице.... Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли...
а мой один раз тюкнул его, потом желание его есть напрочь отпало:tease: вот теперь нужен следующий киллеру меня это муж делает, при этом я вообще в радиусе обзора не присутствую никогда ))))
ну видимо сегодня наше любопытство не будет удовлетвореномне тож это безумно интересно ))))
бывает и такое...ну типа да...
ага. даже очеень интересно:derisive:кстати да, что-то никто кроме Зайчика рассказы не пишет, нам же интересно почитать, побояться )))))
так он же тока ночью должен прикатить вроде..может она сил набираетсяВидимо, Ирина, утонула в объятиях мужа
у моего мужа на такие дела не то чтобы желание, просто ему все равно...он вовсе не брезглив, он так просто к этому всему относится, это я неженка...могу и сознание потерять, а он...а мой один раз тюкнул его, потом желание его есть напрочь отпало
Я была очень настроена на первое прикладывание сразу же после родов и т.п. Но... пугать там очень умеют, а когда еще сам по стенкам ползаешь, то адекватно воспринимать происходящее сложно. Сейчас жалею, что не было координат хорошего педиатра, чтобы проконсультироваться, т. к. на теперешние мои мозги можно было спокойно под расписку забирать сына из ПИТа.Lady, IrishN, вы просто кошмары рассказываете.... Я
всем попавшим в такие вот дикие ситуации в больницах очень желаю не терять свое человеческое лицо, помнить чей это ребенок, знать свои права и отстаивать их уверено и спокойно!
поддерживаюа в роддом не подумываешь поехать?))
surprise, Ира, ну как эксперименты с куриными ножками? Хто кого победил?![]()
Я их!мне тож это безумно интересно ))))
скорей быВидимо, Ирина, утонула в объятиях мужа:wub:
вот тут писала. все хорошо. Отдыхает человек от форума. Сказала, может после родов восстановит профайл.почему-то нчиего хорошего в голову не лезет...
да-да-да..Я побеждала Ноги!так он же тока ночью должен прикатить вроде..может она сил набирается)))))
мы как-то уже и не помню в какой темке тут на форуме тож начали карпов обсуждать, так я чуть живот не порвала от рассказов про них и их "разделывания"Я сейчас такой смешной рассказ про карпа
да..мы берем убитого сразу..мы как-то уже и не помню в какой темке тут на форуме тож начали карпов обсуждать, так я чуть живот не порвала от рассказов про них и их "разделывания"
komplat.by ->Услуги->Регистрация (но тут не оплата всех счетов, просто ввод данных по счетчикам воды+ квартплата..ну я думаю, это и нужноsurprise, Ир, кинь мне еще ссылочку на сайт оплаты счетовт всех, я вот тока вспомнила
И мне..И отзывы про роддомы. Всё интересноага. даже очеень интересно:derisive:
Я только показания счетчиков воды ввожу. Я как-то просто все плачу через инет-банкинг белинвеста, этим сайтом только для ввода показаний по воде пользуюсь (у нас очень тупая система с дозвоном в определеные часы по определенному телефону..я все время забывала). Но видела на комплате и квартплату.зарегистрироваться там можно и платить все комунальные платежи через интернет, так?
ЗнаюIrishN, А сейчас телефон педиатора есть? Может посоветуешь кого, на всякий пожарный? Чтобы не терять сознание от наших "учтивых" докторов?
А что с Лерой произошло я тоже не поняла... Она даже профайл удалила...
говорила с Катей Подружкой.. Они все еще в больнице.... Ей делали чистку, сегодня на узи опять сгусток нашли.... как они ее чистили? с грудью все ок. она сама расцедилась. С темпой тоже нормуль...
у меня покалывания тож иногда бывают, когда набегаюсь за день, это думаю, ничего!! просто отдыхай по-больше, закинь ножки на пару минут куда-нибудь, порелаксируй![]()
Всех у кого сегодня недельки - с приближением вас с долгожданной датке!
Я все еще дома и на сегодня у меня грандиозные планы: уже поменяла пастельное, стираю его, потом уборка, приготовление еды из 4 блюд и если после всего этого не рожу поедим с мужем по магазинам.
ой, Катюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... сколько пережили... сил иЗДОРОВЬЯ!!!!говорила с Катей Подружкой.. Они все еще в больнице....