Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Blond, Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka и себя- с новыми недельками!

отлично! надо больше отдыхать :) Пора клиентов отправлять на рождественские каникулы..:)

да,нет как раз работа у меня супер-вообще свободен целый день,в день на максимум час-два полной занятости,ну +работа за компом слегка)))))
меня ремонт уже достал,ща декоротивку делают-аааа как она воняет,беее:mad:и вообще надоело,хочется елочку нарядить,кушать ,смотреть фильмы и спать....надеюсь к НГ моя мечта хоть чутка осуществится...хотя покой нам только снится-утренники на носу аж 5-ть каждый день или через день и столько планов и покупок...

sanirka,пока почитала твой пост-наржалась,я как представила этих парней,классическая история,и это только косяк с прокладками и накладками,а как пойдет ползуны-коляски покупать,эээээ)))))

А мы были у врача. Все хорошо, посмотрели на кресле - головка низко-низко, но шейка плотная и закрытая. Насчет плаценты Г. сказала, что это все относительно и для 36 недель - это нормально. Сказала, не париться:) Сделали КТГ - все ок:) Я счастлиФ:)

вот и отлично,пусть детка развивается и родится в срок!!!

p.s. Муж оценил мой подвиг. А сегодня я даже готовила обед!.. почувствовал, видимо, послабление.. Но я пока не готова к такому повороту событий. След. раз -его очередь 100% :) Ну и он вкуснее готовит все таки..хотя я и стараюсь.

у мужчин всегда еда вкусно получается,мой вообще не умеет готовить,но вот гречку варит и картошку жарит так вкусно....кажется,что вкусного?,а вот очень вкусно-с душой!

Kariota

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми недельками!
Tanz, с 30!!!
да,нет как раз работа у меня супер-вообще свободен целый день,в день на максимум час-два полной занятости,ну +работа за компом слегка)))))

утренники на носу аж 5-ть каждый день или через день
Что это за работа такая интересная, если не секрет!:sorry:

Ляленька, у нас срок полностью совпадает!?!

Lorena

Well-known member
Я сегодня приготовила обед из 4 блюд (суп с красной рыбкой, пирог рыбный, картошечку с мяском потушила и отбивных наделала), правда пока готовила сама есть перехотела. Потом белье развесила и побежала на работу, т.к.у одной части офиса дети заболели, а вторая на корпаратив собралась (я решила еще раньше что не пойду, т.к. с пузом мне там не попить не поплясать вдоволь) и меня слезно попросили хоть часам 2-3 посидеть.

Kariota

New member
Olga E., здорово! классная работа,график свободный и с малышкой можно будет продолжать работать! Даже не знала, что всякие такие игрушки можно напрокат брать! Буду иметь ввиду!

Slivka

Active member
Slivka, вот не хватает мне твоего разрезаного пуза на линейке, почитала бы про завтра :) Мы как всегда - одна за одной :)
мне самой не хватает))) я по твоей читаю, правда с небольшим опозданием))) Но чего не сделаешь ради любимого мужчины, тем более такую мелочь, как линейку поменять...

surprise

New member
Slivka, ну придется завтра мне зайти и почитать свою :) А твоя что-то показывает 33 и 6..странно.
Девы! Настя писала, что есть новая тема (13-я, счастливая :))! Может туда перейдем? 100-я страница уже.
Перебегаем? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226765

Lorena

Well-known member
и я тут :)
муж приехал меня с работы забрать, пакую вещи уже и жду девушку с ключами от офиса

Slivka

Active member
surprise, действительно странно....потерялся день(((( в прочем сегодня у многих линейки шалят....

leonata

New member
Всем, привет!

Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми недельками!!!

И с новой Новогодней темкой всех! :)

Persefona

мечтательница
Всем привет!
Blond, Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми недельками! Ух! :)

А у нас все тихо. Чувствую себя отлично. Сегодня сестренка меня отвезла в Васильки, и мы там налопались и клецок, и драников, и блинчиков :))) это я так сказать "в добрый путь" наперед наелась - когда ж еще в ближайшие месяцы смогу туда попасть :)
Сестра шарахается размера моего пуза, глаза навыкат прямо делает :)))

Olga E.

New member
Olga E., здорово! классная работа,график свободный и с малышкой можно будет продолжать работать! Даже не знала, что всякие такие игрушки можно напрокат брать! Буду иметь ввиду!

да,я этим начала заниматься в декрете с дочей и опять в декрете продолжаю)))На дому занятие отличное+ детке все есть ,ни че покупать не надо:)))

Ляленька

New member
Всех с новой НОВОГОДНЕЙ ТЕМКОЙ!!!!!

Ну ты даешь! Мы опять были в ЖК вместе )
вот блин:))) и снова не встретились!

И у меня Кондратьева сруливает куда-то.
а я уже следующий раз к своей иду!!!! счастью моему нет предела:yahoo::yahoo::yahoo:

Протосевич Ирене Казимировне..У тебя сейчас не она? Как она, не знаешь? Буду там 26-го в 9 30.
а надолго твоя уходит? до родов вернется ведь? я у Протасевич на учет становилась (т.к. моя в отпуске была). Нормальная вроде, только очень тихо говорит. Я постоянно переспрашивала:)))

Дали направление на кровь опять..о как. Может у них там донорский центр?
я к 35 неделям тоже сдавала ОАК и биохимию. Вроде потом еще только один разочек нужно будет. Потерпи, дружочек!:)

я тоже после КТГ, все анализы-мазки ок.
отлично! растите здоровенькими!:give_rose: я кстати КТГ делала сегодня на 3 этаже, аппарат такой крутой и прикольный! Совсем на такой как на 4 этаже!

А сегодня я даже готовила обед!
огооооо! Ир, да ты просто кулинаром так станешь:))) Меню нам огласишь? ;)

А мы сегодня планируем к родителям в Гомель.
удачной поездки! едьте аккуратно!:)
А мы вернулись в бассика, как же здорово! И все-таки я ТААААК люблю плавать:angel: Потом муж забрал, зарулили в евроопт, накупили вкусняшек. Теперь сижу хурму трускаю и мандаришками заедаю:nyam:

Tanz, с тридцаткой тебя!!! Линеечка очень клевая!:flirt:

надеюсь к НГ моя мечта хоть чутка осуществится..
Оль, пусть она не чутка, а совсем и полностью осуществляется! :victory:

Я сегодня приготовила обед из 4 блюд (суп с красной рыбкой, пирог рыбный, картошечку с мяском потушила и отбивных наделала)
:heat: аааааа... девочки, откуда ж у вас силы? ну ты, Наташа, кулинарка! тебе б рожать уже и в РД ехать, так нет ты в офис поперлась:)))

kariota, по поводу сроков - моя линейка что-то притормозила на один день... У нас с тобой срок только на один день отличается. По мес мое ПДР - 11.01, а у тебя 12.01:meeting:

А у нас все тихо. Чувствую себя отлично.
пора уже стрелять)))) или будешь Светин-glowworm "рекорд" перебивать?:)))
Насть, за темку - спасибо!!! Все как всегда красиво и нежно!

Lorena

Well-known member
Сегодня не рожабельный день? :)))

ага тишина у всех :)

Девочки а есть ограничение на количество съедаемого граната, а то меня с недели 2 тому на виноград тянула до жути, ела килограммами, а теперь на гранат подсела, вот только что-то меня торкнуло можно его сколько лезет или есть ограничения :)

nut@

хочу на море
Всем привет!!! С новой темкой!!!
Чё-то не пойму... если мне на следующей неделе только больничный дадут, так это у меня уже будет 31 нед. Получается, что я на благо РОДИНЫ лишнию неделю от работала... Или каждый Г. считает по-особенному???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху