Blond, Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka и себя- с новыми недельками!
да,нет как раз работа у меня супер-вообще свободен целый день,в день на максимум час-два полной занятости,ну +работа за компом слегка)))))
меня ремонт уже достал,ща декоротивку делают-аааа как она воняет,беее
и вообще надоело,хочется елочку нарядить,кушать ,смотреть фильмы и спать....надеюсь к НГ моя мечта хоть чутка осуществится...хотя покой нам только снится-утренники на носу аж 5-ть каждый день или через день и столько планов и покупок...
sanirka,пока почитала твой пост-наржалась,я как представила этих парней,классическая история,и это только косяк с прокладками и накладками,а как пойдет ползуны-коляски покупать,эээээ)))))
вот и отлично,пусть детка развивается и родится в срок!!!
у мужчин всегда еда вкусно получается,мой вообще не умеет готовить,но вот гречку варит и картошку жарит так вкусно....кажется,что вкусного?,а вот очень вкусно-с душой!
отлично! надо больше отдыхатьПора клиентов отправлять на рождественские каникулы..
![]()
да,нет как раз работа у меня супер-вообще свободен целый день,в день на максимум час-два полной занятости,ну +работа за компом слегка)))))
меня ремонт уже достал,ща декоротивку делают-аааа как она воняет,беее
sanirka,пока почитала твой пост-наржалась,я как представила этих парней,классическая история,и это только косяк с прокладками и накладками,а как пойдет ползуны-коляски покупать,эээээ)))))
А мы были у врача. Все хорошо, посмотрели на кресле - головка низко-низко, но шейка плотная и закрытая. Насчет плаценты Г. сказала, что это все относительно и для 36 недель - это нормально. Сказала, не паритьсяСделали КТГ - все ок
Я счастлиФ
![]()
вот и отлично,пусть детка развивается и родится в срок!!!
p.s. Муж оценил мой подвиг. А сегодня я даже готовила обед!.. почувствовал, видимо, послабление.. Но я пока не готова к такому повороту событий. След. раз -его очередь 100%Ну и он вкуснее готовит все таки..хотя я и стараюсь.
у мужчин всегда еда вкусно получается,мой вообще не умеет готовить,но вот гречку варит и картошку жарит так вкусно....кажется,что вкусного?,а вот очень вкусно-с душой!