Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Привет всем!
Подружка, Катя, УРА-УРА! С выпиской! Колясон очень классный! Желаю тебе его обкатать по-скорее и чтобы все плохое уже осталось позади! Ну как там было не переживать за тебя! Ну мы переживали и желали дружно тебе сил и здоровья!
Lorena, дочка пусть поправляется скорее!
Ляленька, alenenok, новые линеечки - не узнать :)
У меня от граната такие танцы в животе..вообще. Хотя обычно он не сильно активный, слышу зайку не так как некоторые тут пишут.. :) И от винограда тоже активный был. Причем так прикольно - проходит буквально минута - и оп! Танцы! Быстро так реагирует..

sanirka

1+1+1
А мы вчера с мужем ходили на "Елки-2" - очень позитивная комедия
+ сто мульенов!!! мы так ржали, прям до слез, ой, класс!! всем советую сходить!!! мы кстати тож удивились такому наплыву народа, нам всем друг взял билеты уже пару дней назад, и мы уже сидели на втором ряду, благо посредине ))))
хорошего вам отдыха!!! :)
Lorena, скорейшего выздоровления дочуре!! и с новой тебя линеечкой ))
старшая дочка заболела
ой, бедняжечки, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вас с Глебушкой с возвращением домой ;)
Сегодня я познакомилась со своей долгожданной колясочкой.
класс!!! поздравляю с покупочкой! очень красивая!! и не за что, катайтесь на радость :)))))))
и за это время я научилась почти безболезненно справляться со схватками
делись своим секретным способом :)
Я даже всплакнула в одном месте, не забудьте носовые платочки (слезки от смеха и не только вытирать)
я тож всплакнула, там, где про папу было, там такая чудная девочка, нам уже друзья все сказали после фильма, что у нас судя по родителям такая же будет малюсенькая доставучка :angel: на что муж сказал, что только рыженькая еще :)))))

сижу, лопаю виноградик
а печеньки???

Lorena

Well-known member
Я хочу винограда, гранат и мандаринок, но все запасы еще вчера съела, остались только яблоки, киви и хурма, а муж заснул и некого отправить в магазин, а я сама боюсь уже ехать, а пешком много не унесу, а мало я не умею покупать, т.ч. жду пока проснется и поедем за нямками.

sanirka

1+1+1
В схватку пела - завывала.... в голос боль уходила...
нам так на курсах советовали ))))

И пусть в колясочке малышу будет удобно и тепло! Цвет клевый
+1, мне тож цвет очень понравился :)
А по такой погоде - только в студии...
можно еще фотографа с выездом домой, тож как вариант...
Что-то все линейки поменяли
и что-то я их перестала видеть ))))) это только я или все??

sanirka

1+1+1
а я сегодня герой - с успехом перенесла 6-тичасовые занятия на курсах )))
правда сейчас лежу, балдю и всатвать даже лень, пеермотала по теликц на какой-то фильм, смотрю одним глазком и вторым вам пишу ))))
а надо еще окошко домыть на кухне :( а так не хочется....

Lorena

Well-known member
можно еще фотографа с выездом домой, тож как вариант...
ну это смотря какой у кого дом, у нас так все заставлено, что дома особо не фотографироваться, меня муж сам пытался - по качеству хорошие, а вот фон никуда не годиться, только если потом фотошопить и фотошопит.

sanirka, отдыхай уже окно подождет...

surprise

New member
sanirka, привет! у меня вот прямо сейчас тоже не грузятся...Я уже тоже себе линейку сделала, но она в месяцах оказалась..Как увидела 7 мес. и сколько там дней - подумала ну уж нет :) пусть лучше в неделях. Подожду до завтра, может моя исправится :)

Slivka

Active member
surprise, моя ,кстати, исправилась...

ой, исправилась и пропала чудесным образом...(((

surprise

New member
Slivka, но ее сейчас не вижу :) Видела твою с утра, поэтому пока подожду со своей.

Надо идти на Елки 2 говорите? Ну, сделаю сюрприз, куплю билеты :) Спасибо за наводку!

sanirka

1+1+1
ну это смотря какой у кого дом, у нас так все заставлено, что дома особо не фотографироваться, меня муж сам пытался - по качеству хорошие, а вот фон никуда не годиться, только если потом фотошопить и фотошопит.
так если фотографа домой позвать, то тебе буквально одной комнаты хватит для фоток 40-50, конечно, это не студия, но все ж лучше, чем ничего...хотя я тож пока не позвала бы, у нас еще реальных бардак пока )))
потом посмотрю, может и позовем кого.
у нас есть еще знакомая девочка, недавно на ДР друга мужа познакомились, она детишек так здорово фоткает, малыху фоткать точно ее позовем, как-то и проще знакомого человека все ж таки...жаль у нее опыта маловато и это только так, ее хобби...беременюшек она еще никогда вообще не фоткала, так бы мы ее позвали и пузик запечатлить :)
многие фотографы кстати даже полотна с собой привозят на дом, чтоб фон как-то скрыть, нам эта девочка рассказывала :) да и если ты захочешь, то могут думаю и в фотошопе потом обработать дополнительно ))))

отдыхай уже окно подождет...
не могу я так...еще и ужин мужу сделать же надо ))))

Ну, сделаю сюрприз, куплю билеты
обязательно купи, классный заряд позитивчиком )))

Lorena

Well-known member
не могу я так...еще и ужин мужу сделать же надо ))))
ох уж ты и труженица наша :)
А мне вот все советуют дом запустить и есть не готовить и тогда мой малыш решит появиться, а то у меня все готово вот он и передумал, т.ч. все больше есть не готовлю, уборку не делаю, валяюсь на диване и смотрю телевизор :)

Solaris

New member
С выпиской вас!!!!Больше не болейте!!!!
Сегодня я познакомилась со своей долгожданной колясочкой.
Очень классный цвет!!!!
Читаю, как вы всякие вкусняшки поедаете и завидую белой завистью)))
Я сегодня такую шкоду утварила- разлила зеленку, сама по локоть в зеленке, пеленальная доска в зеленке, пол в зеленке.Не отмывается ничего(((

Lorena

Well-known member
Solaris, а зеленкой пупок обрабатываешь?
А чем его еще можно обрабатывать что менее едкое, я помню спирт вроди хорошо для этих целей, а то чувствую что я тоже буду вся в зеленке с моим то умением.

surprise

New member
Solaris, ужас (я про зелёнку)....А если попробывать перекись? спирт? доместос? одеколон? должны со временем посветлеть пятна.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
тебе сейчас в самый раз фоткаться! Только погода - беее Было бы классно, если б было много-много снега и солнышко А по такой погоде - только в студии...
да, я и хочу что-то такое - семейное, в окружении детей и мужа :) Ну и несколько одиночных, естественно :)

Я сегодня такую шкоду утварила- разлила зеленку, сама по локоть в зеленке, пеленальная доска в зеленке, пол в зеленке.Не отмывается ничего(((
Ой, мама-мия (( Совет всем, кто будет ею пользоваться - одевать перчатки :) Я всегда вымазывалась, не приятно, конечно, когда руки потом зеленые. А разлить - это вообще жесть! Ставьте баночку с зеленкой в какой-нибудь стаканчик небольшой, или кружечку, чтобы не опрокинулсь эта зеленка случайно...

Lorena, у тебя видны аж 2 линеечки! :) Мне с малышом в шапочке очень понравилась :)

Последнее редактирование:

Tanz

teach English

Спиртом хорошо отмывается. Но не водкой, а именно чистеньким :crazy:

А по такой погоде - только в студии...
Я сегодня узнала, сколько будет стоить съемка в студии у фотографа, который нашу с мужем свабдю снимал - 2 часа со сменой антуража - 500 т.р. Чел он, конечно, специфический :) , но фотографирует хорошо :) Осталось мужа уламать - а то у нас еще ни одной "беременной" фотки нет :(

nut@

хочу на море
если судить по твоей линейке, то ты уже 2 дня как в декрете,а что у тебя по обменке, какой сегодня срок?
я тожет так думала, но он сказал, что идем в декрет в 30нед., а вот по обменке у меня будет во вторник 20.12 уже 31нед.

тут важно не когда на руки выдатут а с какого числа выпишут.
с 19.12. Да, мне то впринципе все равно. Я больше волнуюсь, что он стал намекать на плановую госпитализацию в 38нед, т.к первое было КС, а я не хочу....Так вот если он считает,что у меня 30 нед, тогда у меня 1 неделя в запасе оттянуть с больничкой... и вообще я не настроена раньше в больничку ложиться, хочу подождать может само начнется (если конечно все в норме будет).

Последнее редактирование:

surprise

New member
Чел он, конечно, специфический :) , но фотографирует хорошо :)

Не Владимир Рыженков?

А мы скорее всего без фотосессий. У меня много отличных Б фото, сами делали..Жаль не много где мы вдвоем с мужем..Вот ради фото вдвоем, я бы не отказалась. Но как-то не хочется уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху