Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
я понимаю, что ты мне не поверишь
хи-хи...почему не поверю? надо же когда-нибудь родить ужо :rolleyes:
акушерка тебя не смотрела?
смотрела, все оки :victory: шейка центрирована, укорочена, плавно готовится к родам, сердцебиение у ребенка хорошее - все гуд! :)
а мне шкаф собрали
это очень нужная вещь, с новой мебелью!

Glowworm

New member
Glowworm, а первые и вторые роды тоже были по такому сценарию только в рд? и тоже так долго? и кстати кто из мальчишек самый богатырь оказался?
в роддоме было быстрее чутка... но под капельницей... По болевым ощущениям еще хуже... и по эмоциональным тоже... Я там всего быялась наперед и за все волновалась... как избежать того, как сего... как добиться этого.... и ты ды...

первый деть 4 200, 56
второй 4 000 , 54
третий 4 400 , 56.

Persefona

мечтательница
по экрану такие здоровские снежинки летают
и поднимают настроение!
так,... мытье полов не помогло, даже не затонусило...пойду чаек попью с малиновым вареньем:)
муж с завтрашнего дня будет догуливать отпускные дни, так что - вместе веселее будет ждать родов.

Glowworm

New member
Оyshi, рожай ночью!!!!! тихо, мирно, Наташа дома скорее всего)))) Ночью рожать круче... Интимность процесса какая-то присутствует...

Lady

Active member
прочитала комментарии в дневнике, какая ты молодец, как мне не хватает по жизни такой уверенности смелости решительности, а послевкусие после родов действительно неописуемое, у меня пол года точно всё вспоминалось, прокручивалось по сто раз, ничто в жизни не сравнится с родами, ещё раз поздравляю :give_rose::give_rose::give_rose:

sanirka

1+1+1
Оyshi, рожай ночью!!!!!
так прикольно звучит - РОЖАЙ НОЧЬЮ!!!!! ага, а масику кто это внушит??:rofl::rofl:
как с ним договориться?? :)

так,... мытье полов не помогло,
шторки-шторки!! ;)

sanirka, интересная заметка, хорошо что я не принимала железо, мне тоже всё назначали
я вот тож еще не читала таких мнений и заметок о гемоглобине и анемии, даже и не знаю, поверила или нет, но просто как одно из мнений оно тож имеет право на жизнь, интересно все ж таки )))))

Persefona

мечтательница
а на соседей забей
забью конкретно, так же как они забивают на нас, когда ночью слушают громко музыку, смотрят телек, а сверху сосед любит после 11 вечера ремонтом заниматься, молоточком стучать, так что мои стоны (если они конечно будут) пусть их не волнуют.
шторки-шторки!!
уже повесила 2 недели назад, не обманешь все-таки ничем малыша, пока он сам не захочет
слушаю музон, хочу тацевать! нужно поплясать с пузиком - может от тряски малыш захочет покинуть "помещение" :dance:

Kariota

New member
Всем привет!
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever с недельками вас!

surprise,
Tanz,
sanirka, Девчонки, держитесь и не унывайте!!! Все пройдет и будет хорошо!

Lorena

Well-known member
Я только что вернулась с пол-ки с направлением на госпитализацию. Я уже который день отекшая хожу, но не критично было, а сегодня еще и вялая какая-то стала, легла поспать после того как всех на работу в сад проводила и просыпалась несколько раз от того что судороги руки ноги сводили. А тут еще знакомая позвонила с сестрой которой рожать буду поинтересоваться как я и настращала меня вообщем пошла я в пол-ку, а у меня давление 130/90 (обычно 105/70 максимум 110/70, т.е. для меня уже высокое), в моче белок (делала анализ по срочному), благо сердцебиение у ребенка хорошее. Вообщем поставили мне гестоз и отправили в больничку, я уже и мужа вызвонила меня туда отвозить, а потом поговорила с человеком с которым рожать собралась и она разрешила к ним завтра утром приехать, а сегодня диету по соблюдать и отдохнуть в нормальных условиях, завтра скорее всего буду рожать.

surprise

New member
Lorena, удачи тебе на завтра...! Будем переживать! Пусть хоть муж отпишется как и что. Или кому напиши. Хорошо?

Lorena

Well-known member
surprise, конечно отпишусь или позвоню.

surprise, ты там себя береги, а то тоже "шалить" начинаешь.

sanirka

1+1+1
Lorena,держим крепнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все у вас пройдет хорошо!!

surprise,Ирунь, ты сегодня тож целый день балдишь? :))))
я вот нас с малыхой стаскала на часок по улке погулять, там так здорово, заодно и в магаз опять за апельсинками зашли, что-то меня на них тянет безумно )))
встретила соседку на улице, она мне коляску с кроваткой предложила свои, "на девочку"....а я вот подумала, откуда соседи уже все знают, что девочка будет:)...ай, этот муж мой...болтушка он :)))))

surprise

New member
surprise,Ирунь, ты сегодня тож целый день балдишь? :))))
ага :) Лежу-хожу иногда-ничего не делаю. Руку обо все косяки в квартире тру :)))))))))))) Муж приходил в обед, покормил, счастье..Вот такие вот "насыщенные" дни пока :)))))))))) Вообще здорово так все поддержали тут, у меня даже настроение поднялось.

С кровати работала немного..сейчас конец года, а они пару систем закрыли. У меня явно остануться хвосты. Написала - дайте бюджета немного на след. год - я закрою, так как сейчас не могу, системы закрыты. В ответ - тишина..:) Ну я за бесплатно не буду..Пусть мучаются, я предупреждала :)

Ляленька

New member
Lorena, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть роды пройдут легко и быстро! мы будет ждать от тебя хороших новостей! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху