Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Отдохнула после пол-ки и принялась за домашние дела, надо есть приготовить и пакеты в ДР проверить все ли есть.

Tanz

teach English
Lorena, @@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Пусть все пройдет быстро и хорошо!!!

А я сегодня в режиме неваляшки (т.е. полной валяшки) дома. Лежала, тупила, смотрела телевизор, ела. Даже мужа вчерашним ужином кормила - он простил :) Но чувствую себя гораздо лучше :) Спасибо вам за поддержку!

Шалунья

любопытная
Девочки, всем привет!
Надеюсь, что у всех все более менее.
Ольга Е. - скорейшей выписки домой. А кто-нибудь от Инны слышал новости? Как ее малыш?
Glowworm, твой рассказ и фото на высоте, как всегда.
А я спешу сообщить, что моя доченька Alexis родилась сегодня в 12 дня. Вес 3450 и рост 51 см. Воды отошли вчера вечером - схваток толковых не было, в 8 утра раскрытие так и осталось около 4 см - вкололи окситоцин - первые 3 часа нормально, четвертый час глаза на лоб лезли иногда. Эпидуральную анестезию заказала, когда совсем больно стало - пока ее сделали, начались потуги и она даже подействовать толком не успела, как дочушка родилась! Так что если бы меня проверили и сказали, что раскрытие уже полное - может быть и отказались бы делать анестезию - это здесь очень дорогое удовольствие. Один разрыв только в этот раз небольшой совсем - на старом разрыве от первых родов. Надеюсь, что заживет быстро. Учимся правильно к маме присасываться, завтра педиатр осмотрит и направит на узи почек - картина более-менее прояснится.http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1112/fe/8b712461eb15.jpg.html]
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/e8/2d0c80dbca45.jpg.html

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
немного о родах http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=11507

Шалунья,поздравляю! и у меня был соблазн эпидуралки, я стойко отказала, вернее муж за меня. а так хотелось.... врач сказал, что я такая молодец, что не каждая женщина на это способна, медсестры смотрели с таким уважением. а я все думала, боже у нас в стране все так рожают... сами...

Solaris

New member
Шалунья, поздравляю с рождением принцессы!!!!Здоровья мамочке и дочке!!!

КатяРка

New member
Шалунья, мои поздравления с рождением доченьки!!!! Здоровья вам крепенького!!! :)

SisteR, Русенька, Ляленька - с новыми недельками!!! :)

_LLLilu_

New member
Шалунья, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! рвстите на радость мааме и папе) УРА)

Всем приветик, пузиков среды с недельками!)
У меня форум глучит( недает зайти( то копированни то совсем выкидывает(
Я вчера была у Г) сказала ребетенок мой уже низко) вес уже как 2 недели стоит на месте) вобщем я уже на нзком старте и так хочу поскореее)
А пакеты у меня такие бальшие получились.....

Сыроежка

New member
Здравствуйте, мамочки!
Вот и мы уже дома. Вчера выписались.
Всем спасибо за поддержку и поздравления!
Более объемное сообщение оставила в детской темке.
А о родах и др. напишу раскрыто при возможности, как будет чуть больше свободного времени.

Ляленька

New member
Всем привет! И с выпавшем снегом! как же это здорово! настроение сразу совсем другое!:yahoo:

SisteR
, Русенька и нас с малышом - с новыми недельками!!! :)

Шалунья, с рождением дочи! вкусного молочка вам и спокойных ночей! Пусть все боли и неприятные впечатления от родов быстро забудутся! И мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший осмотр педиатра и узи почек!:)

Я вчера была у Г) сказала ребетенок мой уже низко) вес уже как 2 недели стоит на месте) вобщем я уже на нзком старте и так хочу поскореее)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышастиком! но что-то мне подсказывает, что то, что он низко - еще ничего не значит:acute:

Belle, спасибо за рассказ! вы с мужем герои!:give_rose: вы так все захватывающе пишите, что у меня аж мурашки по коже:)
Пойду в бассик расслаблюсь и подумаю как это будет у меня:pleasantry:

Сыроежка, с выпиской вас!!! растите здоровенькими! ТТТ!:)

surprise

New member
А я спешу сообщить, что моя доченька Alexis родилась сегодня в 12 дня. Вес 3450 и рост 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю сладких дней вместе! Ура-ура!
7f577a.jpg

А еще желаю, чтобы осмотр у педиатора был хороший и с вашими почечками все было отлично!

спасибо за рассказ! И еще раз поздравляю!

SisteR, Русенька, Ляленька
- с недельками!

Сыроежка,с выпиской!

Ляленька..37 недель? Я в шоке..расслабляйся там и за меня :))))

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
SisteR, Русенька, Ляленька c недельками вас!!!
Что-то Русеньки давно не видно, может уже с ре?
Шалунья, с рождением доченьки !!!!
Сыроежка,с возвращением домой!!!

Belle такой положительный рассказик про роды!!

surprise

New member
А я сегодня чуть не грохнулась в обморок после всех анализов крови..Хорошо, что муж со мной ездил..Так плохо стало..Спала плохо, не ела, сдала из вены кровь..сижу, вроде как все ок, а потом как накатило..Потом само прошло. Я поехала домой и проспала до 12-ти..Я еще пока сплю-лежу..веду кроватный образ жизни :)
p.s. На улице так круто, беленькое все, надо выползти на прогулку, пока не растаяло :)

Glowworm

New member
Шалунья, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье целовать и нюхать свою крошку :)

Persefona

мечтательница
Всем привет! Упс...и сегодня я еще беременна:preg:
SisteR, Русенька, Ляленька - с новыми недельками!
Шалунья, c РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!
Лапушке - крепкого здоровья!
3e81898f0b36.jpg

Сыроежка, с приездом домой! Спокойствия и вкусного маминого молочка доченьке! Как назвали?
надо выползти на прогулку, пока не растаяло
да, очень хорошо на ульке! сейчас с мужем сходим, прогуляемся :)

Persefona

мечтательница
привет карапузам
привет-привет! мне уже кажется, что время застыло на месте, что это не со мной происходит и такая мысль идиотская может приходить: "а Б. ли я?", даже когда малыш активно крутиться, может шиза начинает ехать? :crazy: Поражаюсь, как муж стойко держится, так все доходчиво мне объясняет, почему я еще не рожаю, очень меня поддерживает, горжусь им :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху