Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
Всем большой приветик!
klukva,Шалунья,Lorena со свершившимся вас чудом.Побольше молочка и только позитивных эмоций.
Olga E.,с выпиской и не переживайте,всё у вас ОК,а врачи просто перестраховщики.
Я, честно говоря,вообще не понимаю этих врачей.Мне ,наверное,просто несказанно повезло с Г.Никогда ничем не пугает,наоборот,всегда стремится на позитив настроить.Как-то после одного КТГ медсестра сказала : "О-ООО!Как-то очень монотонно,сейчас Г скажет,что плохо".Я уже иду в кабинет в предвкушении разговора,а Г говорит: "Успокойся,всё хорошо,малыш,возможно просто уснул."Послушала своей трубочкой,сказала не париться и идти домой отдыхать.И правда,следующие КТГ были норм!!!
А ведь некоторые так и наровят страху излишнего нагнать.

Девочки,пузатики четверга, с недельками вас!Мы уже так стремительно все к заветному дню приближаемся.
Что-то Oyshiсегодня не видно.Может уже процесс пошёл?

sanirka

1+1+1
Я вот халаты терпеть не могу.
я тож, мне подарили для РД халатик, мне повезло, т.к. у меня дома есть только халатик секси от пеньюара и все, и ночнуха только от него, но с такой точно в РД не поймут ))))

Я уже отошла. Уже вроде как и не было ничего
ну вот и здорово!! умнички!! так держать ;)
Муреночек, _LLLilu_, Луна, МамаЯ, ama4ka, leonata, alenenok, Kariota
- с недельками вас!

Чтоподавать на перечет по рождению третьего надо как можно позже, идеально, ПЕРЕД САМЫМ РОЖДЕНИЕМ СЛЕДУЮЩЕГО )))))) как вам такой ход?
:rofl::rofl:тонкий намек однако :))))))

вошел во вкус, что тут скажешь :)))))

tiggrenok

New member
Всем привет!:) Всех родивших девочек - с пополнением! Пусть ваши детки растут здоровенькие!:give_heart::give_heart:

surprise

New member
Что-то Oyshiсегодня не видно.Может уже процесс пошёл?
я тоже подумала :) Обычно с утра пишет, что - еще Б :)))). А может просто дела какие или уже нервы немного на пределе у человека.. Пожелаем ей всего самого лучшего в любом случае!

tiggrenok

New member
Девочки, может кто-нибудь знает как можно узнать по поводу платных родов в 6ке и 7ке??

surprise

New member
я тож, мне подарили для РД халатик, мне повезло, т.к. у меня дома есть только халатик секси от пеньюара и все, и ночнуха только от него, но с такой точно в РД не поймут ))))
прочитала твое сообщение про халатики утром и сразу озаботилась..Ведь у меня ни халата, ни ночнушки уже последние лет 6 :))) Решила озаботить маму, обещала что-нибудь найти.. Я думала как-то шортиками с маечкой обойтись..Но вижу, что все таки нужны эти халатики..

может у нее еще утро не наступило ?? :)))))
вполне вероятно, вчера отписывалась только в 13 30, я тут глянула :)

miro4ka

New member
Всем приветик!!!ъ
А мы опять успели побывать в больничке тока уже с давлением!!!Сделали нам узи мы пролечились, малыш подрос с ним все хорошо сказали и сняли нам этот страшный диагноз, на узи показывало постоянные периодические сокращения, тоесть схватки тока предвестники, живот тянет периодически а рожать никак не получается(((Вроде ниче не отходит, воды не подтекают, врачи отпустили домой на недельку, может и рожу не знаю, срок подходит, так хочется до Нового года родить успеть и выписаться уже к празднику....эхххх все жду жду..устала очень уже, давление мучает да и отеки периодически появляются...В больничке в 3 РД встретила нашу Ольгу Е познакомились, милая девушка)))Попала тоже якобы с отеками)))В одно и то же отделение где и я была....уже выписали нас вместе в один день...тока я пролежала дольше...

Вообщем шейка матки короткая а раскрываться вообще не хочет, головка низко, живот опустился а малыш никак не хочет появится на свет(((

IrishN

Active member
Девочки, я халаты тоже не люблю. Но там ведь после каждого туалета - душ, то на обработку, то на осмотр, халат быстрее всего снять/надель, ведь лялька в это время одна в палате.

surprise

New member
IrishN, Да, я так и подумала что все таки придется..

miro4ka, с выпиской! Нам уже Олечка написала, что тебя встретила, вот тут
Очень хорошо, что все хорошо! Вот-вот родишь, не волнуйся! Главное - что все хорошо с малышастиком!

miro4ka

New member
surprise, я еще не успела вас почитать, целый месяц почти по больничкам тоскали....так все никак не доберусь вас почитать..да и сидеть мне мало можно, больше двигаться либо лежать ноги кверху...

sanirka

1+1+1
может кто-нибудь знает как можно узнать по поводу платных родов в 6ке и 7ке??
в нете глянь телефоны этих РД, думаю они тебе все подробно расскажут :)
или можешь еще в темках про эти РД на форуме у девочек спросить интересующие вопросы :)

miro4ka,с возвращением тебя!! не переживай, всему сове время, скоро уже встретишься с сыночком!! :)

miro4ka

New member
sanirka, просто Ирка устала очень уже....да и шейка никак вообще не хочет раскрываться, а если не раскроется будут размягчать...

sanirka

1+1+1
Но там ведь после каждого туалета - душ, то на обработку, то на осмотр, халат быстрее всего снять/надель, ведь лялька в это время одна в палате.
это понятно....но просто мне реально жалко было отдать тыс. 200-300 на халат ради пяти дней...а потом опять думать, куда дома эти вещи ненужные распихивать ))) а еще и ночнухи...
мы с мужем всегда просто жили только вдвоем и у нас привычки дома частенько голышом вообще шастать, у нас нет таких понятий "дом.одежда", есть маечки, шортики, но мы их только иногда носим, когда какие-то люди присутствуют и все, а так я практически всегда ходила голой или в труселях, ну сейчас уже в труселях и майке, т.к. молозиво течет..и спим мы также...поэтому халаты-ночнухи-спорт. костюмы домашние для нас неведомы :)))))

устала очень уже....
понимаю....хотя я пока и не хочу вовсе рожать, как бы не уставала ))))

да и шейка никак вообще не хочет раскрываться, а если не раскроется будут размягчать...
не переживай, у тебя есть еще время, она может и за день так хорошо раскрыться, что ого-го!!

miro4ka

New member
Сегодня привезут нам елочку с Польши, сосну красивую..будем с мужем наряжать)))А так успею постиратся, и заново собрать пакет в роддом)))Навожу порядки опять)))

Olga E.

New member
Сегодня пересматривала новогодние фотки прошлых лет, вот хочу вам показать моих маленьких новогодних гномиков (по 3 мес. им тут) :) А на втором фото - мы с мужем :)

Классные фотки,детки прелесть))))

Olga E.

New member
Блииииин. Сегодня была у своей Г. Анализы все вроде в норме, а вот ктг ре 120+-5. Такое монотонное, аж страшно. сказала завтра - послезавтра приди переписать. А мне уж и стремно как-то....

не переживай,у меня такая монотонность была в польке,потом в больнице,а сделали узи с доплером и оказалось все отлично,детка просто спаткала и по жтому монотонность.

Olga E.

New member
Девочки, а подскажите, когда приезжаешь в роддом куда мои пакеты денут? И потом когда рожу мне их хуть принесут? Как вообще это происходит?

ты с пакетами окажешься в предродовой,потом тебя после родов на каталку со льдом на животе в ноги положат пакеты и с ними перевезут в послеродовое,если будешь сама идти уже,то помогут донести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху