ну всеща оборжусь...у меня цимбалы+гитара+ф-но)))))))))
ну всеща оборжусь...у меня цимбалы+гитара+ф-но)))))))))
так может прям в РД ?? :yahoo::yahoo:.Устроим народный ансамбль по окончанию ГВ
Мне сегодня муж сказал - да, теперь у тебя явно Б пузик!
и у меня естьгитара по сей день дома имеется ))
большой она была пару недель назад! а теперь она - огромнааааа!типо "большая" попа? )))
а забыла как я тебя чуть не снесла ей, когда фоткались?на лавочку в Васильках вроде с успехом влазила еще ))
ага, это просто твоя "толстая" стремилась к моей "толстой"а забыла как я тебя чуть не снесла ей, когда фоткались?
нееее:mda: не хочу, чтоб она такой осталась! кости ж должны назад сойтись! и попа автоматом станет меньшеДаже если твоя "огромная" после родов такой и останется - никто все равно ничего не зметит
сила притяжения сработала)))))))))это просто твоя "толстая" стремилась к моей "толстой" ))
Я еще тута. Ждемс.Что-то Русеньки давно не видно, может уже с ре?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРА!!!! Лорена родила сыночка!! В 12.40 3940 гр. 54 см!!!
вот и отлично! нечего там надолго задерживаться. След. поездка в больницу - только за доченькой!я уже дома,сбежала из больницы под расписку
:tease: так много? у меня +23...молчу и дую в тряпочкуу меня уже +13 кг прибавка
фото в студию)обновила свои новую куртку и угги
я тоже сейчас в Ямаме хожу, только она пузо налазит без вставки.не фоткались, потом уже, когда с малышом буду гулять, зафотаюсь.
ничего себе! у меня только со вставкой на пузик налазит, так довольна курточкой, теплая, и для шеи баечка классная вместо шарфика, еще раз тебя, Ира, поблагодарю за удачную наводку :give_rose::give_rose::give_rose:только она пузо налазит без вставки.
ну так мне я ж грила размер великоват) Зато в след году еще малышка влезет. Оч рада что курточка понравилась, я сама на свой страх и руск заказывала.ничего себе! у меня только со вставкой на пузик налазит
особенно сейчасАлена - ты такая худышка!
да, ПДР Алеси был ровно день в день с Андрюшейтолько заметила, что у твоих деток разница в 2 года и 6 дней здорово! фото отменное! такие похожие друг на дружку гномики буси-буси
Ой какие гномики лапочки! А это точно разные дети?
ну перестань, мы ж уже давно обсуждали, что разовое ктг не всегда информативно, мало ли что там в пузяке малыш делал в эти минуты! так что все будет хорошо, не переживай и крепкие вам на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@А мне уж и стремно как-то....