Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Мне сегодня муж сказал - да, теперь у тебя явно Б пузик!
:))):))):))) а до этого т.е. не явно был? так водички перепила?)))))))))

гитара по сей день дома имеется ))
и у меня есть:) я занималась пару месяцев с учителем:)

типо "большая" попа? )))
большой она была пару недель назад! а теперь она - огромнааааа!:)))

на лавочку в Васильках вроде с успехом влазила еще ))
а забыла как я тебя чуть не снесла ей, когда фоткались?:))):))):)))

surprise

New member
Ляленька, Ну если бы меня там не было, может быть кто-то тебе бы и поверил :) Даже если твоя "огромная" после родов такой и останется - никто все равно ничего не зметит :)
sanirka, можно и в роддоме :) сейчас, "светит месяц, светит ясный" припомню..

Ляленька

New member
Даже если твоя "огромная" после родов такой и останется - никто все равно ничего не зметит
нееее:mda: не хочу, чтоб она такой осталась! кости ж должны назад сойтись! и попа автоматом станет меньше:)

это просто твоя "толстая" стремилась к моей "толстой" ))
сила притяжения сработала)))))))))

Русенька

New member
Всем привет! Belle, Шалунья, Lorena с рождением деток. Крепкого-крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
SisteR, Ляленька c недельками вас!!!
Что-то Русеньки давно не видно, может уже с ре?
Я еще тута. Ждемс.
Olga E., с выпиской вас!!!

Persefona

мечтательница
Lorena, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Пусть растет здоровеньким малышом!

я уже дома,сбежала из больницы под расписку
вот и отлично! нечего там надолго задерживаться. След. поездка в больницу - только за доченькой!
alenenok, здоровские фотки! У вас чудесная семья!
у меня уже +13 кг прибавка
:tease: так много? у меня +23...молчу и дую в тряпочку :whistle:
мы сегодня по морозику так классно прогулялись, обновила свои новую куртку и угги :)

Persefona

мечтательница
SisteR, не фоткались, потом уже, когда с малышом буду гулять, зафотаюсь. Я сейчас вообще такая страшная не хочу фоткаться. Угги первый раз купила, очень мягко в них и тепло ходить, как в тапочках.

Persefona

мечтательница
только она пузо налазит без вставки.
ничего себе! у меня только со вставкой на пузик налазит, так довольна курточкой, теплая, и для шеи баечка классная вместо шарфика, еще раз тебя, Ира, поблагодарю за удачную наводку :give_rose::give_rose::give_rose:

SisteR

Верю в чудеса!
ничего себе! у меня только со вставкой на пузик налазит
ну так мне я ж грила размер великоват) Зато в след году еще малышка влезет. Оч рада что курточка понравилась, я сама на свой страх и руск заказывала.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Алена - ты такая худышка!
особенно сейчас :))) Уже даже сапоги трудно стало одевать, приходится боком наклоняться, чтобы обуться :) Куртка стала на животе тесновата, не люблю такие ощущения, перешла на свободную расклешенную шубку :) В ней как буд-то и не беременна :)

только заметила, что у твоих деток разница в 2 года и 6 дней здорово! фото отменное! такие похожие друг на дружку гномики буси-буси
да, ПДР Алеси был ровно день в день с Андрюшей :) Но она родилась в 41 недельку, на недельку позже :)
Как пошутила моя одна подружка - вы с мужем наверное секасом один день в году занимаетесь :))
В веточкенаших первенцев, где общаемся я и Ксинди, тоже есть девочка, у которой, как у Светы Glowworm, дети родились в один день :) Братик и сестричка. Бывает же :)

Ой какие гномики лапочки! А это точно разные дети?
:) На фотке справа Алеся, слева Андрюха с ананасом :)

Спасибо, девочки, за комплименты :man_in_love:

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
Блииииин. Сегодня была у своей Г. Анализы все вроде в норме, а вот ктг ре 120+-5. Такое монотонное, аж страшно. сказала завтра - послезавтра приди переписать. А мне уж и стремно как-то....

sanirka

1+1+1
А мне уж и стремно как-то....
ну перестань, мы ж уже давно обсуждали, что разовое ктг не всегда информативно, мало ли что там в пузяке малыш делал в эти минуты! так что все будет хорошо, не переживай и крепкие вам на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, еще вопрос назрел - хватит ли в РД одной ночнухи?? я вот не люблю их, никогда не носила, одна есть уже, стоит ли еще одну покупать или можно маечки под халат какие взять и труселя? в таком случае - хватит ли халата одного??
в общем, что-то я с этими одеждами запарилась (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху