Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nati1809

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!
klukva, Шалунья, Lorena, Lady, TameCat поздравляю вас с рождением малышей!

katyk, surprise с новыми недельками!

Inna, с выпиской вас!
+1, Марьян просто лапушка)))))

в 11 мне прокололи воды, ощутимые схватки первые были в 12-10, а в 12-40 я уже родила.

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Класс, твой пример вдохновляет!
Если честно многие писали что им воды прокалывали и схватки были долгие и мучительные, т.ч. я боялась даже прокола, но у меня поднялось давление в моче обнаружили белок, отекла сильно +2 кг пришло и меня с диагнозом гестоз отправили рожать, т.ч. хорошо что вообще самой дали родить, а что так быстро вы получилось вообще супер. Правда у меня после родов давление так до сих пор не упало (140-90 или 130-85 постоянно держится) уже и капельницы 2 ставили а толку не особо, но отеки немного ушли и бела уже нет в моче что радует.

katyk, surprise с новыми недельками вас !!!!

Persefona

мечтательница
Всем отличных выходных!
katyk,
surprise

С НЕДЕЛЬКАМИ!
мы едем к моей маме на драники (мне лень самой уже готовить) :preg:

Луна

New member
Добрый день!!!
Неделек с недельками!!!
Мне тоже говорили,что ничего нельзя ,но я не могла от боли.Это было в первую Б,примерно на таком же сроке,может,чуть большем.Я пила полтаблетки Кетанова.ТТТ с ребёнком всё было норм
Я позвонила своему врачу в 7-ку,которая роды принимать будет, сказала,что терпеть такую боль тоже вредно для малыша, сказала тоже про кетанов.

_LLLilu_

New member
Lorena, ой, ты молодец, всем бы так рожать) поправляйся поскорее и на выписку)

surprise

New member
Привет всем! katyk и меня с недельками! Как нас уже мало, субботних :)
Оyshi, удачных драников :) неужели на Рождество? :)))
Lorena, восстанавливайся по-скорее! Удачи!

Tanz

teach English
мы едем к моей маме на драники (мне лень самой уже готовить)
Ням-ням :) Вот же ж эти мамульки - знают, как дочу порадовать :yes:

почитала детскую нашу и вот что на курсах еще сегодня сказал педиатр - нет необходимости кипятить воду перед купанием, даже когда пупок не зажил еще, она говорит, что ничего в этом такого действенного не видит, ну если конечно мы не живем на ЮЗ или в Малиновке )))) это так прикольно прозвучало )))
причина выделения именно этих районов из правил - там очень жесткая вода, поэтому МОЖНО, но не обязательно именно в тех районах до заживления пупка покипятить воду
Нам тоже на курсах в среду про это говорили - педиатр из 7-ки мотивировала это тем, что в роддоме деток моют проточной водой, поэтому начинать кипятить воду дома - это нонсенс.
Кстати, всю жизнь прожила на Юго-Западе... А че не так с водой-то у нас?? Вроде, нормальная. Мне на Бельского к воде сложнее адаптироваться :)

А еще я сегодня познакомилась с врачом, с которым буду рожать в 2-ке (подружка лучшая мне его сосватала). Вроде, достаточно адекватный мужчина, все рассказал, успокоил. Короче, подстраховалась чутка... :)

Lorena, поправляйся скорее!!

Persefona

мечтательница

surprise

New member
я уже ничего не загадываю, убрала линейку, а то она меня пугает.
ну и правильно!

Я сегодня смотрела телек в параллель с уборкой под Discovery..была передача о беременности, от зачатия до родов. Удивилась как они заботятся о женщине в первую очередь. Наблюдали за 3-мя девушками. У одной были отеки, давление и проч признаки гестоза...Сразу сказали - это угрожает жизни матери, раз 2 недели лежачего режима не помогли - все, делаем роды..Капельницу поставили, ребенка 2200 г быстренько родили за 3 недели до срока.. И с остальными - также, первое место - мать, все ей обезболивания, лекарства, датчики..сильно долго мучается - значит нужно кесарево.. А мы еще жалуемся на засилие мед вмешательства..

Ксинди

VIP Мама
сегодня смотрела телек в параллель с уборкой под Discovery..была передача о беременности, от зачатия до родов.
Я тоже видела это. только 30 ноября ночью, и первого сама родила :))) Там так сложно и мучительно рожали...у меня получилось легче и смешно :)

Оyshi, я ежедневно проверяю как ты тут поживаешь, жду твоих родов! :)))

IrishN

Active member
Девочки, кто пил Брусничник? Прогресс от него было? А то у меня ощущение, что после него вообще почки стоят.

katyk

New member
всем привет!!! Действительно, субботних нас мало осталось))))
Оyshi, ой кажется мне завтра может свершится;)
а я сейчас под шубой готовлю, уже не могу дожаться когда доделаю и нанямкаюсь) из-за больницы совсем худая стала, но ем вот эти дни как не в себя, адаптируюсь) главное свою Г не напугать если будет болшой привес за неделю))))

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
alenenok, Алена, я тут вопросом про садики занялась. И что-то не могу понять какие сады остались открыты, а каких уже нет... Может подскажешь в районе Калинина что-нибудь? Твой Андрюшка в какой сад ходит?
2 дня на форуме не была, отвечаю: у меня подружка с твоих местностей (пересечение Калинина и Кузьмы Черного) водит сына в садик 341, мы тоже туда ходим (живем около магазина "Мастерспорт" и "Музыка"). Рядом с этим садом есть еще 376 садик. Я детей ставила на учет в сад, когда им было 3-4 месяца. Мне давали огромный список д/с, нужно было выбрать 5, в которые мы хотим попасть :) ДУмаю, ты правильно делаешь, это не помешает, просто потом ты будешь спокойна :)

klukva, Шалунья, Lorena, Lady, TameCat поздравляю вас с рождением малышей!
Присоединяюсь к пожеланиям!!! Главное - крепкого здоровья вам и малышам вашим сладеньким!!!

surprise, katyk - с недельками!!!

Вчера была у Г. Все хорошо, анализы отличные, гтг - нормы не соблюдены (2 раза, с промежутком). Заменяла другая врачиха. Моя никогда не зацикливалась на том, что не соблюдены (вариабельность). Мой малыш спал во время КТГ, может 1 или 2 раза только было шевеление, да и кушать я очень хотела, так как утром дело было) Вот новенькая сказала пить курантил 2 недели. Девочки, вроде тут обсуждали уже это КТГ, кто-то говорил, что оно более информативно только после 38 недели. Гемоглобин у меня 118. Курантил пить что-то не хочется. Кто как поступил бы на моем месте? ))

katyk, да, нелегко тебе пришлось, бедняжка, желаю впредь быть здоровенькой, пусть все забудется скорее!!!

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
Всем приветик!!!
Католиков поздравляю с наступающим Рождеством!!!!

А мы сегодня елочку поставили,Машуня сама наряжала))))настроение праздничное,завтра в гости ждем гостей)))И наконец нашему ремонту вчера пришел конец-хууууу....успели,а то я так переживала не дай Бог родить и в такой дурдом с малышкой с РД вернуться,остались мелочи-люстры купить,цветочки....

Olga E., с выпиской из больнице, больше чтоб никаких отеков @@@@@@@@@ и в больницу только за лялькой в следующий раз!

спасибо,надеюсь в больницу больше ни ногой,типерь задача походить минимум 2 недельки до полной зрелости ребенка,ну и чтобы она откормилась в пузике хотябы на гр 500-700 еще.

Девочки, я вот знаю где находится 3-я больница, а куда ехать в 3-й роддом?))) Где он там находится?)

[

там и находится,корпус ближе к Динамо.

TameCat, поздравяю с дочкой!

Вообще второй раз мне рожать даже понравилось, да и по времени быстро, я в 10 поступила в РД (вернее приехала сдаваться с гестозом), в 11 мне прокололи воды, ощутимые схватки первые были в 12-10, а в 12-40 я уже родила.

Очень рада за тебя,что так все быстренько прошло))))

_LLLilu_

New member
Olga E., поздравляю с окончанием ремонта) большое дело! Зато как приятно теперь будет, по себе знаю) прям балдеем сами от своего дома)

ВСЕХ КАТОЛИКОВ С РОЖДЕСТВОМ)

surprise

New member
Ляленька, если я не ошибаюсь еще рядом есть садик от академии наук, Ольга E на встрече мне говорила, что у него хорошие отзывы (если гугл не ошибается это ул. Некрасова, 21а Детский сад № 434). Он с одной стороны моего дома :))), через другой садик по некрасова 31, но этот мне как-то не очень... А с другой стороны моего дома, куда выходят окна - ДС № 230. Я, наверное, постараюсь стать на очередь во все эти 3 :) Если очередь не понадобится - могу потом уступить очередь, если можно уступать.

Мне кстати, этот 230 нравится. Летом они включаю музыку на улице, танцуют. Воспитатели такие активные, бегают с детками, играют, хороводы водят, с горок катают. В общем, когда у нас открыты окна, за окном детский смех и игры вечно :) Только он стоит между 2-х жилых домов, может солнца там не очень много. А для совсем малышастиков там площадка очень маленькая, почти закрытая такая..

Lorena

Well-known member
Всех католиков с рождеством!

Olga E., с окончанием ремонта, большое дело сделали.

Девочки не допускайте такой ошибки как я собирайте все пакеты что понадобятся в РД заранее включая пакет на выписку. Я вот для ребенка и себя на время прибывания в РД успела собрать все вещи и разложить по пакетам, ребенку пакет на выписку сложила тоже, а вот про себя забыла, так теперь вместо того что бы отдыхать пока ребенок спит с мужем полчаса выясняла отношения и пыталась добиться чтоб он хоть что-то более менее путное мне собрал. Т.к. после объяснения какой гольф и кофту мне взять и где их найти у меня сдали нервы, то штаны решила для беременных чтоб взял, говорят что почти никто с них еще на выписке не выпал, а то мои нервы больше разговоров не вынесли. Теперь вот сижу с испорченным настроением и с чугунной головой.

polar

New member
Кто как поступил бы на моем месте? ))
мой в футбол играл на ктг. так там такие показатели ого-го были. вобщем тоже сказала пить. но я не пью. и в прошлую б. что-то такое было, тоже не пила.
Католиков поздравляю с наступающим Рождеством!!!!
присоединяюсь!
Olga E., с окончинием ремонта! большое дело!
Теперь вот сижу с испорченным настроением и с чугунной головой.
не расстраивайся так. я если бы в штанах планировала выписываться, то выписывалась бы в Б., т.к. в прошлый раз я в рд оставила кг12, но все равно джинсы застегнуть не могла, так что вот это было очень весело. щас буду в платье выписываться, бо и Б штаны висят, а с джинсами боюсь опять таже лажа будет. напиши потом скока палата будет стоить, а то я тож может в шестерку поеду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху