Девочки не допускайте такой ошибки как я собирайте все пакеты что понадобятся в РД заранее включая пакет на выписку. Я вот для ребенка и себя на время прибывания в РД успела собрать все вещи и разложить по пакетам, ребенку пакет на выписку сложила тоже, а вот про себя забыла, так теперь вместо того что бы отдыхать пока ребенок спит с мужем полчаса выясняла отношения и пыталась добиться чтоб он хоть что-то более менее путное мне собрал. Т.к. после объяснения какой гольф и кофту мне взять и где их найти у меня сдали нервы, то штаны решила для беременных чтоб взял, говорят что почти никто с них еще на выписке не выпал, а то мои нервы больше разговоров не вынесли. Теперь вот сижу с испорченным настроением и с чугунной головой.
вот по этой причине я всегда все сама покупаю,собираю и тд,у меня муж очень щепетильно относится ко всему,он реально миллион раз перезвонит и переспросит даже по каждой мелочи,для него любые покупки,сборы-как на луну слетать))),я естественно на 10 раз начинаю психовать,все объяснения происходят под его звонки по 2-му рабочему телефону,он отрывается и через пол минуты не помнит че я ему говорила))))капец)))):heat::biggrin::biggrin::biggrin:
Девочки,я в шоке как у нас цены отличаются на подгузы от польских,друга попросили купить в Польше памперы или хаггиссы в макс.упаковках 2-5 кг и 3-6 кг,так вот по 80 и 90 шт 2 пачки,т.е гиго обошлись по цене как у нас одна гигопачка.))))))
Ляленька, если я не ошибаюсь еще рядом есть садик от академии наук, Ольга E на встрече мне говорила, что у него хорошие отзывы (если гугл не ошибается это ул. Некрасова, 21а Детский сад № 434). Он с одной стороны моего дома)), через другой садик по некрасова 31, но этот мне как-то не очень... А с другой стороны моего дома, куда выходят окна - ДС № 230. Я, наверное, постараюсь стать на очередь во все эти 3
Если очередь не понадобится - могу потом уступить очередь, если можно уступать.
я бы пыталась от академии,только очередь в исполкоме к ведомственному саду отношения не имеет,это надо с завой этого сада договариваться,я знаю что этот садик очень блатной,о нем чуть ли ни пол города знает,попасть туда сложно.