Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Девочки не допускайте такой ошибки как я собирайте все пакеты что понадобятся в РД заранее включая пакет на выписку. Я вот для ребенка и себя на время прибывания в РД успела собрать все вещи и разложить по пакетам, ребенку пакет на выписку сложила тоже, а вот про себя забыла, так теперь вместо того что бы отдыхать пока ребенок спит с мужем полчаса выясняла отношения и пыталась добиться чтоб он хоть что-то более менее путное мне собрал. Т.к. после объяснения какой гольф и кофту мне взять и где их найти у меня сдали нервы, то штаны решила для беременных чтоб взял, говорят что почти никто с них еще на выписке не выпал, а то мои нервы больше разговоров не вынесли. Теперь вот сижу с испорченным настроением и с чугунной головой.

вот по этой причине я всегда все сама покупаю,собираю и тд,у меня муж очень щепетильно относится ко всему,он реально миллион раз перезвонит и переспросит даже по каждой мелочи,для него любые покупки,сборы-как на луну слетать))),я естественно на 10 раз начинаю психовать,все объяснения происходят под его звонки по 2-му рабочему телефону,он отрывается и через пол минуты не помнит че я ему говорила))))капец)))):heat::biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки,я в шоке как у нас цены отличаются на подгузы от польских,друга попросили купить в Польше памперы или хаггиссы в макс.упаковках 2-5 кг и 3-6 кг,так вот по 80 и 90 шт 2 пачки,т.е гиго обошлись по цене как у нас одна гигопачка.))))))

Ляленька, если я не ошибаюсь еще рядом есть садик от академии наук, Ольга E на встрече мне говорила, что у него хорошие отзывы (если гугл не ошибается это ул. Некрасова, 21а Детский сад № 434). Он с одной стороны моего дома :))), через другой садик по некрасова 31, но этот мне как-то не очень... А с другой стороны моего дома, куда выходят окна - ДС № 230. Я, наверное, постараюсь стать на очередь во все эти 3 :) Если очередь не понадобится - могу потом уступить очередь, если можно уступать.

я бы пыталась от академии,только очередь в исполкоме к ведомственному саду отношения не имеет,это надо с завой этого сада договариваться,я знаю что этот садик очень блатной,о нем чуть ли ни пол города знает,попасть туда сложно.

Persefona

мечтательница
Доброе утро!
Что-то на выходных никто не радует новостями, и мы не порадуем :tongue::preg:
Все куда-то подевались....:search:

klukva, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Всех благ! Здоровья!

Lorena

Well-known member
Я сегодня выписываюсь с РД, в 15 должны сделать выписку на ребенка и все мы едем домой :)

Кто-то спрашивал стоимость платных услуг в 6-ке, так вот роды сервисные 86820, палата одноместная 43400 за сутки, всего получилось у меня с учетом 4-х дней пребывания 261 тыс.

tiggrenok

New member
Lorena, а куда там нужно обращаться? и берут всех желающих даже если по прописке не относишься туда?:)

Lorena

Well-known member
Lorena, я с конкретным врачом договаривалась и она сама подписывала обменку.

sanirka

1+1+1
Всем привет!
С Рождеством католиков!!!

klukva, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения! Всех благ! Здоровья!
Присоединяюсь!!

,у меня муж очень щепетильно относится ко всему,он реально миллион раз перезвонит и переспросит даже по каждой мелочи,для него любые покупки,сборы-как на луну слетать)))
у меня тож такой, достанет по телефону и в итоге все равно что-нить да напутает :))))) это просто у них головы другим забиты :)

И наконец нашему ремонту вчера пришел конец-хууууу....
Здорово!!! поздравляю вас с таким великим делом!

Курантил пить что-то не хочется. Кто как поступил бы на моем месте? ))
я бы не пила...но ты сам решай.

Девочки, кто пил Брусничник? Прогресс от него было?
Ирин, я как-то пила, был момент с отеками чуток..прогресса не заметила, хотя по вкусу мне он даже и нравился вроде, мне ненапряжно было пить его, но опять же таки, раз пользы нет, то зачем?? я перестала пить )))
хотя и сейчас есть чутка отеки, но я уже всех подоставала вопросами о них, вроде это не так страшно, поэтому стараюсь контролировать, чтоб за рамки разумного не выходило, и все, да и анализы чтоб были в норме, и давление.

я уже ничего не загадываю,
ну и правильно, просто расслабься ;) все будет отлично!!

Кстати, всю жизнь прожила на Юго-Западе... А че не так с водой-то у нас??
мы тож там жили, правда не всю жизнь, но года 2 так точно...но воду там не пили и готовили все на питьевой, муж после душа чесался как бешенный, кожа шелушилась постоянно...((( но может мы такие чувствительные...
А на курсах я ж объяснила, как это педиатр аргументировала, сказала, что в этих районах вода достаточно жесткая. Но сказала, что даже и там можно без кипячения обходиться :)

так вот роды сервисные 86820
удивило...

я с конкретным врачом договаривалась и она сама подписывала обменку.
вроде по слухам по-другому там и не прокатит уже, т.е. надо либо относится к 6-ке, либо "знакомыми" обзавестись, которые смогут там подписать обменку ..

А у нас почти 2 дня гости были :man_in_love:
чувствую себя весело, но устала что-то безумно..поспала сегодня ночью 4 часа только...жуть..
а еще у меня резко начал расти живот, при этом даже сосед сегодня, который отлучился всего-то на 4 дня в Польшу, заметил, что мы конкретно подросли за время его отсутствия )))))
я уже начинаю бояться большого пузяки....
мне и с таким уже тяжело, реально непривычно и безумно тяжело, сесть невозможно почти вообще, т.к. ноги сразу в моих ребрах :mda:

девочки, хотела вот еще что спросить - нет ли вреда в моем чрезмерном увлечении цитрусовыми в последнее время??
я съедаю по кг минимум в день или апельсинов, или мандаринов...меня что-то подруги и мама уже начали пугать, что ребенок будет диатезным или что-то в этом роде...

Последнее редактирование:

nasik82

New member
Девочки, здравствуйте! У меня беременность раннего срока - 6-7 недель.После ЭКО.Жду двойню.Лежала в больнице на сохранении из-за небольшой отслойки.Сейчас по узи все хорошо, в пятницу выписали.Но вчера и сегодня появились выделения желтовато-коричневого цвета, необильные.Пошла в свою поликлинику, врач сказал, что все хорошо, возможно просто молочница или реакция организма на гормональную перестроку.Но все равно так страшно.....может кто-нить с таким сталкивался???? :(

sanirka

1+1+1
полнейшая чушь!
я вот тож так подумала...но червячок сомнения закрался :)))))

меня сейчас именно на цитрусовые тянет, правда еще хурму могу есть...но она уже невкусная, я такую не люблю..(( мягкая или вяжет, а хурмы-каки я тож не любитель, вот и отрываюсь на апельсинах и мандаринах ))))

surprise

New member
Привет всем! С Рождеством всех католиков!
Angel_i, lerunchik, Alexashka
- с недельками!
Может Angel_i и Alexashka уже поздравлять с мальчиками? ПДРы уже прошли :)

sanirka, ты меня как-то своим сообщением про апельсины (еще раньше) подсадила на них :) Мне они сейчас стали очень нравится..и хурму почти всю муж ест, мне как-то уже приелась. Не знаю, как по кг, но ем мандарины-апельсины каждый день.

nasik82, поздравляю с долгожданной Б! А мазок врач не взяла? У меня были выделения часто, но они светлые в основном. На 5-6 нед. тоже была отслойка, кстати. Пережили на лек-вах. Удачи тебе!

Lorena, как вы там? Уже дома? С выпиской! Ну ты метеор!

Olga E. С окончанием ремонта! Ну наконец-то! Сейчас программа максимум - Моцарт, полный релакс, позитивные фильмы и через 3-4 недели в роддом :)

sanirka

1+1+1
Не знаю, как по кг, но ем мандарины-апельсины каждый день.
а я рельно не меньше кг, а иногда и больше )))

nasik82, я вот даже и не заню, что тут посоветовать, но может все-таки опятт обратиться в больничку лучше? т.к. если б выделения еще белыми или бесцветными были, то ладно, но
выделения желтовато-коричневого цвета,
это вряд ли молочница...пусть все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@
на таком сроке лучше перебдеть все ж таки

surprise,Ир, тебе кости промежности не болят?? я вот думаю, как жешь я рожать буду, что-то я ноги раздвинуть уже пару дней толком не могу :)))

surprise

New member
sanirka, пока не болят..Только ноги немееют немного. У нас с тобой в основном все хорошее совпадает :)
У меня, кстати, болели немного..может даже писала, сейчас вспомнила. Но потом прошло..

Ляленька

New member
Angel_i, lerunchik, Alexashka - с недельками!:)

Всех с Рождеством!:give_rose:
Мы только с рождественского ужина от родителей моих вернулись. Теперь смотрим "Иронию судьбы" по телеку:) Настроение новогоднее:)

klukva, Олька! с днем рождения!!! пусть в твоей семье всегда будет уютно и тепло от любви! Пусть доча растет здоровенькой и послушной!:give_heart:

Lorena, Наташа, с выпиской вас!!! обживайтесь дома:)

Olga E., с окончанием ремонта! выдохни наконец-то и отдохни!:yes:

сегодня появились выделения желтовато-коричневого цвета, необильные.
насколько вы доверяете своему врачу? я бы минимум на узи побежала! выделения темные - не есть норма...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!

Lorena

Well-known member
Lorena, как вы там? Уже дома? С выпиской! Ну ты метеор!
Да уже дома, сижу жду пока ребенок проснется поесть и пойду спать уже, надеюсь он уснет после еды быстро.

Lorena, Наташа, с выпиской вас!!! обживайтесь дома:)
Спасибо, надеюсь побыстрей войти в ритм.
У меня сегодня ночью резко давление упало (вернее с высокого после родов вернулось к моему) я прям проснулась от головной боли, но к обеду голова прошла. Давление у меня вообще с момента госпитализации держалось, мне вообще моя Г когда звонила чтоб узнать как мои дела, что мне повезло что дали самой рожать, т.к. могли и кесарить при таком букете как у меня (еще были отеки и белок в моче).

IrishN

Active member
девочки, хотела вот еще что спросить - нет ли вреда в моем чрезмерном увлечении цитрусовыми в последнее время??
я съедаю по кг минимум в день или апельсинов, или мандаринов...меня что-то подруги и мама уже начали пугать, что ребенок будет диатезным или что-то в этом роде...
Если ни у тебя, ни у мужа нет склонности к аллергии, то я бы ела.

surprise,Ир, тебе кости промежности не болят?? я вот думаю, как жешь я рожать буду, что-то я ноги раздвинуть уже пару дней толком не могу :)))
Я другая, но тоже Ира :), у меня дико болят, что с этим делать не знаю, после плавания немного меньше. Один раз так болели, что чуть шла враскорячку, девушка на улице решила, видимо, что рожаю :))

Tanz

teach English
Девочки, здравствуйте! У меня беременность раннего срока - 6-7 недель.После ЭКО.Жду двойню.Лежала в больнице на сохранении из-за небольшой отслойки.Сейчас по узи все хорошо, в пятницу выписали.Но вчера и сегодня появились выделения желтовато-коричневого цвета, необильные.Пошла в свою поликлинику, врач сказал, что все хорошо, возможно просто молочница или реакция организма на гормональную перестроку.Но все равно так страшно.....может кто-нить с таким сталкивался????
У меня на раннем сроке тоже были подобные выделения, с которыми я попала в больницу - отслойки не было - просто так реагировал организм в критический период (должны были начаться М). Назначили дюфастон. Но у вас, я так понимаю, и так гормональная поддержка после ЭКО ого-го какая. Поэтому согласна с девченками, что лучше перебдеть в этой ситуации. Кстати, после больнички лечила молочницу - после лечения все ттт прошло :) Все будет хорошо!!! @@@@@@@@

роды сервисные 86820, палата одноместная 43400 за сутки,
Мдяяя.... вчера узнала стоимость платной палаты в двойке - 140 тыс. в сутки. Интересно, как формируют цены в бюджетных организациях :dirol:

КатяРка, Alesinia, miro4ka,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с недельками вас, девочки!

katyk

New member
всем привет!!!
КатяРка, Alesinia, miro4ka,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с новыми недельками!
Мдяяя.... вчера узнала стоимость платной палаты в двойке - 140 тыс. в сутки. Интересно, как формируют цены в бюджетных организациях :dirol:
ну и цены........... причем в каждом роддооме такие разбежки...
сегодня погодка такая нелетная - так пасмурно и дождик, с утра еле поднялись. Как хочется нормального зимнего морозика и снежка в новогоднюю ночь...

Tanz

teach English
А я сегодня иду на узи - встречаться со своим Колькой :preg:Такая радостная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху