Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
так это ты про город наверное.... за городом отлично и днем... Я вот малого уложила пойду травку косить :)

ага,про город конечно,состояние вообще не подъемное.

а мы под зонтиком сидели, в тенечке

так купаться ж не жарко:biggrin:

под зонтиком думаю хорошо и в водичке не жарко,я имею ввиду такое состояние,когда даже желания не возникает куда то ехать,вообще,с дочкой в парке Горького на выходных чуть в обморок не упала,реально ходить нет сил,у меня такое в течении 2-3х недель и в ту беременность было,слава Богу не тошнит,а то я бы слегла вообще,но зубы без мути почистить нормально не могу,не приятное ощущение.
Скорее бы на отдых в лес,меньше недельки осталось)))

о даааа! Но у вас тоже есть свой плюс - вы успели построить квартиру:biggrin:

это да,повезло очень,простояли 22 года на очереди и если бы попали вот в такую ситуацию как сейчас с остановкой льготных кредитов было бы очень обидно.Успели построить по 1 200 000кв.м(1.5 года назад,но курс был 2 тыс. с чем то)-почти бесплатно можно сказать,так как часть нашего кредита просто улетучилась с нынешним курсом))))

Olga E.

New member
А как туда ехать, какое направление?

надо ехать прямо к городу Заславль(25 км от Минска молодеченское направление),и как только его проезжаешь в сторону Молодечно по правой стороне карьеры,их несколько,вода чистая из за подземных бъющих ключей,не много холодноватая,но вот в плане пейзажа -скудненько,нет леса,растительности,хорошего пляжа,просто трава на первом карьере с маленькими песочными заходами,на 2 карьере есть отвесные обрывы можно прыгать в воду(не очень высоко,но очень глубоко),покупаться/позагорать самое то.

в смысле мама моя становилась когда я маленькая была.

Ляленька

New member
реально ходить нет сил,у меня такое в течении 2-3х недель и в ту беременность было,слава Богу не тошнит,а то я бы слегла вообще,но зубы без мути почистить нормально не могу,не приятное ощущение. Скорее бы на отдых в лес,меньше недельки осталось)))
береги себя! жара такая, что в парк бы я тоже не пошла. Мы на все выходные на дачу, в тенечек, хорошо, что нам близко. В городе невозможно:heat:

Скорее бы на отдых в лес,меньше недельки осталось)))
а куда, если не секрет едите?

Успели построить по 1 200 000кв.м(1.5 года назад,но курс был 2 тыс. с чем то)-почти бесплатно можно сказать,так как часть нашего кредита просто улетучилась с нынешним курсом))))
да, это действительно теперь кажется бесплатным. Вот кому девальвация на руку))) Только осталось, что з/п подросли:fie:

Ivanenka

New member
Подружка, вит комплексы гинеколог на пару с glowworm пить запретила:) сказали заменять вкусными витаминными ягодам-редисками

девочки, вы честно успеваете прочитать все новое, что появляется на форуме? научите меня, как:))) :shok:

scilla1

Трижды мама!
Мы живем тоже в новом оранжевом доме Гуртьева 26))))) А вы в каком доме? Может мы и видимся каждый день, правда мы гуляем вечером около 19.00.
ой, глянула адрес, не рядом с нами, но довольно близко, мы на 8 км, независимости 191б

sanirka,поздравляю ВАС с мужем с прошедшей годовщиной!!! Счастья вам на долгие годы! И здоровых деток сколько захотите!!!

монетка

New member
А меня вчера не пускал форум...

Belle, Каждый раз читаю твою подпись и не могу не посмеяться :)))
С хорошим узи, главное, чтоб малыш здоровенький рос, а с кистой потом расквитаешься.

Вчера живот не болел
Очень хорошо, пусть больше не болит совсем!

Angel_i, удачки на встрече с малышом!
очень присоединяюсь! :)

ого, и как это вы умудрились ей братика сделать
Так многие так и умудряются :))
Смешная статья, выросло аж на 23 % со сравнению с прошлым годом - просто обогатимся! :)
Подружка, вит комплексы гинеколог на пару с glowworm пить запретила сказали заменять вкусными витаминными ягодам-редисками
Почему??? Я как раз начала, боюсь, что весенний авитаминоз даст о себе знать. сейчас многие фрукты-овощи все равно пустые - прошлогодние или взрощенные в теплицах с химией. Ну да, конечно, лучок и редиска все равно рулят!

Сегодня с малышом ходили на медосмотр в 2 года хирург и стоматолог. Блин, нашли чего-то там вальдусное. короча ре теперь в обуви все время должен ходить... а он так любит босиком... и даже на площадке, где мы гулям (возле источника на Долгобродской) всегда снимает тепти и бегает по горячим камням босиком и в воду любит засунуть... эх....

Ляленька

New member
Почему??? Я как раз начала, боюсь, что весенний авитаминоз даст о себе знать
ой девочки, сколько Г столько и мнений. Одни - вообще не пейте, вторые - после 12 недель, третьи - с начала Б пейте. Так что тут только остается каждому подобрать что-то свое или довериться врачу:)

монетка

New member
ой, я сейчас прочитала, про диету беременных, так там написано, если еслиначало Б выпадает на конец весны -начало лета исключить из рациона перезимовавший картофель в первые 4-6 недель. Он вызывает разные пороки развития... я в шоке. я его трющу тока так, люблю картошку. я ж первые 4 недели-то и не знаю, что беременна... ну вот, очередной загон... :((

Olga E.

New member
береги себя!

а куда, если не секрет едите?

Спасибо,
едим-конечно не секрет,в дом отдыха "АЛЕСЯ",на 2 недели с подружкой и нашими дочками.

sanirka,поздравляю ВАС с мужем с прошедшей годовщиной!!! Счастья вам на долгие годы! И здоровых деток сколько захотите!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:give_rose:

Сегодня с малышом ходили на медосмотр в 2 года хирург и стоматолог. Блин, нашли чего-то там вальдусное. короча ре теперь в обуви все время должен ходить..

Стопа вальгусом,вообще по камням босиком полезно,а вот в неправильной обуви или босиком по плоскому полу вредно даже со здоровыми ножками до 3-х лет(до этого возраста происходит основное формирование стопы.)

ой девочки, сколько Г столько и мнений. Одни - вообще не пейте, вторые - после 12 недель, третьи - с начала Б пейте. Так что тут только остается каждому подобрать что-то свое или довериться врачу:)

в предыдущую беременность с девочками тоже обсуждали вопрос о витаминах,много гуглили,спрашивали у Г,вообщем большенство мнений -витамины на маленьких сроках(кроме фольки и витамина Е)не полезны и могут быть даже вредными,так как избыток каких либо витаминов вреден на маленьких сроках для плода(для того чтобы знать есть ли дифицит каких либо витаминов в организме делается анализ крови,по мойму есть контора в здании Олимпа,где делают),а витамины комплексно назначаются с 12-20 недель беременности.

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Монетка, Люблю Еву, добро пожаловать!
Подружка, glowworm, Ксинди, комплименты вашим фото!

Всем справляться с тонусом, а лучше вообще его не иметь.
У меня изредка бывает. Чувствую, как животик в напряжении, как мячик становится. Но это как правило к вечеру и после активного дня.

Belle

вся такая хозяйственная
А что за киста у тебя? Как давно? В яичнике ?

С кистой вообще история странная. Нашли ее осенью, сказали будут смотреть и через полгода на повторное узи. Врач прописала гормональные, мол быстрее лопнет. Ну я решила раз беременеть хочу, надо от нее избавляться и решила пропить 3 месяца а потом уже беременеть. Но в конце зимы мне так сильно болел правый бок, я думала аппендицит. Врач направила на узи раньше, оказалось киста причем где не понятно, пишут толи на яичнике то ли на придатке. Размером была небольшая, сколько не помню. Короче она не прошла, я на второй цикл после отмены забеременела. Причем первые критические дни были жуть какие странные, начинались 3 раза, и сгустки огромнейшие выходили 7*7 см примерно, я прям в ванне стою и чувствую как что-то вывалиться. Врач опять сказала мол все ок. Я забеременела и у меня появились такие сильные режущие боли слева. Я опять к ней, она мне мол ты ж беременнв - больно - терпи. Через пару дней поехали в больницу, т.к. небольшое кровотечение было и там на узи оказалось что киста у меня СЛЕВА! и размером 7*6*3 примерно см. Я была в шоке. Сколько сейчас не знаю пока, в пятницу спрошу, но по картинке побольше ребенка выглядит. Я короче на все это дело злая и стараюсь не думать. Мой гинеколог вроде нормальный, буду в пятницу узнавать что делать. Но чувствую делать будем то же самое: наблюдать....

galunay

Active member
Девочки, когда вы успеваете столько писать)))
Я с работы прихожу никакая, малую с сада забрать , покушать приготовить , поиграть и спать... времени почти не остается.
Спина к вечеру болит просто жуть, встать с дивана иногда не могу.

Почитала про ремонты и цены, просто в шоке. Мы сейчас продаем квартиру и хотим побольше купить, в идеале трешку. Как подумаю сколько денег туда еще вбухать надо будет на ремонт, страшно((((( Еще и не продается квартирка!!

Подружка, Ксинди,Glowworm Девочки, у вас такие пузики классные!!!!
Света, ты там что-то кричала, что толстая))) В каком интересно месте????)))

Glowworm

New member
Belle, толькоб резать не пришлось.... а если и придется - ничего! у меня вон подруге после 20 недели яичник кистозный удаляли и все отлично прошло !

galunay, ты на узи еще не ходила ? забыла твой срок.... Или ходила уже... язабыла совсем....

А я во-первых н работу так и не вышла, какой смысл если опять уходить :) а с трудовой у меня все оки :) а пишу и читаю как раз лежа ногами кверху :) планшет - это весчь :)

galunay

Active member
galunay, ты на узи еще не ходила ? забыла твой срок.... Или ходила уже... язабыла совсем....
Ходила))) неделю назад, все ок))) сейчас 13 недель.

а пишу и читаю как раз лежа ногами кверху планшет - это весчь
А я не могу на спине лежать, только на боках))) спина еще больше болит, если на ней полежать((

Belle

вся такая хозяйственная
Belle, толькоб резать не пришлось.... а если и придется - ничего! у меня вон подруге после 20 недели яичник кистозный удаляли и все отлично прошло !

ой страхи какие. Я думала в живот вставляют иголку и жидкость из кисты откачивают, а тут прямо разрезать... страшно...

Glowworm

New member
Belle, так лапара - тож не полостная операция...

galunay, у меня что-то с головой.... :) не помню ничего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху