Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_i

Member
лин, ну прям непонятки с этим направлением... Мне никто ничего не дал... Кто говорит, что оно надо - кто говорит, что НЕ надо....
У меня вчера медсестра спросила направление и паспорт. Была я у Мараховской.

КатяРка

New member
У меня вчера медсестра спросила направление и паспорт. Была я у Мараховской.
И я к ней в понедельник иду :) Стало быть, лучше сходить и взять... Спасибо

Angel_i, кстати, какие впечатления от доктора?? Говорят, что она очень даже приятная женщина... Вам понравилась?? :)

sanirka

1+1+1
Angel_i, с отличной узишкой тебя))))
Подружка, SisteR, Русенька, с недельками вас!!!

Angel_i

Member
KaterinaMegane, когда я пришла (17.30), она уже была как выжатый лимон:) без эмоций. Сначала сделала замеры, а потом все показала. Я вопросов не задавала, единственное, я была без мужа, для него попросила фото, она сделала, только просила в коридоре никому не показывать. Так что я бы сказала, что "да, женщина приятная" :) Вам удачи в понедельник на УЗИ.

Lorena

Well-known member
Angel_i, с УЗИ вас.
Пойду завтра я наверное сдаваться в консультацию, а то направление же в 7 надо брать, да и анализы ране или поздно прийдется сдавать, т.ч. путь уже хоть пособие не упущу свое положенное за постановку. тем более. что меня согласилась взять к себе моя любимая врач в нашей геникологии и заведующая подписала заявление, уж к ней я согласилась пойти.

Pat

Miracle ;)
Девочки из 32 ЖК. У кого врач Лазута? Как вам она. Отзывов нигде не найду. Опять на моем участке врача сменили )))

Angel_i

Member
Кто-нибудь ходит в бассейн? Врач разрешает? какое ваше мнение на этот счет?

КатяРка

New member
Кто-нибудь ходит в бассейн? Врач разрешает? какое ваше мнение на этот счет?
Я еще не хожу, но желание просто ОГРОМНОЕ!!!! :) В воду так и тянет!!! :) После ген. УЗИ буду обсуждать это с врачом :)

sanirka

1+1+1
Может, потом резко выскочит... А может просто пока рановато...
ну да, вполне возможно.
А ты вещички для беременных еще не смотришь?
я уже не могу дождаться этой поры сладкой..
а вообще так хочется себе чего-нить нового, а вроде как просто вещь купить, так поносишь ее и не долго, а для беременных покупать так рано еще, так вот сижу и думаю, как же из этой запутанной ситуации выйти :)))

КатяРка

New member
А ты вещички для беременных еще не смотришь?
СМОТРЮ!!!! ВО ВСЮ!!!! :) Тоже очень хочется!!! Присмотрела себе платье в Мазе и маечку! Боже, ну какое там все классное!!! Но я больше пока и не была нигде толком... Надеюсь, что скоро животик появится и можно полноценно закупиться нужными вещами!!! А пока во все влажу.... :( И не известно ж пока!!! Может еще буду долго влазить!!! :)))

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
а ты в какой именно была? и как цены?
Была в Bigzz. Платье около 185 тыс., майка около 120 тыс :)

А мне показалось там совсем выбора нет и с размерами туго.
Как говорится - о вкусах не спорят :) На размеры не смотрела, просто глазами "пробежала". А где лучше ассортимент, не подскажете не опытным??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху