Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Моя знакомая, которая так рожала, говорила, что она была одна в предродовой (возможно просто загруженности не было) и все сюсюкали.
со мной в предродовой лежала девушка. рожала платно. кроме нас двоих никто не рожал, но всё равно нас поместили вместе. разницы в отношении ко мне и к ней я не заметила. в 7-ке нет платных палат. там послеродовые все палаты либо одноместные, либо двухместные.

Ляленька

New member
разницы в отношении ко мне и к ней я не заметила. в 7-ке нет платных палат. там послеродовые все палаты либо одноместные, либо двухместные.
я в курсе:)

Вообщем пока тяну я время...
смотри по самочувствию... но если воды будут подтекать или отойдут - то сразу едь в РД.

miro4ka

New member
Ляленька, у меня ребенок очь активно шевелится ....и икает даже...все это время...А воды пока нету вроде бы...

Solaris

New member
со мной в предродовой лежала девушка. рожала платно. кроме нас двоих никто не рожал, но всё равно нас поместили вместе. разницы в отношении ко мне и к ней я не заметила. в 7-ке нет платных палат. там послеродовые все палаты либо одноместные, либо двухместные.
Я тоже рожала с "платницей" и тоже не заметила разницы в отношении. А вот в палату послеродовую мы с ней попали трехместную.Так что трехместные там тоже есть.
Вообщем пока тяну я время...станут больнее схватки подъеду в роддом пусть посмотрят нет так отпустят домой чтобы я тут не волновалась и не гадала что это....Потому что уже вообще по времени измерения белеберда получается...уже и 12 минут промежуток, потом опять 8 ...ай вообщем не пойму я ничего...
У меня тоже так было.Начало хватать в 3:30 утра, я все интервалы считала, бред получался, то реже, то чаще, то на пару часов вообще отпускало, я тянула время, а где-то в 21:30 меня уже так прихватило, что я уже не понимала где схватка, где несхватка, в 22:00 приехала в роддом с почти полным раскрытием и в 23:50 родила. Еще бы терпела, интервалы считала-домы бы родила)))

Ляленька

New member
у меня ребенок очь активно шевелится ....
это ведь нормально:) ну как схватки?

Так что трехместные там тоже есть.
и это знаю:) По сути платишь за саму возможность рожать в 7 РД. А родами как я понимаю там все довольны: и платники, и бесплатники:)

miro4ka

New member
Ляленька, ну постоянны но период между ними разный.....а помоему схватки сами стали больнее...короче жду мужа с работы и поедим в роддом....потом отпишусь..

sanirka

1+1+1
.потом отпишусь..
будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей :)

девочки, а я вот думаю, если приедешь в РД с раскрытием 2-3 см, то домой уже фиг отпустят??

меня вот вовсе не прикалывает в РД топтаться 10 часов в схватках...а то и больше...((

Ляленька

New member
потом отпишусь..
мы будем ждать! выше нос! скоро встретишься с лялькой:give_heart: я думаю это ОНО:)

если приедешь в РД с раскрытием 2-3 см, то домой уже фиг отпустят??
неа, не отпустят. У всех ведь по-разному, у кого-то и за 2 часа все раскроется, ну или "раскроют":).

Lorena

Well-known member
девочки, а я вот думаю, если приедешь в РД с раскрытием 2-3 см, то домой уже фиг отпустят??
Меня с таким открытием отпустили.
Я обменку приезжала подписывать с тревожным пакетом, т.к. схватки накатывала уже 2 дня до этого и туда ехала с ними, но потом еще неделю дома сидела (схватки начинались я шла спать и меня отпускало)

неа, не отпустят. У всех ведь по-разному, у кого-то и за 2 часа все раскроется, ну или "раскроют":).
мне шейку в самый последний момент перед РЗ руками сглаживали, мне не больно было (сглаживали на схватке, так вот она была не болезненней чем без этой манипуляции может даже и менее выраженной)

Ляленька

New member
Меня с таким открытием отпустили
вот отказывается и отпускают:)

мне шейку в самый последний момент перед РЗ руками сглаживали, мне не больно было
ух...
Наташа, ну как вы там? с грудью все ок? расскажи про масика:)

Lorena

Well-known member
Ляленька, масик ест и спит, ночью правда немного беспокойный был, но я потом его запеленала и ему стало спокойней, т.ч. я пока не смортря на обилие одежды немного подпиленыват его буду.
С грудью все нормально, правда на ее нет теперь бюстгальтера, т.к. купленные ранее малы, хожу в самодельном с длинного узкого полотенца.

Ляленька

New member
правда на ее нет теперь бюстгальтера
огоооо! вот это размеры:man_in_love:

я пока не смортря на обилие одежды немного подпиленыват его буду.
как мы и говорили на встрече:)
Ну растите дальше! кушайте и какайте:) вас наслушаешься, так мне уже очень малявку поскорее хочется:give_heart:

polar

New member
но я потом его запеленала и ему стало спокойней,
у меня сашка до 5 мес спала в пеленке. потом просто выросла уже из нее. щас хочу на всякий купить спец пеленку, в мазе видела. проще пеленать с ней, т.к. меня иногда эта тряпка из себя выводила.

tiggrenok

New member
услуга называется "Индивидуально ведение родов". Стоимость 1 250 000. И все
скажи, пожалуйста, а куда там нужно обращаться, чтобы подписать договор (я так понимаю):):pleasantry: и на каком сроке лучше ехать оформляться?:thank_you:

Ляленька

New member
а куда там нужно обращаться, чтобы подписать договор
корпус администрации, кабинет №6 к Нагибович. Там договор и обменку подписывают. А потом ставишь печати и оплата в кассу, у них же.

и на каком сроке лучше ехать оформляться?
после 36 недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху