вторые, но первые мало отличались от вторых...ну у тебя же не первые Р были?
surprise, ты с конкретным врачом?или кто попадется на твоей смене...?
вторые, но первые мало отличались от вторых...ну у тебя же не первые Р были?
это если ЖК и прописка совпадаютесли по прописке (ЖК) РД хороший - не нужно.
с позитивной узишкой! растите здоровенькими!:give_heart:Все гуд, весим уже два кг, на неделю опережаем срок по М. Мордочку показывали - потешный такой - закусывал нижнюю губу, а ручками пяточки теребил. Врач очень понравилась
а я вот на спине до сих пор люблю поспатьЯ на спине уже даже 2 минуты полежать не могу, а бока болят - полночи пытаюсь найти удобную позу.
бедняжка! а с врачом не разговаривала по этому поводу? пусть скорее эта бяка пройдет!А еще меня межреберная невралгия замучила...
вряд ли конечно. Обычно если промежуток сокращается - то значит ОНО! (сказала опытная Оляпромежуток между схватками варьирует когда 6 минут, когда 5, когда 7минут...фиг его знает..ну не могут же это ложные так периодически хватать...
удачи вам. и быстрых родов!miro4ka,
не нужно напрягать тело, а максимально расслабить все мышцы
ну это как комутогда и схватки будут не такие болезненные.
у меня они болят именно, когда ноги надо раздвинуть..я поэтому за роды и боюсьу меня дико болят, что с этим делать не знаю, после плавания немного меньше. Один раз так болели, что чуть шла враскорячку, девушка на улице решила, видимо, что рожаю
ага, а я вообще в 13.30 чуть силком проснулась...первый раз за весь декрет столько спала :man_in_love:так пасмурно и дождик, с утра еле поднялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня иду на узи
поздравляю!!!!не переживай заранее, детки скачками ведь растут, может и не такой крупнячок будетмы тож были на узи сегодня. все гуд,
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А мы сегодня с подписанной обменкой в 7 РД! УРА-УРА!
услуга называется "Индивидуально ведение родов". Стоимость 1 250 000. И всевы все-таки решили там по договору пойти? расскажи про условия?
тебя тож с подписанием обменки!! ну вот и спокойствиеУра!Моя обменочка сегодня подписана в 6-ке
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расскажите и мне про ПР в 7-кеи я подписала обменку в 7-ке, планируем партнерские!
+1, согласнаРодится,просто может не его день сегодня,беременными же не остаются))))
поздравляю, очень здорово!!!! а я туда тоже хочу попастьА мы сегодня с подписанной обменкой в 7 РД! УРА-УРА!:yahoo: Теперь я пережидаю НГ и смело жду родов![]()
поздравляю с узишкой!!!А я, кстати, только что из 2-ки - встречалась с Колькой - любимым малышастиком. Все гуд, весим уже два кг, на неделю опережаем срок по М. Мордочку показывали - потешный такой - закусывал нижнюю губу, а ручками пяточки теребил. Врач очень понравилась
хихи, я тож так делаю, мой муж пока героически терпит такую нагрузкуНашла - это когда ногу на мужа забрасываю,
ой, здорово, ты везунчиквторые, но первые мало отличались от вторых...
Вообщем пока не понятно, промежуток между схватками варьирует когда 6 минут, когда 5, когда 7минут...фиг его знает..ну не могут же это ложные так периодически хватать...
ух какая ты сонькаага, а я вообще в 13.30 чуть силком проснулась...первый раз за весь декрет столько спала :man_in_love:
Ну почему же - разговаривалабедняжка! а с врачом не разговаривала по этому поводу?
а кто делал узи? мне тож щеки сегодня показали)))Врач очень понравилась
да вряд ли ложные. я тож когда дома считала, то было то 8, то 7, то 9.Вообщем пока не понятно, промежуток между схватками варьирует когда 6 минут, когда 5, когда 7минут...фиг его знает..ну не могут же это ложные так периодически хватать...