Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Девчат, на днях вычитала - стимуляция родов:
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, ЧТО УЖЕ НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ - Роды начинаются в голове — это доказанный медицинский факт, объяснимый тем, что любые процессы в человеческом организме контролируются мозгом. Началу схваток помогает сильная концентрация мыслей, самогипноз и реальное представление схваткообразных ощущений {подобных болям при месячных}.

miro4ka

New member
Вообщем пока не понятно, промежуток между схватками варьирует когда 6 минут, когда 5, когда 7минут...фиг его знает..ну не могут же это ложные так периодически хватать...

Ляленька

New member
если по прописке (ЖК) РД хороший - не нужно.
это если ЖК и прописка совпадают:) А у меня, например, ЖК по месту жительства, где беременность ведут - 1 РД, а прописка - 3 РД. Так вот если я хочу в 3 РД, нужно идти к ним подписывать обменку. Или переводится в ЖК туда наблюдаться до конца и тогда не нужно подписывать ничего. Но скорее это конечно частный случай:) Мало ли просто кому-то для информации пригодится:)

Все гуд, весим уже два кг, на неделю опережаем срок по М. Мордочку показывали - потешный такой - закусывал нижнюю губу, а ручками пяточки теребил. Врач очень понравилась
с позитивной узишкой! растите здоровенькими!:give_heart:

Я на спине уже даже 2 минуты полежать не могу, а бока болят - полночи пытаюсь найти удобную позу.
а я вот на спине до сих пор люблю поспать:) т.к. бока тоже затекают! ничего, наловчишься. Время быстро пролетит:) Правда последние недельки оно тянется долгоооо:mda: (у меня по-крайней мере!)

А еще меня межреберная невралгия замучила...
бедняжка! а с врачом не разговаривала по этому поводу? пусть скорее эта бяка пройдет!
у меня вот такое чувство, что на ребрах у меня гематома уже:pleasantry: Ножки моего пупсика видимо ну совсем не помещаются в пузике, они все время наровят между ребрышек моих "залезть":acute:

Slivka

Active member
miro4ka, может у тебя есть возможность подъехать и посмотреть раскрытие? если нету или маленькое - вернешься домой, чего там мучаться...А если уже конкретное - можно и остаться....

Tanz, супер! мне тоже личико показывали))) так миленько)))

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
промежуток между схватками варьирует когда 6 минут, когда 5, когда 7минут...фиг его знает..ну не могут же это ложные так периодически хватать...
вряд ли конечно. Обычно если промежуток сокращается - то значит ОНО! (сказала опытная Оля:)))) Лен, может съезди в РД? если ложные - назад отпустят:)

Inna

Well-known member

sanirka

1+1+1
Всем приветик!
КатяРка, Alesinia, miro4ka,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с недельками! все еще в строю или я просто чего-нить не дочитала? ;)
у меня дико болят, что с этим делать не знаю, после плавания немного меньше. Один раз так болели, что чуть шла враскорячку, девушка на улице решила, видимо, что рожаю
у меня они болят именно, когда ноги надо раздвинуть..я поэтому за роды и боюсь :))))))))
так пасмурно и дождик, с утра еле поднялись.
ага, а я вообще в 13.30 чуть силком проснулась...первый раз за весь декрет столько спала :man_in_love:
А я сегодня иду на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тож были на узи сегодня. все гуд,
поздравляю!!!!не переживай заранее, детки скачками ведь растут, может и не такой крупнячок будет :)
А мы сегодня с подписанной обменкой в 7 РД! УРА-УРА!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вы все-таки решили там по договору пойти? расскажи про условия? :)

Ляленька

New member
вы все-таки решили там по договору пойти? расскажи про условия?
услуга называется "Индивидуально ведение родов". Стоимость 1 250 000. И все:)
Моя знакомая, которая так рожала, говорила, что она была одна в предродовой (возможно просто загруженности не было) и все сюсюкали. И потом как платнице предложили выбрать палату. На этом все:) Платных палат ведь в 7 РД нет. И послеродовый уход в договор не входит. Исключительно роды:)

sanirka

1+1+1
Ура!Моя обменочка сегодня подписана в 6-ке
тебя тож с подписанием обменки!! ну вот и спокойствие :)

и я подписала обменку в 7-ке, планируем партнерские!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расскажите и мне про ПР в 7-ке

Родится,просто может не его день сегодня,беременными же не остаются))))
+1, согласна

miro4ka,крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет наилучшим образом!!!

sanirka

1+1+1
А я, кстати, только что из 2-ки - встречалась с Колькой - любимым малышастиком. Все гуд, весим уже два кг, на неделю опережаем срок по М. Мордочку показывали - потешный такой - закусывал нижнюю губу, а ручками пяточки теребил. Врач очень понравилась
поздравляю с узишкой!!!

Нашла - это когда ногу на мужа забрасываю,
хихи, я тож так делаю, мой муж пока героически терпит такую нагрузку :))))

вторые, но первые мало отличались от вторых...
ой, здорово, ты везунчик ;) пусть и третьи роды будут такими!!!

katyk

New member
Вообщем пока не понятно, промежуток между схватками варьирует когда 6 минут, когда 5, когда 7минут...фиг его знает..ну не могут же это ложные так периодически хватать...

только сейчас увидела что у тебя 40 неделек, удачки тебе на роды и побольше позитива, все будет хорошо!!!!!

ага, а я вообще в 13.30 чуть силком проснулась...первый раз за весь декрет столько спала :man_in_love:
ух какая ты сонька;) :give_heart:

Tanz

teach English
бедняжка! а с врачом не разговаривала по этому поводу?
Ну почему же - разговаривала :) :) Врач мне сказал, что поскольку я беременная, то ни лекарств, ни мазей, ни даже компрессов мне нельзя. Можно попробовать, как он выразился, найти удобную позу, и перетерпеть :)

miro4ka

New member
Вообщем пока тяну я время...станут больнее схватки подъеду в роддом пусть посмотрят нет так отпустят домой чтобы я тут не волновалась и не гадала что это....Потому что уже вообще по времени измерения белеберда получается...уже и 12 минут промежуток, потом опять 8 ...ай вообщем не пойму я ничего...

polar

New member
Врач очень понравилась
а кто делал узи? мне тож щеки сегодня показали)))

КатяРка

New member
Привет!!! :) Alesinia, miro4ka,Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с новыми недельками!!! :) miro4ka, тебе много-много крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Легких родов!!! :)

Сыроежка

New member
miro4ka, @@@@@@@@@@@@@легких и быстрых родов!
А со схватками может быть по разному.
Первые роды, как правило, долго длятся. Я так с 22.00 до 7.00 дома схватки считала, и разный интервал и сила боли, а приехала в РД с 3см разкрытием. И еще до 17.15 там топталась.
Вторые роды ждала уже интервала в 5 мин., но он так и не наступил. Меньше 7-10 не было и интервал скакал тоже. Пока воды не отошли. Приехала , а раскрытие 8 см. Еще чуть и дома бы родила.
Так что тут все индивидуально.
Если переживаешь, сомневаешься, то сдавайся в РД. Там точно не пропустишь ничего.
Но по опыту, спокойнее, безболезненнее дома все переносится. В РД лучше так, чтоб сразу в родзал.
И дела можно делать. Я этим и занималась, т.к. отвлекаешься и от боли, и от страхов и время быстрее пролетает.

Ксинди

VIP Мама
всем привет!
у меня 42 недели, а человечек даже и не думает рождаться
Тебе не стремно дальше ждать естественное начало родов при таком сроке? Ты уже и Свету переплюнула в ожидании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху