Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamusik

New member
Всем приветик!
Всех вторничных пузиков и меня с новыми недельками!
Всех католиков с прошедшим Рождеством!
Oyshi,,фотки супер,но мне кажется,что у меня уже сейчас такой же пузик.И что это со мной будет к 40 неделям))))))
Kariota,с Днём Варенька!Пусть самое заветное желание сбудется

ВСЕМ ПРИВЕТ!
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever с недельками!
Мы пришли с нашего первого утренника в саду! Очень понравилось!
Рождество встретили уже, на утренник сходили, осталось встретить Новый год и можно спокойно ехать в роддом!

Мы тоже недавно были на утреннике у доченьки.Но прямо скажу не совсем довольны остались.
Так как сами театралы и работаем уже 7 лет Дедом и Снегуркой,то было видно,что наряженые в этих персонажей родитель и воспиталка разрушают детям сказку.Было всегда заметно,когда слова забыты,из-под костюмов выбивалась обычная повседневная одежда,не говоря уже про обручальные кольца на пальцах и очень тихий голос.

Olga E.

New member
Про утренник,у нас было собрано с группы по 50 баксов и программма,точнее анимация была супер,снегурка,дед мороз и персонаж,дети подготовленные,муз.работник с воспитателями просто буськи,как все сделали,чтобы не напрягать в кризис девочкам сказали быть снежинками т.е в платьях расшитыми дождиком,мальчики просто нарядно,у кого как получилось,в целом очень все хорошо прошло,без слез радости смотреть было не возможно!

Ксинди, понимаю твою логику, но не согласна я с ней... Как показывает практика, обращение к гинекологу часто не несет никакой информации, кроме сильного запугивания женщины.... У нас в стране не принято ждать роды 42 недели.... Чего идти к врачу, если он тебе ничего кроме негатива заведомо не скажет... Причем негатив этот будет совершенно субъетивным... Чаще всего женщина лучше других знает когда ей нужно родить... и можно ли ждать.... Но слушать себя у нас не учат, учат наоборот...
Это мое ИМХО.

согласна на 100%,конечно и с Ксинди согласна в какой то степени,тут самое главное адекватно фильтровать назначения врачей,к сожалению в нашей стране по другому ни как.Я не полный отрицатель врачей,больниц и тд,но в большенстве случаев назначают просто сильнейшие препараты,когда свободно и без них можно обойтись,точнее при этом падача всего этого таковая что реально на подсознательном уровне человеку плохо и он верит что болен,стараются всячески стимулировать,вмешеваться в природный процесс-я не за это,я за силы своего организма,ну когда серьезные очевидные проблемы лучше контроль конечно.

Русенька

New member
Пришла от Г. В ЖК естественно таких тестов не делают. Посмотрела в кресле, сказала, что очевидных подтекания вод не видит, пробка отходит только. Но на 100% она не уверена, раскрытие хорошее, ей там все нравится шейка тянется очень хорошо. Еще там как то смотрела наполнение пузыря сверху, так вот его не было, пузырь плоский, но это типа еще не о чем не говорит. Посоветовала сходить в больничку. Но у нас в 5 тест делают только в род. отделении, если приду положат однозначно. Спина болит, деть давит на промежность очень. Ох, пока жду, короче. Девочки, а может кто видел-слышал, у нас в Минске продаются такие тесты?

Kariota

New member
Slivka, мы в 495 саду.
У нас наоборот, все девочки были в нарядных платьях, мальчики практически все просто нарядно одеты.Кто был без костюма, тому ушки зайчика сами воспитатели нацепили садовские. У нас ясли, но видно, что готовились все! Столько всяких песен и танцев разучили! Очень здорово! Наша Машенька тоже в восторге, стих так здорово рассказала! Так вот, похвасталась вам!

mamusik

New member
Девочки,а как там Miro4ka никто не знает?
Что-то нет её,может,уже есть,с чем поздравить.

Kariota

New member
Lorena, а где вы в уручье живете? Решили сразу водить в сад?! Я вот не знаю , что делать, после рождения малышки. Помочь некому, мы одни в минске, и в сад водить не хочется пока. из=за всех этих болезней, и дома не представляю, как с 2 выседеть!

Ксинди

VIP Мама
согласна на 100%,конечно и с Ксинди согласна в какой то степени,тут самое главное адекватно фильтровать назначения врачей,к сожалению в нашей стране по другому ни как.
Ну что тут сказать, я за сочетание традиционной и нетрадиционной медицины (включая биоэнергетиков, карму, ауру). Просто у каждого своя философия, жизненная позиция, система ценностей, личный опыт. На этой базе и строится индивидуальный фильтр восприятия информации.

и дома не представляю, как с 2 выседеть!
лучше дома со здоровыми, чем с больными после сада (если совсем еще не начинали ходить и адаптации к садовским болезням еще нет)...Сама склонилась в пользу дома. Лучше няню для прогулок.

Kariota

New member
у нас было собрано с группы по 50 баксов
Мы не собирались вообще ничего на утренник, все было подготовлено музыкальным преподавателем и воспитателями, поэтому ничего особенного вообще от утренника не ожидали, но были приятно удивлены!
На утреннике заведующая была. Получилось некрасиво, что даже не поздравили с НГ ни заведующую, ни муз.работника. Собирали деньги на подарки, но почему-то купили только воспитателям!

лучше дома со здоровыми чем с больными после сада...
это точно! я тоже склоняюсь к дому! по-крайней мере на период болезней!

Ксинди, как старшие малышку приняли? не ревнуют?

Ксинди

VIP Мама
по-крайней мере на период болезней!
пусть младшие подростут хоть до 6 мес., а тогда и сад попробуем ;)
Мы 4 года в уручье-6 прожили, квартиру снимали на Шафарнянской и переехали.

Ксинди, как старшие малышку приняли? не ревнуют?
все гладят да целуют, ласковыми словами называют! НО, наверное, средняя дочка ревнует, хоть внешне этого и не заметно, иначе чего бы она вчера написала в люльку, а сегодня в детскую кроватку!???

surprise

New member
Привет всем еще раз! Вернулась после заплыва...как же я скучала по бассейну. Плавала не больше 300 м, еще постояла под пушками (плечи-ноги)...устала..:)))) приятная усталость..

Ксинди

VIP Мама

Persefona

мечтательница
Приветики!
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с недельками вас и ваших малышей!
сегодня у меня кулинарный день - испекла вишневый пирог :nyam:

А сколько твоей лет?
смотри в табличке на первой стр.

и меня!

mamusik

New member
Приветики!
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever - с недельками вас и ваших малышей!
сегодня у меня кулинарный день - испекла вишневый пирог :nyam:

вот просто поражаюсь вам!
Я вообще ничего делать не могу,уже битый час сижу,не могу себя заставить блинчики пойти делать,а скоро уже в садик за Машулей идти.
Живот ноет,как встану и очень неприятное давящее ощущение,да и тонус почти всё время(((((

Э-эх!!!А вишнёвый пирог наверняка ещё та ням-нямка:so_happy:

surprise

New member
И мне хочется в бассейн...вотпрям сейчас Раздразнила!

хе-хе :) ну не только Ляленьке одной дразнить :))) Я сама так скучала.. Мне это место нравится..Там еще кстати есть не глубокий лягушатник для деток (под лестницей), по размеру - небольшой.

Сыроежка

New member
Шалунья, здоровья малышке!

Я несторонних ненужных вмешательст, особенно в Б. и роды. Но в 42нед. поддалась бы панике, тут мне близка позиция Ксинди. Переживала бы за ребетенка.
Стойкость, спокойствие и уверенность Светы и Насти меня восхищают.
пусть младшие подростут хоть до 6 мес., а тогда и сад попробуем
мы сразу отмели детсадик
по мне, лучше старшей дома быть, до 3-х лет или пока сама в него не захочет
Я в пребывании дома вижу только плюсы

все гладят да целуют, ласковыми словами называют! НО, наверное, средняя дочка ревнует, хоть внешне этого и не заметно, иначе чего бы она вчера написала в люльку, а сегодня в детскую кроватку!???
моя старшая такая же
и ревность, конечно, есть, как без нее..но ждали худшего

А меня вот больше дразнит вишневый пирог, а не бассейн

surprise

New member
Живот ноет,как встану и очень неприятное давящее ощущение,да и тонус почти всё время(((((
как я тебя понимаю..А я магний не стала продолжать пить. У меня муж, оказывается, на все мои нытики по поводу твердого животика, 3 дня меня кормил гречкой. Я как-то значения не придала, а это он специально - в гречке много магния. И вот не поверишь - но стало реально лучше!

Lady

Active member
Всем приветик, огромное спасибо за поздравления и теплые слова в наш адрес, нас вчера выписали, счастье переполняет, осваиваемся дома. Родились быстро и неожиданно, 6рд оставил только положительные эмоции, подробнее позже :) очень хочется перечитать вас и узнать все новости, но малышка совсем ручная :)

mamusik

New member
как я тебя понимаю..А я магний не стала продолжать пить. У меня муж, оказывается, на все мои нытики по поводу твердого животика, 3 дня меня кормил гречкой. Я как-то значения не придала, а это он специально - в гречке много магния. И вот не поверишь - но стало реально лучше!

Я гречку итак ем постоянно,очень люблю,но вот Магний пока пить не очень хочу,мне Аскорутин прописали,т.к. сосуды лопаются,а ещё плюс препараты железа,так что куда мне и Магний ещё((((((
Хорошо,что вроде муж раньше обещал быть,заберёт доченьку из сада,а то я и не представляю,как до него дойти,да и ещё одевать там во все тёплые шмотки детя,сидя на низенькой скамеечке.

Пойду-ка я скумбрию к НГ потиху готовить,а то так до ночи и не соберусь,да и блинчиков с творогом хочется.
Раздразнила Oyshi пирогом своим вишнёвым,так теперь так и тянет вкусненького покушать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху