Всем приветик!
Всех вторничных пузиков и меня с новыми недельками!
Всех католиков с прошедшим Рождеством!
Oyshi,,фотки супер,но мне кажется,что у меня уже сейчас такой же пузик.И что это со мной будет к 40 неделям))))))
Kariota,с Днём Варенька!Пусть самое заветное желание сбудется
Мы тоже недавно были на утреннике у доченьки.Но прямо скажу не совсем довольны остались.
Так как сами театралы и работаем уже 7 лет Дедом и Снегуркой,то было видно,что наряженые в этих персонажей родитель и воспиталка разрушают детям сказку.Было всегда заметно,когда слова забыты,из-под костюмов выбивалась обычная повседневная одежда,не говоря уже про обручальные кольца на пальцах и очень тихий голос.
Всех вторничных пузиков и меня с новыми недельками!
Всех католиков с прошедшим Рождеством!
Oyshi,,фотки супер,но мне кажется,что у меня уже сейчас такой же пузик.И что это со мной будет к 40 неделям))))))
Kariota,с Днём Варенька!Пусть самое заветное желание сбудется
ВСЕМ ПРИВЕТ!
mamusik, sanirka, tiggrenok, nut@, Masha4ever с недельками!
Мы пришли с нашего первого утренника в саду! Очень понравилось!
Рождество встретили уже, на утренник сходили, осталось встретить Новый год и можно спокойно ехать в роддом!
Мы тоже недавно были на утреннике у доченьки.Но прямо скажу не совсем довольны остались.
Так как сами театралы и работаем уже 7 лет Дедом и Снегуркой,то было видно,что наряженые в этих персонажей родитель и воспиталка разрушают детям сказку.Было всегда заметно,когда слова забыты,из-под костюмов выбивалась обычная повседневная одежда,не говоря уже про обручальные кольца на пальцах и очень тихий голос.