Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
А мы сегодня решили проблему века - заключили договор на ПР в областном РД :yahoo::yahoo:
скажу честно, обменку нам уже больше недели назад там подписали, но мы все еще терзались в сомнениях и выбирали, в итоге решили, что все-таки пойдем туда, так что отмечаем НГ спокойно и ждем своего часа Х :)))))
а еще шепотом - нам повезло в тройне, т.к. со второго числа в РДМО меняются все расценки на платные услуги, договор на роды подорожает при этом аж на мульен с понедельника:declare:..мы были в шоке :whistle:

Вот такая я не естественная
:friends:

polar

New member
Olga E., Banzaj, T_Svetlana, ANGEVA, Tanz, Slivka с недельками!

ой, сегодня ночь у меня была потрясающая Вначале была судорога на правой ноге, помассировала, покряхтела. Потом судорога на левой ноге Всю ночь ворочалась - тянул живот+ лежать на боках не могла ужо))))))))) Цирк))) Сейчас хромаю на обе ноги
каааак я тебя понимаю.... это капец какой-то был. у меня только не суддороги были, а просто ноги дико крутило... и подъем в 7... что б эту пк...

А мы сегодня решили проблему века - заключили договор на ПР в областном РД
поздравляю!

Танюшечка

New member
Девочки, привет! Давненько уже не писала, но читаю регулярно вас! за всех переживаю и радуюсь!
Поздравляю всех родивших мамочек!!! Прям до слез приятно читать такие хорошие новости!!! Растите здоровенькие!!

Olga E., Banzaj, T_Svetlana, ANGEVA, Tanz, Slivka, с недельками!

ого!

Такой вопрос: как называются точно эти трусы сеточкой и где они продаются, в любой аптеке или в медтехнике? (ато я уже как-то после первых родов попросила в аптеке прокладки для груди, так на меня так посмотрели и поправили "вкладыши для бюстгалтера, может?")))

Оyshi, если можно, исправь мне на 1 страничке роддом на областной, пожалуйста

surprise, SisteR, красотки!! Прям беременные модели! )

так что отмечаем НГ спокойно и ждем своего часа Х ))
Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
сами в шоке были..они нас даже приняли за чьих-то, т.к. типа мы сегодня единственные приехали и прям в последний день по старой цене, типа нам кто-то позвонил, т.к. они это не афишировали, так смешно было, они нас там так прям "любили" :)))) а еще муж мой как всегда с ними похихикал, с наступающим поздравил, так вообще умора была от их поведения ))) прикольно, что ему уже и пропуск выписали на посещение, и набор одноразовой одежды выдали для родов ))) сказал, будет в нем НГ встречать :rofl:

как называются точно эти трусы сеточкой и где они продаются,
я как-то наткнулась на них в нете и не могу сейчас найти ссылку, но помню точно, что они есть в магазе в Глобо, на Уманской, там есть какой-то специализированный магазин или бокс для будущих мам, там много таких вещиц, типа одноразовых трусов, молокоотсосов, накладок и тыпы, но это не Буслик, так вот там эти трусы были, стоят 5200 одна штука, пр-во вроде Германия, если не ошибаюсь, я вот тож после НГ подъеду туда за ними наверное, хотя у меня есть одноразовые канполовские, мне отдали 1,5 упаковки их.

так на меня так посмотрели и поправили "вкладыши для бюстгалтера, может?")))
я всегда в таком случае говорю "а разве от этого смысл или назначение меняется?":declare:

surprise

New member
sanirka, поздравляю! Отлично просто! И мы вот решили по этой же причине в этом году 7-ку оплатить..Хотя мне почему-то кажется, что они могут пересмотреть цену и потом попросить доплатить.. Хотя если цена фиксирована в контракте - тогда нет. У нас как-то написано так, что они оставляют за собой право менять..лень лезть смотреть..:)

Танюшечка, я покупала одноразовые сеткой трусы в Медтехнике. Купила тогда 4 шт..Может еще купить, не подскажете? Тут по 1 шт осталось у Лорены и Ксинди, они писали, и прокладки там еще моли мед у Лорены, вроде 4 шт.. Вроде обе живут в Уручье, так что кому близко - предлагали безвозмездно :)

у меня только не суддороги были, а просто ноги дико крутило
да-да-да...+ еще голова трещала..В 3 30 пошла в душ греть голову и всю себя..потом уснула до 6 хоть..Я тут ныть не хотела..Но все таки - ну когда же станет лучше!!! ААА! :) Муж говорит - вот ты хорошо готовишься к НГ, не спать всю ночь..

Танюшечка

New member
Купила тогда 4 шт..Может еще купить, не подскажете?

мне кажется, достаточно... я б себе больше не покупала. В прошлый раз я брала обычные хб трусы, которые в обычной жизни не носила, мне их подарили набором, такие высокие и тп, было оч удобно, ноя их потом почему-то выбросила(( Вот сейчас ничего подобного нету, так что надо наверное эти сеточкой купить...

surprise

New member
Вот сейчас ничего подобного нету, так что надо наверное эти сеточкой купить...
ну вот и меня также..сплошные стринги. Я и прокладки первый раз за лет 10 купила..Надо куда-то их клеить..:) У меня "больших" трусов есть пару..но там для других случаев :))) жалко :) Но эти сеткой кажется такими хлипкими..

sanirka

1+1+1
sanirka, зачем тебе столько трусов, у меня только 2 шт. ушло
да что-то не девочки в темке РД сказали, что такие как мне отдали не очень удобны...

У нас как-то написано так, что они оставляют за собой право менять..лень лезть смотреть..
н думаю, в таком случае они б сегодня не повторяли нам мульен раз, что как нам повезло )))хотя..фиг знает...надо почитать, я вообще договор не открывала еще :)

surprise,Ир, мне тож плохо спится и сегодня опять был Голливуд...ай, плюнула я уже на это все, надеюсь станет по-лучше, а нет, так приучу себя к дневному сну, т.к. днем реально меня моментами обрубает )))да и тем более после НГ мне уже вроде никуда особо не надо ездить, дел глобальных уже нет, вот буду дрыхнуть дома днем :)

.но там для других случаев
заинтриговала ;)

surprise,ты вот такие купила?
i

я тогда еще и у вас всех спрошу, а вот такие не пойдут?? а то может я точно зря парюсь..
i

SisteR

Верю в чудеса!
sanirka, у меня одни как на картинке первой - в первый раз мне они оч понра. И пачка таких как на второй картинке(там 5 штук). как эти будут - не знаю.

И что пишут что кому-то и 2 хватило. Девочки, кому-то может и 1-2 хватит, а у меня они летели. Первые дни с меня лилось оч сильно - пачкались, и я меняла на новые. +наклоняться нормально не могла - у меня КС было. кароч, все индивидуально. Но после ночи - я стабильно выкидывала трусики.

surprise

New member
заинтриговала ;)
да вообще... :) приеду в родом во франц. белье высоком (главное, чтобы живот поместился)..чулочки одену (типо компрессионные), рожаем с мужем..:rofl::rofl::rofl: в палату вход ограничен...
ой, что-то мне сейчас, чувствую весело. Потом будет не до смеха :)

sanirka, они как-то чуть поменьше кажутся. Вот развернула и сфотографировала.

sanirka

1+1+1
приеду в родом во франц. белье высоком (главное, чтобы живот поместился)..чулочки одену (типо компрессионные), рожаем с мужем.. в палату вход ограничен...
аа, так вы еще и на ролевые игры надеетесь ??? а в договоре это прописано??:rofl::rofl:

sanirka

1+1+1
Вот развернула и сфотографировала.
ну да, это вторые..
я кстати тож спрашивала у девочек своих, так они говорят, что 5 штук так точно брать стоит, т.к. в РД обычно не до стирок ))

оденет муж халат..типо врач...ой, все..
какой халат - низзя!!! одноразовую просвечивающуюся одежду, она там вообще похлеще, чем для рожениц, кстати, мой сегодня отжег, когда ему этот набор давали, говорит "а мне только в нем на родах быть??" :rofl::rofl:
платные услуги в РДМО долго ржали :rofl::rofl:

Танюшечка

New member
прикольно, что ему уже и пропуск выписали на посещение, и набор одноразовой одежды выдали для родов
да,меня это тоже позабавило)) Еще мой пытался бахилу на голову одеть, ему показалось, что шапочку одноразовую тоже давали)))) но это ж вроде не только для родов, а для посещения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху