Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
но это ж вроде не только для родов, а для посещения...
да я как-то и не знаю, я что-то упустила этот момент, но наверное да ))))

Еще мой пытался бахилу на голову одеть, ему показалось, что шапочку одноразовую тоже давали))))
:rofl::rofl:
а я кстати себе купила шапочку, думаю в родзале с ней будет удобней :)

Бебешка

New member
sanirka, я пользовалась такими, как на второй картинке (5 шт.), в буслике покупала. ушла как раз пачка. но они совсем не такие, как на фото surprise. по-моему, те, что на фото, соответствуют как раз первой картинке.

мне в трусах этих было удобно. они высокие, а мне после КС как раз это и было нужно.

Persefona

мечтательница
Хэлоу-хэлоу!​
:)))​
Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с недельками!!!!

miro4ka, Лена, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Скорей восстанавливайся! Маленькому - крепкого здоровья и много маминого молочка!
http://colnyshko.ru/?albom=a_prazdnik&number=21
сходила к акушерке
да, сходили на осмотр:derisive: Расковыряли чутка шейку, что начало мазать немного, а приехали домой - опять чисто. Так что мы думаем, малыш решил пересидеть тихонечко праздничные дни, и родиться в новом 2012 году :) Шевелится активно, сердцебиение отличное, так что мы спокойно будем ждать :)
Ехали мимо Короны, так очередь машин в 12 часов уже была за квартал, нужно быть самоубийцей, чтоб вечером туда ехать затариваться, а на Комаровке вообще знакомые сказали - муравейник.
Интересно у нас в темке на сам НГ кто нить родит?
лучше не надо...не прикольно это, ребенка без личного праздника оставить. Кто уже попал в роддом без активных схваток - будут стимулировать по-полной, чтоб праздник медперсоналу не портили.
заключили договор на ПР в областном РД
ПОЗДРАВЛЯЮ! Главное, чтоб папу все же пустили, и чтоб он тебя смог поддержать!
исправь мне на 1 страничке роддом на областной
ОК! в ближайшее время.

sanirka

1+1+1
Главное, чтоб папу все же пустили, и чтоб он тебя смог поддержать!
оо, это точно..не представляю, что я буду там без него делать...

Шевелится активно, сердцебиение отличное, так что мы спокойно будем ждать
ну и отлично! это главное!

Alesinia

New member
я тогда еще и у вас всех спрошу, а вот такие не пойдут?? а то может я точно зря парюсь..
я такими в прошлый раз пользовалась и сейчас такие купила, мне нормально зашли, еще и остались 2 шт. Я подруге подарила. Не парься. На 4 дня и таких вполне хватает.

sanirka

1+1+1
Ехали мимо Короны, так очередь машин в 12 часов уже была за квартал, нужно быть самоубийцей, чтоб вечером туда ехать затариваться, а на Комаровке вообще знакомые сказали - муравейник.
ага, а что творится на Монтажников...муж ехал по кольцевой еще вчера, так говорил, что пробку даже создали на мкаде из-за очереди на стоянку (((

Persefona

мечтательница
спасибки! но не с чем еще нас поздравлять. Я чувствую, что с малышом все в порядке, просто акушерка меня больше морально успокоила :) Но из ее огромного многолетнего опыта - мы самые долгоиграющие товарищи :)

Lorena

Well-known member
а я хочу сегодня в буслик съездить и еще в мазу, как думаете и там очереди будут?

_LLLilu_

New member
Интересно у нас в темке на сам НГ кто нить родит?)))))

Я пас))))) надеюсь малыш уже будет дракошей и даст нам спокойненько встретить новый год) мы ведь так готовимся)

sanirka, поздравляю! Большое дело подписание обменки) да еще по старой цене- приятно вдвойне)))) я девочек почитавши купила одну упаковку трусиков канпол в гипере, больше говорят и непонадобятся.

Танюшечка, трусики называются просто одноразовые и продаются во всех гиперах в отделе для мам и малышей)

Я вот вчера читала про карону, что очень хорошо все организовано, по несколько человек на кассу, очереди не большие. Я мужа туда завтра и отправлю наверное.

Мирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! растите здоровенькие на радость маме и папе)

Ой, у нас еще ничиво не свершилось)))) надо срочно линеечку менять)

Ляленька

New member
Olga E., Banzaj, T_Svetlana, polar, ANGEVA, Tanz, Slivka - с новыми недельками!

SisteR,
очень милая беременюшка! мне кажется у меня пуз меньше:declare:)))

surprise, здоровские фотки! вы с мужем очень гармоничная пара:rolleyes: А в живую смотритесь еще милее:derisive:

miro4ka, поздравляем новоиспеченную мамочку Лену и ее семью с рождением сыночка!!!! Желаю, чтоб на НГ они оказались уже дома!:wub:

заключили договор на ПР в областном РД
поздравляю!!!

т.к. со второго числа в РДМО меняются все расценки на платные услуги, договор на роды подорожает при этом аж на мульен с понедельника..мы были в шоке
Ириш, мне кажется вы рано радуетесь... т.к. они и вам скорее всего пересчитают услугу, т.к. рожать-то вы будете по новым ценам. Почитай внимательно договор! и пусть все-таки я ошибаюсь и вы и вправду так здорово сэкономите:derisive:

Хотя мне почему-то кажется, что они могут пересмотреть цену и потом попросить доплатить.. Хотя если цена фиксирована в контракте - тогда нет. У нас как-то написано так, что они оставляют за собой право менять..лень лезть смотреть..
да, у нас написано, что это ориентировочная стоимость. А окончательная будет по факту оказания услуг в акте выполненных работ. И если она будет отличаться от первоначальной, то нужно будет доплатить:declare: Мне кажется, что областной работает по такой же схеме. Хотя... чем черт не шутит! пусть Иришке повезет!:friends:

Так что мы думаем, малыш решил пересидеть тихонечко праздничные дни, и родиться в новом 2012 году
Насть, ты - молодчина! просто удивляюсь твоему терпению! мне кажется, если я не рожу в 40 недель - застрелюсь:swoon: Уже так тяжко! А ты еще 3 недельки сверху ходишь! Одним словом - РЕСПЕКТ! Желаю вам скорейшей встречки со своим сыночком в новом 2012 году!!!:wub:

мы с мужем были на бигзе около часа дня. Парковку найти тяжко, но в самом магазине еще ничего! Зато в обменник очереди на улице стоят!!!:tease:

и еще в мазу, как думаете и там очереди будут?
в бигзе в мазе людей как обычно. совсем нет ажиотажа.

sanirka

1+1+1
Ириш, мне кажется вы рано радуетесь...
Оль, ну с чего бы они нам говорили, что нам ТАК повезло!! мы ж не рожать сегодня приехали ))) я не буду на 100% утверждать, но как-то странно тогда, они б в таком случае просто бы сказали, что мол так и так, с НГ цена другая и если что, ну в смысле, если не родите за 31-го числа, то уже в НГ надо будет доплатить :)

но это мое видение сией ситуевины...а как будет, кто его знает :)

пойду почитаю что ли :)

miro4ka

New member
Лена родила 27.12.11 в 14-10 сыночка, весом 3250 и рост 52см. С малышом и с ней все
хорошо, пока еще не выписали из больницы!!!!!!

Kariota

New member
Привет всем!!!
Пятничных пузатиков с новыми недельками!!!
Мирочка, поздравляю вашу семью с таким событием!
Но из ее огромного многолетнего опыта - мы самые долгоиграющие товарищи
Рада, что все у вас хорошо! Теперь уже желаю вам поиграть в животике еще пару деньков!

И мы тоже сегодня договор заключили в областном роддоме по старой цене! Я всем напоминала, что цена после НГ поднимется, а сама чуть не забыла, что сегодня последний рабочий день в этом году!

вам скорее всего пересчитают услугу, т.к. рожать-то вы будете по новым ценам.
я думаю, что нам все-таки удалось сэкономить! Когда мне подписывали обменку, сказали, чтоб заключить договор я приехала после 37 недель, но чтоб обязательно в этом году, т.к. после НГ цены изменятся!

sanirka

1+1+1
:) из договора:
"стоимость мед.услуг по настоящему договору определяется по Прейскуранту.., действующему на момент заключения настоящего договора, и остается неизменной в течении срока действия настоящего договора"

Лена родила 27.12.11 в 14-10 сыночка, весом 3250 и рост 52см. С малышом и с ней все
хорошо, пока еще не выписали из больницы!!!!!!
а мы уже и знаем, и поздравили :) Но все ранво еще разок - С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША всю вашу семью!!!

И мы тоже сегодня договор заключили в областном роддоме по старой цене!
:friends:
во сколько ездили?? :)

Я всем напоминала, что цена после НГ поднимется,
кстати, тебе отдельное спасибо :), я правда не думала, что настолько поднимется...хотя, думаю, это все РД ожидает после НГ, вопрос только на сколько...

а сама чуть не забыла, что сегодня последний рабочий день в этом году!
а они еще сегодня всем по телефону говорили, что только до 12 работают :)хитрюги ;)

_LLLilu_

New member
miro4ka, счастливый папаша пишет наверное))))) еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху