Olga E.,
Banzaj,
T_Svetlana,
polar,
ANGEVA,
Tanz,
Slivka - с новыми недельками!
SisteR, очень милая беременюшка! мне кажется у меня пуз меньше:declare

))
surprise, здоровские фотки! вы с мужем очень гармоничная пара

А в живую смотритесь еще милее:derisive:
miro4ka, поздравляем новоиспеченную мамочку Лену и ее семью с рождением сыночка!!!! Желаю, чтоб на НГ они оказались уже дома!:wub:
заключили договор на ПР в областном РД
поздравляю!!!
т.к. со второго числа в РДМО меняются все расценки на платные услуги, договор на роды подорожает при этом аж на мульен с понедельника..мы были в шоке
Ириш, мне кажется вы рано радуетесь... т.к. они и вам скорее всего пересчитают услугу, т.к. рожать-то вы будете по новым ценам. Почитай внимательно договор! и пусть все-таки я ошибаюсь и вы и вправду так здорово сэкономите:derisive:
Хотя мне почему-то кажется, что они могут пересмотреть цену и потом попросить доплатить.. Хотя если цена фиксирована в контракте - тогда нет. У нас как-то написано так, что они оставляют за собой право менять..лень лезть смотреть..
да, у нас написано, что это ориентировочная стоимость. А окончательная будет по факту оказания услуг в акте выполненных работ. И если она будет отличаться от первоначальной, то нужно будет доплатить:declare: Мне кажется, что областной работает по такой же схеме. Хотя... чем черт не шутит! пусть Иришке повезет!:friends:
Так что мы думаем, малыш решил пересидеть тихонечко праздничные дни, и родиться в новом 2012 году
Насть, ты - молодчина! просто удивляюсь твоему терпению! мне кажется, если я не рожу в 40 недель - застрелюсь:swoon: Уже так тяжко! А ты еще 3 недельки сверху ходишь! Одним словом - РЕСПЕКТ! Желаю вам скорейшей встречки со своим сыночком в новом 2012 году!!!:wub:
Ехали мимо Короны, так очередь машин в 12 часов уже была за квартал, нужно быть самоубийцей, чтоб вечером туда ехать затариваться, а на Комаровке вообще знакомые сказали - муравейник.
мы с мужем были на бигзе около часа дня. Парковку найти тяжко, но в самом магазине еще ничего! Зато в обменник очереди на улице стоят!!!:tease:
и еще в мазу, как думаете и там очереди будут?
в бигзе в мазе людей как обычно. совсем нет ажиотажа.