Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Нас выписали вчера....все хорошо, только у анс сильно животик болит...плохо спим совсем...Рожала тяжело целые сутки, много швов внутренних и наружных тоже много....сидеть низя нам(((ну ничего ради такого счастья стоило помучаться)))попозже напишу как прошли роды...

Поздравляю с выпиской,сил тебе побольше и молочка!!!!Пусть у сыночка с животиком поскорее все налаживается!

surprise

New member
miro4ka, восстановления тебе по-бустрее! Малышу - чтобы животик не болел! С выпиской!

ага, ждем Дракошку-Платошку, Казерошку-Платошку, крошку-Платошку, в общем - нашего любимого сыночка :give_heart:

Настя! Отзовись ! :)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
С новым годом, девочки!!!

Пир, веселье, танцы, тосты…
Но узнать мне довелось -
Не ко всем приходит в гости
Добрый Дедушка Мороз.

К тем, кто курит сигареты
И дымит, как паровоз,
К тем приходит незаметно
Добрый Дедушка Склероз.

К тем, кто дринкает нехило
Водку, раку, кальвадос,
Ром, коньяк, вискарь, текилу -
К тем приходит Дед Цирроз.

К тем, кто гиподинамично
Мягким местом в кресло врос,
К тем приходит, как обычно,
Добрый Дедушка Артроз.

К тем, кто ест икру лопатой,
Оливье за возом воз,
Огурцы, кефир, купаты -
К тем приходит Дед Понос.

К тем, кто зол и невоздержан,
И всегда бубнит под нос,
Может забрести, конечно,
Добрый Дедушка Невроз.

Тех, кто сексом занимался
Не на шутку, а всерьез
Тех, на радость педиатрам
Посещает Дед Прирост.

Так поднимем же бокалы,
Что не проливать нам слёз,
Чтоб здоровья прибывало
И пришёл к нам Дед Мороз.

Glowworm

New member
Девочки, посмотрите какую суперскую флэш-открытку забацала моя сестра!!!!
Мы просто лежали вчера всей семьей))))

Там Савушка мой на барабанах))))) А блондинчик - Тимурка , сынка сестры :) Остальные все мои :)
У кого флэшплеер стоит, могут посмотреть ТУТ :)

Последнее редактирование:

mamusik

New member
Девочки,всем доброго вечера и с наступившим 2012 годом!!!
Пусть этот год принесёт с собой только позитивное настроение,пусть наши уже родившиеся или ожидающиеся малыши будут здоровенькими спокойными и самыми счастливыми,ведь для мамы это самое главное!

Alesinia

New member
Мирочка с выпиской!!!
Подружка с Днем Рождения!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Olga E.

New member
Девочки,я уже сегодня вечером думала в РД собираться,живот на протяжении 3 часов тянул как при менстрах и треники постоянные - бееее состояние,думаю ну все ......пакеты подсобирала,дочу накормила -выкупала,отлежалась с часок ииии все прошло.......
Муж сегодня растроил,предложил еще над именем подумать:cray:((((((я вообще в истерике была,уже ж согласился:cray:.
Сегодня такой хороший зимний день был-солнышко,тепло,снежок)))))

Ляленька

New member
Всем привееееееееееееееет!!!!:victory:
От нас огромные и позитивные поздравления с наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!
Пусть в год дракончика в душе всегда будет тепло от любви, голова будет кружится от страсти, глаза гореть от счастья и жизнь будет полна ярких красок! А самое главное, чтобы были здоровы наши детки и наши близкие!!! Всем, кому долгожданная встреча с малышами еще предстоит - легких родов и отзывчивых врачей! А всем, кто уже со своей крошкой под боком - расти здоровенькими и румяными девочками и мальчиками!:dance::dance::dance:

katyk, surprise - со вчерашними последними недельками 2011 года:flirt:
Angel_i (возможно уже родила, я торможу:scratch:), lerunchik, Alexashka - с первыми недельками в 2012 году!

miro4ka,
Леночка, с выпиской! пусть у сыночка быстрее проходит животик, твои разрывчики заживают и впечатление от сложных родов скорее забывается!:flirt:

Подружка, Катюшка, с прошедшим Днем Рождения тебя!:pooh_birth_day: У тебя есть все, что надо для счастья - замечательный муж, красавица-дочка и крепыш-сынок! Всего остального желаемого вы сможете добиться вместе! Пусть в вашей семье царит атмосфера взаимопонимания и любви и крепкого здоровья вам!
А я-таки пакеты собрала!
ох, ты молодец! я завтра хочу этим заняться:))) надеюсь, что мои планы не поменяются. А то уже пора, наверное;)

Мне еще хочется, чтобы Ляленька отозвалась
тута мы!:air_kiss: Еще все на месте:tongue: НГ прошел без происшествий, просто рано уехали 31 к моим родителям и вот только доползли до дома:)

живот на протяжении 3 часов тянул как при менстрах и треники постоянные - бееее состояние,думаю
Ольчик, держись! пусть малышка еще посидит в животике недельку как минимум:)
У нас тоже треники идут не детские! Теперь тонусит как раньше, только с болью в животе и пояснице:) Поэтому муж меня подгоняет на "сбор" пакетов. Даже обменку брали на всякий пожарный к родителям. Но я верю, что я еще минимум недельку прохожу:) А там посмотрим:)))

Подружка

New member

Девочки, посмотрите какую суперскую флэш-открытку забацала моя сестра!!!!
Суперрррррр!!!:laugh: Прикольно, весело и необычно! Все мальчишки красавчики и очень талантливы:derisive:

surprise

New member
Всем доброго утра!
Angel_i, lerunchik, Alexashka - с воскресными
КатяРка, Alesinia, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с сегодняшними недельками
в Новом Году!
Девочки, а мне что-то П*. Вчера жутко разболелось сердце, руку также щемило, не проходило часами, вызвали скорую - кардиограмма ок, давление 130 на 90. Предложили ехать в 6 роддом, типо гестоз. Но отеков нет, белка нет, давление ж почти ок..Я в растеряности..Решили чуть что муж повезет..Сегодня то лучше то хуже.. Встаю - голова кругом. Что бы вы делали? Все таки ехать?

Где наша Oyshi???? Я уже по ночам не сплю .....
и я пережиавю за нее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху