Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
КатяРка, Alesinia, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с новыми недельками!:flirt:

Сегодня то лучше то хуже.. Встаю - голова кругом. Что бы вы делали? Все таки ехать?
ехать! лучше перебдеть, чем недо! Уже не выходной, тебя там осмотрят, может узи сделают и если все хорошо - то отпустят. Давление совсем немножко высоковато. Я не думаю, что это гестоз, но причину нужно знать. Может просто переутомилась за праздники. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду хороших новостей! Ты мне смску кинь, ок?

может быть уже со своим сыночком? держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Slivka

Active member
surprise, ужас((( держись!
а ехать или нет - вопрос в том,что они будут тебе там делать....Если то,что необходимо и невозможно в домашних условиях - то да...

может быть уже со своим сыночком? держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
но она же дома собиралась рожать... уже бы отписалась...

sanirka

1+1+1
Всем привет!
С Новым Годом!!!
1228848806_dba878dfcb6f.jpg

miro4ka,с выпиской вас!!! пусть у малыша по-скорей проходит животик, а тебе скорейшего восстановления!!

Сегодня разговаривала с Настей nastyan. Передает всем привет У них с Тимурчиком все хорошо
ей тож от нас привет и наилучшие пожелания, будем ждать ее появления :)
А я-таки пакеты собрала!
а я сегодня перестирку детскую начала и завтра утюжить уже буду, тож хочу на этой неделе собрать пакет хотя б себе, пусть стоит ))))

Olga E., Ляленька,пусть ваши болючие треники проходят!! еще недельку и уже можно за малышами :)

sanirka

1+1+1
surprise,Ирунь, ну что ты...что ж это за бяка такая, может на самом деле лучше все-таки съезди в больничку, там ведь можно и не лежать, просто они тебя более основательно обследуют, т.к. сердце - это не шутки! крепкие вам с малышом кулачки, пусть все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и жду хороших новостей! Ты мне смску кинь, ок?
да, я тож буду ждать от тебя новостей!!

КатяРка, Alesinia, Танюшечка, Водолей_Ка, Vladkosta, nati1809 - с недельками!

ждем Настю...или хотя б новостей о ней :flirt:

Glowworm

New member
у меня тел Насти нет! У нее есть мой, она мне смснуть обещала как только....
а сама пропала....

mamusik

New member
Всем приветик!
всех неделек пузатеньких с новыми недельками в новом году!
Что-то у меня линеечка не правильно срок показывает,у меня 36 недель и 6 дней,а не 37 недель и 6 дней.Торопят меня,я смотрю:rtfm:

surprise

New member
спасибо, девочки. Тогда так и сделаю..Сейчас еще муж с тонометром придет, измерим давление, и скорее всего поедем в 6-ку, если что не так... Сердце ноет..но вот вчера же кардиограмму делали и нормальная она..Ну что за фигня...Просто по весу я даже меньше чем неделю назад на 200 г... даже намека на отеки нет, ОАМ-ов я сдала такую кучу за Б и последний 26.12 и все ок, давление было 120 на 60 .. И как-то стремно вот ложиться с диагнозом гестоз..всех под одну гребенку.. А мне бы хотелось, чтобы просто стало легче..
Отпишусь в любом случае! Спасибо за поддержку! Она очень-очень помогает..

sanirka

1+1+1
мы кстати тож не ахти, правда сам виновата, нельзя сразу столько всего вкусного есть и пить ((((
отметили классно, погостили хорошо, еще и вчера по приезду гостей приняли, но вот итог....за выходные у меня 2,5 кг сразу ...и отеки эти дурацкие...
жуть..
Olga E.,Оль, как ты справилась с отеками в итоге?? расскажи и мне?

И как-то стремно вот ложиться с диагнозом гестоз..всех под одну гребенку.. А мне бы хотелось, чтобы просто стало легче..
Ир, я тож думаю, что вряд ли это гестоз...как-то симптомы совсем не те...

ты в любом случае отпишись или позвони, мы будем ждать!!

mamusik

New member
Всё,линеечку поменяла,а то там похоже на сайте линеечек сбой в датах произошёл,что не выбираю,всё неправильно

SisteR

Верю в чудеса!
surprise, cкинь мне в ЛС свой телефон - может встретимся в 6-ке) Все будет хорошо, не переживай.

Olga E.

New member
мы кстати тож не ахти, правда сам виновата, нельзя сразу столько всего вкусного есть и пить ((((
отметили классно, погостили хорошо, еще и вчера по приезду гостей приняли, но вот итог....за выходные у меня 2,5 кг сразу ...и отеки эти дурацкие...
жуть..
Olga E.,Оль, как ты справилась с отеками в итоге?? расскажи и мне?

рисовая суточная диета:
300гр риса замачиваешь на ночь,утром отвариваешь без соли(без масла),всю эту кастрюлю жуешь постоянно в течении дня в любом кол-ве мало/много (как хочется кушать)и запиваешь яблочневым соком,сок до 2 л в сутки(лучше 1,5л)-все больше ни чего!!!ни воды,ни еды,вечером становится голодно,но!!!так легко,на утро минус 1,3кг-я думаю это не веса ,а именно жидкости,меня прямо сдуло не много .
Дома рекомендация,еда отварная/паровая с мин. кол-вом соли,жидкость до 1 л в сутки только чистой питьевой воды или зеленого чая.
Честно,не получается себя в таких рамках держать,но стараюсь как могу,с оттеками не много получше,но под вечер все равно есть,на НГ просто вечером поужинала(в р-не 21-00,а так после 18-00 ни ни),ну и под бой курантов пару конфет/мандаринок,бутеров с икрой-капец....что со мно было((((очень тяжело.....если бы ела нормально за столом вообще не представляю чтобы со мной стало,в этот раз конечно у меня координально другая Б,с Машуней был токсик жуткий,зато ни каких оттеков,тут токсика не было вообще,но есть оттеки.

спасибо, девочки. Тогда так и сделаю..Сейчас еще муж с тонометром придет, измерим давление, и скорее всего поедем в 6-ку, если что не так... Сердце ноет..но вот вчера же кардиограмму делали и нормальная она..Ну что за фигня...Просто по весу я даже меньше чем неделю назад на 200 г... даже намека на отеки нет, ОАМ-ов я сдала такую кучу за Б и последний 26.12 и все ок, давление было 120 на 60 .. И как-то стремно вот ложиться с диагнозом гестоз..всех под одну гребенку.. А мне бы хотелось, чтобы просто стало легче..
Отпишусь в любом случае! Спасибо за поддержку! Она очень-очень помогает..

Ой-Ой,держись там,лучше съездить в больницу и проверить все ли ок,сердце-это не шутки.Поскорее пусть тебе легчает,может переутомилась?

будем ждать когда выйдет на связь....

но она же дома собиралась рожать... уже бы отписалась...

может как раз рожает своего сыночка...

Slivka

Active member
Olga E.,может быть..
читала тебя и сочувствовала про НГ и еду((( Я хоть нормально поела на НГ - аппетит разыгрался от красиво накрытого стола... ) А сегодня опять - открою холодильник- посмотрю и ...закрою(((( ничего не хочется...((((

sanirka

1+1+1
Olga E.,а кашку манную можно??ну или может гречку на крайний случай? я рис просто вообще не ем ни в каком виде..((

Masha4ever

New member
Девочки с наступившим Новым годом! Пузиков понедельника с недельками!!!
У меня тоже отеки появились после праздничной ночи((((
Муж сегодня растроил,предложил еще над именем подумать:cray:((((((я вообще в истерике была,уже ж согласился:cray:.
А я вот на одном форуме голосовалку нашла, ради интереса проголусуйте, кому не лень, пожалки: http://imeni.net/vote/a/3633/vote.html

surprise

New member
Всем привет! Спасибо за поддержку еще раз... Я пока дома. Давление было то 117 на 76, то 123 на 73..в общем, как руку положишь..Но не высокое..Пока отдыхаю дома..

sanirka

1+1+1
ради интереса проголусуйте,
мы за Данилу :)

Пока отдыхаю дома..
ну а как сердце??

Девочки, посмотрите какую суперскую флэш-открытку забацала моя сестра!!!!
я только посмотрела, так прикольно, ржач :))))) она прям фантазерка )))

Подружка

New member
http://imeni.net/vote/a/3633/vote.html[/url]
Мне нравиться Роман и ещё Арсений:) Никита и Данила - тоже хорошие имена, но очень распространённые. Макар - мне очень нравиться тоже, но в сочетании с отчетвом идёт рычание:)

Где наша Oyshi???? Я уже по ночам не сплю .....
Oyshi, Настя выходи на связь!!! А то у всех будет бессоница:))) Мне кажется, что она уже родила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху