я уже подумала об этомИр, давай голосовалку, будем тебе помогать выбирать, включай и мужа варианты, если он предлагал что-нибудь ))
я уже подумала об этомИр, давай голосовалку, будем тебе помогать выбирать, включай и мужа варианты, если он предлагал что-нибудь ))
ат уже эти мужчиныЯ сперва выслала ее мужу - он сказал, ну ты самые дурацкие выбрала ))
Вещи для себя (пеленку под попу,халат, резиновые шлепанцы, туалет. принадлежности, полотенце, кружка+ложка+вилка, зарядка, телефон, фотоаппарат, документы, прокладки, туалет. бумага, белье, воду питьевую) и 4 памперса, 2 комплекта одежды для малыша, влажные салфетки, 2 теплые пеленки, 1 одноразовую пеленку.девочки, кто уже родил или кто уже собрал пакеты, напишите по пунктам, что вы клали в первый пакет для себя?
мне нра Марта и АврораДевочки,проголосуйте:
http://imeni.net/vote/a/3656/vote.html
Бываета мы вот хоть малышку еще и не видели, но уже не представляем другого имени для нее...бывает так???
точно-точноК старту обе готовы И не праздники, и НГ позади!
а у них не бывает уже дневного сна? ты их уложи и сама хоть чуток подреми.а сейчас спать хочу, а мелкие не даююют.
:big_boss:выдумает что-то сам в последний момент..а мне потом приквыкай.
да-да-да...Не хочется напрягать обстановку конечно..но мы же волнуемсячто-то Ляленьки нет..и вечером не заходила...
по весу был 2860, все таки надеюсь что в этот раз не раньше 38 неделек родится, нона всякий случай надо что бы все было готовоkatyk, а по всеу в 37 недель какой сынок был? Вот у тебя и животик был заметнее раньше..Может это как раз для тебя норма? Удачи тебе! Лежи-отдыхай..
да, да, да! мы уже готовы:wub: вчера сыну беседу проводила, чтоб дольше 40 недель там не засиживался:derisive:К старту обе готовы И не праздники, и НГ позади!
что-то Ляленьки нет..и вечером не заходила...
Иришки, хорошие вы мои!:wub: Конечно же я вам сброшу по смсочке! Вы будете моим передатчиком с форумом:derisive: Сообщите девчонкам радостную новость!Не хочется напрягать обстановку конечно..но мы же волнуемся Может просто не очень себя чувствовала. Я думаю, она девочка хорошая - сразу бы смс прислала кому-нибудь.
Возможно,Ляленьку уже в последний раз!!!
тогда посылаю еще тебе двойную ударную дозу своего позитива!!!! пусть нерв больше не щемит!!!!:give_heart:наверное все таки помогают общие позитивные флюиды..
эээ, ты что это там удумала?:rtfm: надо еще минимум 2 недельки потерпеть!ну как...пока не родила
сегодня отказ написала от госпитализации, в пятницу пойду возьму направление. ВЕРЮ что до понедельника зарожаю. Тем более тчо пробка отходит второй день, да и треники ого-го.Мне почему-то кажется, что Ира-SisteR раньше родит
и я ))))тогда посылаю еще тебе двойную ударную дозу своего позитива!!!! пусть нерв больше не щемит!!!!
sanirka, мне же сегодня приснилось, что ты родила..Даже с утра все думала - сон не сон. Девочку 3450, 52 см )))))) Еще такая пишешь - да, почти на 38 неделе, но она у меня по сроку опережала щекастенькая.
у меня есть подруга фанат этого глицина, так она говорила, что даже детям его давала, мол нервы расслабляет иль что-то типа того...Я в аптеке прочитала про глицин - что-то совсем не то.
и мы еще порцию тебе направляем, лови :give_heart:.наверное все таки помогают общие позитивные флюиды..
держись, скоро высыпания прекратятся!@@@@А у меня сегодня бессонная ночь.И главное,что малыш в пузике был очень послушненьким и маму не тревожил,но вот Машулька ночью всё намеревалась свои ветряночные высыпания расчесать,приходилось контролировать,а то потом ещё,не дай Бог,шрамики останутся,да ещё и температурит пока.Мне уже кажется,что весь дом в зелёнке,а высыпать продолжает(((
ну ты даешь!Мы только пришли с ЛФК
у меня выделения есть, если что..Но на йод никакой реакции, еще вроде писали, что воды сладковато пахнут..не могу понять, это просто выделения или воды подтекают
скорее всего комп стационарный, а сидеть нельзя.Долго не объявляется Настя, осваивается в малышиком
договорились!Конечно же я вам сброшу по смсочке! Вы будете моим передатчиком с форумом Сообщите девчонкам радостную новость!
да они у меня всю беременность, да еще и такие обильные...ссори за стольк интимные подробности...у меня выделения есть, если что..
Ир, если воды подтекают, то трусики или прокладка ежедневка будут равномерно мокрыми, а не в одном месте. Положи прокладку и понаблюдай. И покашляй! Но думаю, это ложная тревога. У меня тоже выделения очень сильные.а я вот сижу все утро на белой простыньке и тихонечко наблюдаю за выделениями...не могу понять, это просто выделения или воды подтекают...
конечно зарожаешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! у меня только треники, пробкой пока не пахнет:tease:ВЕРЮ что до понедельника зарожаю. Тем более тчо пробка отходит второй день, да и треники ого-го.
точно! пусть Иркин сон будет в руку!))ух ты, какая она у меня идеальная родилась ))
бедная девочка! пусть скорее эта бяка проходит!ашулька ночью всё намеревалась свои ветряночные высыпания расчесать,приходилось контролировать