Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Я и Иринка часто у компа - так что и других мучать не будем
ага, я ща почти безвылазная, занялась стиркой, утюжкой, сбором, так что сразу радостные вести раснесем :))))

С ЛФК девочка родила 4560 и 57см.!!!
ой-ой, а я тут ньюборны и 56 роста вещички складываю...

а мне кстати уже и не до смеха )))
меня кто не видел на НГ, все в один голос сказали, что у меня ОГРОМНЫЙ живот!!!:tease:
так что....кто знает, кто там живет :girl_werewolf:

Ляленька

New member
ну ты даешь! вот это физ. подготовка..
так надо ж к родам быть во всеоружии:eek:k: И что очень важно - общение! очень много узнаешь и очень много хороших людей узнаешь! Я с девочками, которым деткам уже по 3 мес общаюсь, гуляем вместе. Это здорово!:rolleyes:

Мучать нас не будешь волнениями
не буду, я ж хорошая:wub:

ой-ой, а я тут ньюборны и 56 роста вещички складываю...
вот и я про то)) хорошо, что у меня таких вещей не много:rolleyes: хотя у нас не в кого, быть таким длинным...

IrishN

Active member
Кто встречал девочек по имени Ксения в реале? Как впечатления :)?
У кого-то здесь видела в подписи дочу так зовут. Имя соответствует характеристике?

Девочки, какой размер шапочки покупали на выписку?

И еще подскажите хорошие прокладки (обычные) без геля.

sanirka

1+1+1
Кто встречал девочек по имени Ксения в реале? Как впечатления ?
у меня есть знакомая хорошая очень даже, но она взрослая, 26 лет, знаю ее уже лет 7-8, замечательный человек, вот честно-честно, отзывчивая, жизнерадостная, умная, один позитив ))))

Lorena

Well-known member
mamusik, @@@@@@@@@@ пусть дочка побыстрей выздоравливает!
Моя дочка тоже заболела, кашель, сопли, температура, вот надеюсь иммунитет нас не подкачает и сынок не заразится от нее.

IrishN, мне из прокладок Naturella нравится, правда в последнее время их трудно найти в продаже.

sanirka

1+1+1
девочки, сперла у планерок ссылку на смешны перлы, пррсто сама уже уржалась реально, сижу и на всю квартиру смеюсь одна как дуреха, вот думаю, как же я одна буду, надо и вам посмеяться ))))
очень смешные приколы

IrishN,Ирин, вот посидела и подумала - вам в семью определенно подойдет имя Ксюшка (мужа правда я не видела твоего), но вот Тимошке и маме точно Ксюши не хватает ))))

katyk

New member
katyk, ну как...пока не родила :) поэтому почти все также.. Была вчера у Г, не своей. Терапевт в отпуске до 16-го. Ничего толком не сказала, попейте валерьянки..и еще глицин..Я в аптеке прочитала про глицин - что-то совсем не то. Купила пустырник, валерьянку..еще листья малины, может малину начать уже пить? Ну как-то толку не было.. просто спать больше хочется, а нерв как щемил, как ноги выкручивало с 5 до 6 утра особенно, так и выкручивает.. Зато с утра (9-12 :))))) поспала часа 3. Но если сравнивать с 1-м числом - значительно лучше..спасибо за беспокойство..наверное все таки помогают общие позитивные флюиды..:)
держись дорогая, и еще тебе флюидиков:wub::wub::wub:. Может, уже и прекратятся эти боли, и ты идешь на поправку? у меня когда бок болел, ночами не спала совсем, думала, что не выживу, так что представляю что это такое((((

да, да, да! мы уже готовы:wub: вчера сыну беседу проводила, чтоб дольше 40 недель там не засиживался:derisive:
вот правильно, еще одну недельку и пора;)

а я вот сижу все утро на белой простыньке и тихонечко наблюдаю за выделениями...не могу понять, это просто выделения или воды подтекают...думаю, понаблюдаю еще чуток и буду вас мучать расспросами, как же воды выглядят?? они реально просто как вода???
ого... их совсем немного подтекает или как?

Lorena

Well-known member
sanirka, спасибо повеселило
Мне вот это уж очень многих нас напомнило (Сначала я боялась внематочной беременности, потом замершей, потом анэмбрионии, пороков развития плода, раннего излития вод, родовых травм и обвития пуповины . Врач категорически запретила мне пользоваться Интернетом , чтобы я окончательно не свихнулась , и пить побольше валерьянки.)

surprise

New member
katyk, спасибо! Вот сегодня мне реально лучше все таки с боком....Надеюсь, что это надолго :) Прямо боюсь повторений..

Девочки..читаю вашу сслыку...это же про меня 1 в 1
Поправилась уже на 12 кг. Борцы сумо больше не кажутся такими уж уродами! Опять же, мерзнуть перестала. С утра бегаю, ищу колготки, их находит муж, рассматривает и с удивлением спрашивает: “А почему у тебя попа на них и сзади и спереди?”

katyk

New member
А у меня сегодня бессонная ночь.И главное,что малыш в пузике был очень послушненьким и маму не тревожил,но вот Машулька ночью всё намеревалась свои ветряночные высыпания расчесать,приходилось контролировать,а то потом ещё,не дай Бог,шрамики останутся,да ещё и температурит пока.Мне уже кажется,что весь дом в зелёнке,а высыпать продолжает(((
пусть у доченки высыпания уже перестанут новые появляться, и все быстрее заживает... а сколько она уже болеет?

mamusik

New member
А-А-АААААААААААААА!!!:haha::biggrin::laugh:
sanirka,спасибки огромное за ссылочку.Но в следующий раз ты поаккуратнее с этим.На таком сроке от смеха и разродится недолго.
Обязательно надо дать и мужу почитать)))))))))))))))))
Сама отходить долго буду

пусть у доченки высыпания уже перестанут новые появляться, и все быстрее заживает... а сколько она уже болеет?

Спасибо за поддержку!Сегодня третий день,но сил у меня ,да и у неё почти не осталось.Высыпания пока ещё очень обильные,да и созревшие болячки дают о себе знать,как только не уговариваю,чтобы не чесала(((((

sanirka

1+1+1
ого... их совсем немного подтекает или как?
утром реально было много, поэтому и наблюдала...сейчас вроде нормально, как обычно, т.е. обильные, но не так как утром...

На таком сроке от смеха и разродится недолго.
ой, это точно, я в 3-4 захода читала, т.к. уже не могла ржать больше :)))) отходила от компа, успокаивалась и потом опять читала :)))))

katyk

New member
Сегодня третий день,но сил у меня ,да и у неё почти не осталось.Высыпания пока ещё очень обильные,да и созревшие болячки дают о себе знать,как только не уговариваю,чтобы не чесала(((((

я представляю... особенно тяжело объяснить маленькому, что нельзя часать то, что сильно зудит( сил вам и терпения

Alesinia

New member
Кто встречал девочек по имени Ксения в реале? Как впечатления
моя доченька! Ну как сказать все детки разные. Доча у меня активная непоседа. Все зависит от воспитания и темперамента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху