буду пытаться в 37 недель подписать обменку..отношусь ко 2 РД, но безумно хочу попасть в 6-ку.
Есть варианты, как туда попасть?
буду пытаться в 37 недель подписать обменку..отношусь ко 2 РД, но безумно хочу попасть в 6-ку.
Есть варианты, как туда попасть?
Ирин, там вообще не понять как подписывают, вот реально...не угадаешь, пока сама не съездишь и не проверишь. на январь вроде точно не подписывают уже никому! мы когда договор заключали, то так они в платном отвечали на телефонные звонки по этому поводу. А вот на февраль...позвони им сама в понедельник, уточни.Курсы там проходила? Девочки, они с анемией подписывают или можно и не дергаться?
однозначно!!!я так поняла на вторые роды проще попасть...
и мы, вчера только в полтретьего ночи легли спать из-за гостей )))сегодня выспались до полудня и гулять съездили ))) так здорово!!Да-да-да! И мы сегодня нагулялись! Замечательное солнце и погода!
да-да, бывает и достаточно часто, даже на курсах нам говорили в РДМО об этомвот какие новости..такое бывает? Я и не знала..
Я вот тоже могла бы погрешить на молочницу...но вот все же мазки у меня хорошие. Иринка, у тебя же также. И ты все равно что-то хочешь полечить?какими например??мне тож актуально...
о как..и я где была в этот моментда-да, бывает и достаточно часто, даже на курсах нам говорили в РДМО об этом![]()
Готово. Однозначно, я буду последняя, если ещё кто-нить не объявится ))insa, привет! Вот это выдержка, без форума всю Б почти..! Отправь Оyshi (Настя, первое сообщение в этой теме) свои данные по ПДР, РД и проч. для таблички, и когда у тебя недельки! Будем поздравлять! Может Таня (Tanz) и не самая последняя будет в ветке..!
неа, мазки мне делали давно уже достаточно, и там же все-таки было что-то, мне врач уже когда мазки брал визуально сказал, что мол да, видимо молочница...помнишь, я тогда еще пимафуцином спаслась и все прошло...оказалось временно ((((..сейчас все те же симптомы, в общем надеюсь 12-го мой врач уже будет и все выясню... просто не хочу из-за этой бяки попасть в обсервацию(((Иринка, у тебя же также.
а мы даже и не записывали ничего )))) какие-то мы бестолковые )))надо, кстати, конспектики поднять, перечитать
не факт, не фактОднозначно, я буду последняя
да хоть бы и клотримазолом... надо у фармацевта поспрашивать, что есть однокомпонентное...какими например??мне тож актуально...
мот это обострился "инстинкт гнездования"?но мне все кажется, что я что-то не доделала, не докупила...
согласна, я имею ввиду, официальную дату...а так...я сама девчат рожала в 39 недель ))у нас тут видишь, какие странные дела творятся с датами родов
тоже так думаю, и у меня было нечто подобное перед родами, только без рвоты...
ну распечатки вам ж давали - как дышать и проч..Я их имею в виду.а мы даже и не записывали ничего )))) какие-то мы бестолковые )))
ну визуально может быть у меня тоже есть..но я сдавала может пару недель назад с таким визуальными - и ничего.визуально сказал
я пока тоже. Я думаю, у кого 2-ой, 3-ий ребенок, понимают, на что шли. А у нас хоть он и очень желанный и очень долгожданный - есть страх. Я думаю, что за всеми хлопотами, он пройдетне представляю что ли я дальнейшей жизни "после"....
я думаю от 1 до 3-х днейalenenok,
Olga E., а за какое время до родов у вас это было?
вот и этот признак меня как-то минул..инстинкт гнездования
Всем приветик!!!
С Рождеством!! Всего нам самого наилучшего, здоровья, благополучия и чудес в жизни!!
Olga E.,крепкие тебе кулачки на встречу с дочей @@@@@@@@@@@@@@@
неа, скорее страх перед неизвестным...такое типа мысленное оттягивание момента ...мот это обострился "инстинкт гнездования"?
я пока тоже. Я думаю, у кого 2-ой, 3-ий ребенок, понимают, на что шли. А у нас хоть он и очень желанный и очень долгожданный - есть страх.
как там дельфины? котики? Машуле понравилось?только с дельфиншоу вернулась
аа, это да, где-то есть)))ну распечатки вам ж давали - как дышать и проч..Я их имею в виду.
а у меня было и в мазке...((( но после лечения 3 свечами все окей было...а потом опять (((ну визуально может быть у меня тоже есть..но я сдавала может пару недель назад с таким визуальными - и ничего.
вот это и есть мои мысли...иногда думаю..а как это - мы ж в Силичи в этом году не съездим, муж без лыж будет, я без коньков всю зиму и без тюбингов...а как я в магаз буду выбираться...а как же выезды на прогулки...в кафе..и тыпы..а что ж мне делать с такой крохой..а вдруг она плакать будет? а как узнать от чего...а вдруг я грудь не так давать буду?..а вдруг еще чего...как то неверилось и не представляла реальность после родов,думала что я буду делать да как,беременной ходить было легче.
у меня уже вчера депрессия стала развиваться, что я целый декабрь была в Минске..А дельше, что будет? Я, когда заБ, не могла поверить что велосипед - нельзя, сауна - нельзя, и проч.. Мы ж еще купили для великов новые спец. шмотки, перчатки и проч..и все так и легло на полкумы ж в Силичи в этом году не съездим
ага...мне просто в двойне сложно, т.к. муж в этом плане активный, сегодня постояли на Немиге как старички, посмотрели на каток..и так захотелось в Силичи..он уже аж пищит от этого, я ж чувствую..ну а толку ехать, я даже не коньки не встану (((...вот и завтра говорит друг из ВА в гости приглашает давно, познакомимся семьями..а мне уже так это тяжело все дается...мне лень, а у него друзей море, знакомых...мы так привыкли к такому ритму...а как дальше??...какие-то мысли пошли..неправильные..Санирка-искусительница..
лета и я хочу. Очень-очень!!!просто мне как-то лета хочется, если честно